L. M.

BMW select y reparación

En enero de 2020 adquirí un BMW X3 con el plan BMW select.Poco antes de la primera revisión, el 08/06/2021, se encendió un testigo. La aplicación de BMW indicaba TODO OK, en los mensajes de Check Control, decía ningún problema. Al dejarlo en BMW Vehinter Alcorcón lo comenté con el taller y tras salir de la reparación me comenta el personal que me han reseteado el fallo pero que realmente no sabían por qué había salido, pero que no me preocupara porque habían revisado todo y estaba en correcto funcionamiento. A los 5 minutos de salir del taller, se enciende de nuevo el testigo pero como los expertos me habían dicho que no me preocupara, no le di importancia y no volví al taller.El 24/08/2022 tengo la segunda revisión en BMW Vehinter Alcorcón y la misma historia que en la primera revisión. Me vuelven a decir que siguen sin saber el origen de que el testigo se encienda porque en su sistema indica que todo está OK. La aplicación de BMW indicaba de nuevo TODO OK, en los mensajes de Check Control, decía ningún problema. Pero antes de llegar a la autovía, ahí estaba el fallo otra vez, y no le doy importancia porque los expertos ya me habían advertido.El 30 de enero del 2023, cumple el Contrato y, por motivos personales, tengo intención de entregar el vehículo y finalizar el mismo. Inicialmente quedo con el perito para realizar la entrega del vehículo el día 30, pero 4 o 5 días antes me llama por teléfono para pedirme, por favor, cambiar la fecha de la cita por su falta de disponibilidad y retrasarlo al día 1 de febrero. Yo acepto el cambio de la cita.Una vez en BMW Vehinter, al realizar el peritaje para la entrega del vehículo, me comunican que no pueden aceptar el coche porque tiene el fallo del testigo del motor, y que, al ser 1 de febrero, la garantía del coche ha terminado, por lo que no pueden pasarlo al taller para revisarlo y confirmar las explicaciones que les di sobre la existencia de ese fallo desde casi la adquisición del vehículo.Como BMW financiera no me daba ninguna opción/solución para gestionar la entrega de mi vehículo, el 10 de febrero contacté con BMW Ibérica. Ellos confirmaron que no podían interceder en el asunto del contrato, por lo que, a los pocos días (el 16 de febrero), pasaron el recibo del cobro final a mi cuenta bancaria. Sin embargo, prometieron intentar solucionar el fallo del testigo del motor, o al menos darme una explicación.Hoy, día 3 de marzo (3 semanas después) me han escrito del taller de BMW Vehinter Getafe (donde dejé el vehículo) para pedirme un consentimiento por escrito de que yo me voy a hacer cargo del coste de la reparación....Como conclusión, por culpa de un fallo que BMW no ha conseguido detectar y solucionar en 3 años, me he visto obligado a comprar un coche en un momento que ni económicamente ni personalmente me venía bien, con un fallo de cuya reparación me piden hacerme cargo, y encima llevo más de un mes sin poder disponer del coche en sí...Solicito que me den una solución al problema del testigo y acepten la devolución del coche ya que BMW como empresa ha sido la responsable de que no se pudiera ejecutar el contrato con la entrega del coche.

J. P.
03/03/2023

Seguro protección de operaciones fraccionadas

Hola,El 05 de marzo de 2022 solicite la tarjeta de IKEA para financiar una compra que iba a realizar.Cuando contrate la tarjeta me dijeron que por la financiación no me cobrarían interés alguno.Mi sorpresa llega cuando reviso el extracto el mes de febrero de 2023 y veo que me están cobrando 4,15 € en concepto de Seguro protección de operaciones fraccionadas.En ese momento llamo a Atención al Cliente (900 101 131) para que me expliquen el porque me están cobrando ese importe, y la operadora me dice que es por un seguro asociado a la tarjeta, yo le explico que en el momento de contratar la tarjeta no se me informo sobre contratación de este seguro adicional y que deseo cancelarlo de inmediato, además, de porque es un seguro del cual no conocía su existencia, me parece abusivo, ya que viene a ser el 20% aproximadamente del cobro mensual de la financiación.En principio el seguro ya esta cancelado, pero quiero solicitar el reembolso del dinero que se me ha cobrado desde de marzo de 2022 hasta febrero de 2023 en concepto de Seguro protección de operaciones fraccionadasGracias.

