Hola, a finales de Julio del 2021 vinieron dos comerciales a casa para venderme una alarma.Dicha venta encerraba una buena oferta, se trataba de que no se pagaba ni el equipo y la instalación, dicho esto y después de media hora de preguntas y respuestas, el precio me pareció razonable 39,93 euros, únicamente el primer mes se cobró tal y como me dijeron.Al momento comenzaron a hacer la instalación, todo bien hasta ahí.Nunca miré las facturas, hasta que en mayo de este año me dio por revisar los pagos bancarios y al ver que la cuota no correspondía con lo que supuestamente tenía que pagar mi sorpresa fue mayúscula.Entré en la aplicación y descubrí que en realidad si se me estaba cobrando la instalación del equipo, como bien se refleja en la factura.He llamado varias veces a la atención del cliente y por mucho que he querido poner una queja y una reclamación ha sido imposible.Por una parte me dicen que no se me está cobrando la instalación, cosa que se refleja perfectamente en la factura, me dicen que es el equipo, a lo que yo respondo que ni la instalación ni el equipo se pagaba en la oferta que los dos señores me hicieron en el salón de mi casa. De nuevo me mienten.Únicamente debía pagar las cuotas mensuales.Les he proporcionado el número de teléfono y nombre del comercial.La última vez que llamé a la compañía, hice referencia a marcharme a lo que la chica me dijo que tenia permanencia hasta agosto del 2024. ( De nuevo otra MALA sorpresa )lo justificó diciéndome que es así ya que estoy pagando poco a poco el equipo y que tras acabar de pagarlo será de mi propiedad.Vamos a ver Señores!!!!! Para qué necesito yo un equipo de seguridad de mi propiedad???? Necesito que den solución a este problema que se ha alargado en el tiempo cobrando cada mes un dinero de más y obligándome con ese engaño del comercial a pagarlo y permanecer con la compañía de seguridad tres años, si no cuento mal.