PROBLEMA CON EL PEDIDO

M. O.

A: CECOTEC

17/07/2023

Buenos días. Realicé un pedido en MIRAVIA, en lo que ponía que era una tienda oficial de CECOTEC del siguiente artículo que se encontraba en una oferta FLASH: Cecotec Bicicleta Indoor con Volante de Inercia de 10 Kg DrumFit Indoor 10000 Teseo. Ajuste de Resistencia Manual. A los pocos días, recibí el pedido pero después de armar la bici observé que me habían enviado un modelo inferior y más barato: Cecotec Bicicleta Estática Indoor DrumFit Indoor 6000 Forcis. Volante de inercia de 6 Kg, Resistencia Manual.Tras múltiples contactos con Miravia me dicen que me lo tiene que solucionar el vendedor (investigando creo que se trata de TURACO SHOP, S.L.). el vendedor no responde a ningún mensaje a través del chat que ofrece MIRAVIA y tampoco consigo un contacto para hablar con ellos. Me interesa un reemplazo. Ya tuve un problema con un un artículo de CECOTEC y me lo reemplazaron (me enviaron uno y se lo llevaron a la vez) sin ningún problema.