P. U.
Sneakers Addicts

Violación de la ley de protección de datos

Hola Ésta empresa que ni siquiera sé si es legal o no,vende en su página web http://sneakersaddcts.com/artículos falsificados de zapatillas de marca,que proceden de China y son de pésima calidad.Tras denunciar la venta ilegal ,tuvieron que devolverme el importe pagado.Lo hice de forma amistosa, pero sí que escribí una reseña en Trustpilot,dando mi opinión sobre mi experiencia.Pues la respuesta pública de esta empresa está violando la ley de protección de datos,al poner sin mi consentimiento datos personales en un lugar público y accesible de forma libre.Quiero denunciar la violación de dicha ley,exigiendo la inmediata eliminación de la información y solicitando la multa correspondiente a dicho acto delictivo.Éste es el enlace de la publicación https://www.trustpilot.com/reviews/640064b837edefb703f815e6/edit?utm_medium=consumer&utm_campaign=review_replied_email&utm_source=ReviewRepliedEmailhttps://www.trustpilot.com/reviews/640064b837edefb703f815e6/edit?utm_medium=consumer&utm_campaign=review_replied_email&utm_source=ReviewRepliedEmail

V. B.

Problema devolución

Hola, el 9 de febrero hice un pedido online a través de Marketplace (Mediamarkt), al proveedor EXECUTIVE TRADE.El 14 de febrero llega el pedido y no me funciona. Quiero devolverlo y que abonen el importe en la tarjeta con la que hice el pago y no se como hacerlo.Pongo incidencia a Mediamarkt el 20 de febrero y me dicen que tengo que hablar con el vendedor directamente. Ya lo hice, pero me piden el número de cuenta para abonar el importe y yo no quiero dar esa información, quiero que lo abonen a la tarjeta con la que hice el pedido. Mediamarkt me dice entonces que pasan mi caso a otro departamento del que no he tenido noticias. Hoy día 3 de marzo vuelvo a escribir a Mediamarkt con la misma incidencia. Quiero una solución y sobre todo que quede constancia de las fechas por si se pasa el plazo de devoluciones entre tanta tontería sin haber llegado a nada.Un saludo

P. M.

Inspección periódica gas 5 años

Tenía concertada una visita para la revisión periódica del gas de los 5 años para esta tarde. He cancelado todos los planes (entre ellos, las actividades extraescolares de los niños que me cuestan 20 euros por niño) para estar presente y atender al técnico. Sorprendentemente, este no ha aparecido y tampoco ha dejado notificación en el buzón.

N. P.

Recarga monedero

Intenté hacer la recarga del monedero y no fue posible, pero si se me desconto el dinero de la cuenta y no lo lo veo en el monedero, quiero mi dinero de vuelta.

Subida de suscripción

Hola.Como podéis ver, soy suscriptor de la colección de figuras Marvel Movie Collection desde el primer número. Como bien sabréis, una de las condiciones y ventajas que tiene el estar suscrito, es que se asegura el precio de toda la colección hasta el final, por lo que independientemente de que con el tiempo suba el precio por el motivo que sea, a un suscriptor se le debe mantener el precio.He visto que vais a pasar a cobrar un euro más por fascículo a partir del número 104, lo cual para los suscriptores es algo completamente indebido, por lo que os solicito que me asegureis que a mí, como suscriptor) no se me va a subir el precio, ya que es algo perfectamente denunciable, como bien sabréis. Entiendo que por error se haya puesto esa subida equivocadamente también a los suscriptores, y por ello os sugiero que me aclaréis que realmente no se me va a cobrar de más y poder dejar el asunto aquí, como una simple confusión.Gracias y un saludo

