M. E.

Problema con reembolso

Hola, realicé un pedido online de un electrodoméstico por valor cercano a 400€ el día 12 abril, y me lo entregan el día 22 de abril. Al día siguiente (23 de abril) solicito la devolución del producto y el reembolso correspondiente. Pasa la empresa de transporte a recogerlo a los tres días, previamente habiendo hablado con la empresa vendedora y habiendo aceptado las condiciones. Dejo de margen para que les llegue de nuevo el electrodoméstico y comprueben que esta todo ok, para que procedan con el reembolso. Me pongo en contacto con ellos varias veces pidiendo información de como esta el reembolso ya que no me había llegado y me indican que desde el día 11 de mayo, la empresa vendedora ya realizó el reembolso y que si no me llega hable con Carrefour. Hablo con Carrefour directamente el día 18 de mayo para preguntar el motivo del retraso y no lo saben, me indican que van a abrir una incidencia y que durante la semana siguiente se pondrían en contacto conmigo. No lo hacen y el viernes vuelvo a contactar con Carrefour y me indican que sigue todo igual, sin mi dinero y sin el producto. Si no se soluciona el problema (el reembolso del dinero) finalmente pondré una reclamación y una denuncia.

M. R.
29/05/2023

Amazon no me devuelve mis 909 euros despues de 2 meses que recibieron la devolución del Iphone

Hola realice un pedido a Amazon el 14 de Abril de 2023,el producto era un iPhone 14, precio 909 euros. el lunes 17 de Abril inicie la devolución sin ni siquiera haber abierto el paquete, tal como lo recogí lo lleve al punto celeritas que me indicó Amazon. Tengo el justificante. Desde entonces se ha convertido en una odisea el reclamar mi dinero, el pedido llego el 21 de Abril a sus almacenes. Solo ponen escusas, me mienten y mandan mensajes falsos de que se ha activado el reembolso desde hace mas de una semana. Ha día de hoy ya ni me contestan a los mensajes, me cerraron la cuenta para que no tenga acceso a atención al cliente por teléfono. y básicamente se han quedado con mi dinero a base de engaños y sin explicaciones. Recurro a ustedes para que me informen. Hoy he pedido cita en consumo de mi localidad Sevilla capital. Gracias.

A. A.
Chal-Tec GmbH

Problema con la devolución

Hola, realicé un pedido a Blumfeldt el dia 22 de marzo. Me llegó a los 10 días, y estaba defectuoso, por lo que no se podía montar. Les solicité ne hasta 35 ocasiones que quería devolverlo, y nunc me respondían. Contacté vía Paypal para llegar a una solución amistosa. Contestaron a paypal que me enviaráisn una etiqueta paa el reembolso de los productos el dia 2 de mayo. De buena fe por mi parte, cerré la incidencia y no volvi a saber de ellos. De nuevo contacté con paypal y a ellos les environ unas etiquetas de devolución de la mercancía el 19 de mayo (2 meses después). El dia 22 de mayo UPS vino a mi domicilio y se llevó los paquetes. No em entregaron ningún albarán ni ustificante, pues el número de seguimiento venia en el paquete. En la web de ups no aparecen los paquetes po ningun lado. Les he llamado y me dicen que tiene que ser Chal tec el que les llame para ver dónde está el paquete, pues ellos son su cliente y no yo. A mi no me facilitan ningún tipo de información.He escrito ya 3 emails a chal tech y nadie me responde. No sé qué hacer, el sofá me costó 510€ y ya no tengo ni dienro ni el sofá tampoco.

J. R.

Venta de auto siniestrado

Hola, en marzo 2023 compré en flexicar malaga 3 un vw golf etsi 1.5 rline. A las pocas semanas empezaron a aparecer problemas como ruidos de escape, inundación en sector pasajero, tirones caja cambios... Tras investigar en numerosos sitios web descubrimos que el auto provenía de un siniestro en polonia con daños en la estructura, sistemas de seguridad, etc. A la fecha sigo esperando solucion por parte de flexicar.

V. T.
Cerovejas

La empresa no contesta a trámites de garantía

Hola, realicé el pedido PYLWDJUBH el 09/10/2022.Es un colchón que sin apenas uso está completamente hundido en el centro.He intentado contactar por mail, WhatsApp y teléfono con la empresa para tramitar la garantía pero no responden.Gracias

D. U.
29/05/2023

Compre un ordenador en mediamarkt hace 1 año y medio y ha dejado de funcionar correctamente.

