Problema con pedido que no llega

Sanitarios kukis

Iniciar una reclamación

17/07/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 18/05/23 hice un pedido en sanitarios kukis, de un polar blanco de psicólogo personalizado.Me pongo en contacto con ustedes porque según su página web el periodo de entrega es de 15-20 días laborables. A fecha 17/07/23 sigo sin tener mi pedido. A mediados de junio me puse en contacto con usted vía telefónica donde se me dijo que estaba casi preparado, que estaba dentro de plazo y a la semana siguiente lo tendría. A la semana siguiente (23/06) volvimos a hablar vía WhatsApp y la contestación fue que el lunes o martes lo tenía, cosa que no fue así. El día 28/06 volvimos a hablar por WhatsApp y se me dijo que había tenido un problema con la máquina de nombres y que no estaba terminado y que llevaba retraso (aunque anteriormente no se había nombrado nada del problema y se iba a enviar). A fecha 30/06 se me manda un email que el pedido está completado, por lo que entiendo que va a salir de fábrica pero a 10 de julio tengo que volver a escribir por WhatsApp porque el pedido no llega, diciendo una vez más que está enviado. El día 11 de julio se me dice que ya está enviado y que va por la empresa typsa (cuando en su página web refiere que todos sus pedidos van por MRW) pero a día de hoy (17/07/23) no tengo noticia ni de la empresa Sanitarios Kukis ni de la empresa Typsa diciendo que tiene mi pedido y actualmente no tengo el pedido en mis manos. Adjunto fotos de las diferentes conversaciones de whatsapp donde se solicita información en numerosas ocasiones asi como captura de pantalla del pedido solicitado. SOLICITO una solución ante el pedido inexistente o la devolución íntegra del dinero (producto + gastos de envío) más un suplemento por los daños ocasionados ya que el producto era un regalo que no he podido entregar tras dos meses que se realizó y las maneras en las que contesta la empresa, tras numerosas veces de petición de información, no me parecen las correctas. Sin otro particular, atentamente.Rebeca

12/08/2023

Al final me llegó el polar pero una vez más... incompetencia....me llega a la dirección de facturación en vez de a la de envío. Menos mal que ya me esperaba cualquier cosa....vaya pedido más desastre....más de 2 mese cuando dijeron 15-20 días y encima ni a la dirección correcta....horrible. no voy a repetir con vosotros JAMAS.

12/08/2023