Problema perdida de paquete

A. G.

A: BACK MARKET

17/07/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 23 junio hice un pedido de un telefono movil Me pongo en contacto con ustedes porque El telefono estaba dañado y hice una devolución el dia 1 de julio, el paquete fue entregado a la empresa el dia 6 de julio a las 10:01 por la paqueteria SEUR . Al llegar el pedido la empresa me confirmo que el pedido habia llegado a las instalaciones y que se iba a proceder a la reparacion, dia 7 de julio se me comunica que el telefono se a perdido y no lo encuentran y que efectue una denuncia, intento interponer la denuncia pero como no es robo es perdida a causa de la empresa no puedo ponerla y la empresa solo me da la solucion que si no pongo una denuncia no van a investigar mas sobre donde esta el telefono y por supuesto tampoco se me va a hacer un reembolso Numero de pedido : 04083123553652SOLICITOReembolso del artículo y la cancelación de pago a plazos con ONEY Sin otro particular, atentamente.