Estimados/as señores/as:En fecha 8 de Noviembre de 2021 adquirí en su página web el producto PC CLON PBB560M BY MSI I5-10400F/16/500/RTX3060TI/ FREEDOSCANON CON DERECHO A REEMBOLSO CON CERTIFICADO SEGÚN RDL 12/2017.Adjunto los siguientes documentos: factura ReferenciaE601-A034210000153112Número de facturaE601-B100230000000108Fecha de factura28.05.2023Fecha de pagoFecha de entrega09.11.2021 N° TipoTotal1.292,41 EUR6,59 EUR-10,00 EUR 0,00 EURPos producto Descripción Cant. 1 15209552 3PC CLON PBB560M BY MSI I5-10400F/16/500/RTX3060TI/ FREEDOSCANON CON DERECHO A REEMBOLSO CON CERTIFICADO SEGÚN RDL 12/2017.Welcome BonusGastos de envío de entrega estándar1 21,00%1 21,00%1 21,00% 1 21,00%1.292,41 EUR6,59 EUR-10,00 EUR 0,00 EURCuota IVA223,71 EUR Tipo IVA Base Imponible21,00% 1.065,29 EURTotal1.289,00 EURTotal 1.289,00 EUREsta factura reemplaza total/parcialmente la factura simplificada E601-A034210000153112 de 09.11.2021 en los productos indicados en la misma. MEDIA MARKT ONLINE SAU SOLSONÉS S/NEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28 de Mayo de 2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.

D. M.

DIA SIN IVA

Buenos dias, llevo tiempo siguiendo para comprar el samsung galaxy s23 ultra 512gb, llevo tiempo siguiendo los precios, pues biEn el sabado me decidí y fui a comprarlo, 1409€ mas el reloj de regalo, all.i me informaron del dia sin IVA incluso luego recibí el mail donde me lo informaban. pues hoy he ido a la tienda y veo que lo habeis subido de precio a 1589€ quitandole el IVA lo dejais en 1313.22€, eso no es así, vosotros tanto en tienda como en web lo teniais a 1409€ y no a 1589€. solicito se me mantenga el precio valido y se descuente el iva que pasaria de 1409€ a 1164.46€, Este es el correo que he enviado a media markt, el cual me contestan que no pueden atender mi reclamacion porque los precios fluctuan en funcion de la demanda asi como del mercado en espacio de hora o dias estos precios pueden subir o bajar, como les he contestado despues, los precios siempre fluctuan al alza el dia antes de alguna promocion, descuento, dia sin iva etc... cuando es ilegal subir los precios antes de unas rebaja o promocion

A. S.

PÉRDIDA DE AGUA POR POROS EN EQUIPO DAIKIN

Soy un cliente final de un equipo Daikin EHVX08S18DA6V. El equipo pierde agua de manera constante después de sólo tres años. Contratamos los servicios de un instalador recomendado por Daikin para realizar una visita de diagnóstico y después de pagar casi 200€ nos dice que no se puede reparar ni hacer nada... La avería está estropeando el suelo y no lo podemos reparar porque el equipo es enorme y fijo...Daikin no está proporcionando ninguna propuesta para solucionar este problema a pesar de nuestra reclamaciones.

A. R.
29/05/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 10/05/2023 adquirí en su web el un colgante de oro 18k con número de pedido: 103325384 y factura número: 4011819El producto ha llegado defectuoso u golpeado en el transporte.Puestos en contacto con el vendedor en el plazo legal, se me deniega la devolucion y me remiten nuevamente el pedido.Posteriormente emiten un informe donde deducen que eh manipulado indebidamente el producto , cuando ni siquiera eh hecho uso del mismo.Como les explique en varios correos electrónicos, la falta de profesionalidad a la hora de envalar el estuche en el cual me lo remitieron, dio como resultado que se abriera y resultara dañado.Solicito que procedan al abono del importe en el plazo más breve posible.Sin otro particular, atentamente.

F. B.

Retraso en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 12/01/2023 adquirí en su?establecimiento del parque comercial Vidanova Parc de Sagunto (Valencia) el producto con código 394688 Sofa PI/RLX3P MASTER, abonando el 60% de su importe (920,00€).Su fecha prevista de entrega era el 27/03/2023. Hemos efectuado el seguimiento del pedido y cada vez la fecha de entrega ha ido alargándose: mediados de abril, principios de junio y ahora nos indican el 1 de julio de 2023.Será casi medio año el que estamos sin sofá. SOLICITO se me haga entrega del producto sin más demoras, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Francesc Xavier Barrachina García