E. P.

NO CUMPLIMIENTO DE CONTRATO

EN FECHA DE 30/01/2023 EN OCASION PLUS EN (EL EJIDO).MI UNICO OBJETIVO ES CAMBIAR MI VEHICULO POR OTRO QUE YA TE HABÍA HABLADO EN LA OFICINA, RECALCO QUE LA OPERACIÓN ERA CLARA, MI COCHE POR UNO ESPECIFICO YA HABLADO Y RESPETANDO LAS GARANTIAS DE CONFIANZA PUESTAS EN SUS 200 PUNTOS.POR LO TANTO HACEMOS LA COMPRA DE MI VEHICULO Y DESPUES LA VENTA DEL QUE YO COMPRO, DEJANDO SIEMPRE CLARO OCASION PLUS QUE EL COCHE QUE ELLOS ME VENDEN ESTA EN PERFECTO ESTADO CON SUS 200 PUNTOS. EL DIA 02/02/2023 RECOJO EL COCHE EN MALAGA Y CON APENAS HABER CONDUCIDO EL COCHE 300 KM YA NOTO COSAS RARAS, LA DIRECCION CRUJE, LA SUSPENSION NO DA ESTABILIDAD, EN SUBIDA PIERDE POTENCIA Y POR SI NO FUERA POCO AL PARARLO EN MI COCHERA AL DÍA SIGUIENTE VEO QUE PIERDE ACEITE ENTONCES ES CUANDO DECIDO NO CONDUCIRLO MÁS POR NO SENTIR SEGURIDAD EN EL Y LLAMO AL CONCESIONARIO PARA EXPONERLE TODOS LOS HECHOS Y ME DAN LARGAS,EL DIA 09/02/2023 TRAS VARIAS LLAMADAS ES CUANDO DECIDO ESCRIBIRLO POR WHATSAPP PARA QUE QUEDE CONSTANCIA DE TODO Y ES ENTONCES EL DIA 11/02/2023 CUANDO LES PIDO AL CONCESIONARIO EL CESE DE LOS CONTRATOS Y ME DICEN QUE TIENEN QUE HABLARLO CON CENTRAL, SEGUIDAMENTE ACORDAMOS UN DIA PARA QUE LO REVISARAN EN TALLER CONCRETAMENTE EL DIA 15/02/2023 ESE MISMO DIA LES DIGO QUE ME DEN UN COCHE DE SUSTITUCION MIENTRAS SE SOLUCIONA TODO Y ME DICEN QUE TIENEN QUE HABLARLO CON CENTRAR ( MARTIZAR QUE DESPUES DE HABLAR CON EL CONCESIONARIO SIEMPRE POR MI VOLUNTAD NUNCA POR LA SUYA, ME DECIAN QUE EN UN RATO ME INFORMARIAN DE LOS AVANCES) FALSO TODO PUESTO QUE ERA YO EL QUE IBA CADA 3 DIAS APROXIMADAMENTE O POR LLAMDA TELEFONICA O VIA WHATSAPP EL QUE ESTABA SIEMPRE PENDIENTE DE TODO. SEGUIDAMENTE ME DICEN QUE ES VERDAD QUE TIENEN QUE PEDIR PIEZAS Y QUE SERÁN TODAS NUEVAS, NADA DE ARREGLOS CHAPUCEROS. TRAS VARIAS LLAMADAS MAS EN LOS DIAS POSTERIORES ME DICEN QUE LA DIRECCION LA HAN MANDADO A MADRID PARA REPARAR CUANDO ANTES DECIAN QUE ERAN TODAS NUEVAS.CANSADO YA Y TRAS MUCHAS VECES DECIRLES QUE EL MOTIVO DE LA VENTA DE MI COCHE Y LA COMPRA DE OTRO ERA UNICAMENTE CAMBIAR UNO POR EL OTRO QUE LOS 200 PUNTOS ERA SU GARANTIA Y NO SE HA REFLEJADO EN NADA. POR SI NO FUERA POCO ME ENTERO YA DE QUE NO DAN COCHE DE SUSTITUCION POR QUE NO CONTRATÉ EN LA COMPRA LA OPCION PREMIUN( RECALCAR QUE NUNCA SE ME OFRECIO)CERRANDO MI RECLAMACION A FECHA DE 01/03/2023 Y RECIBIENDO LARGAS CONTUNIAMENTE Y DICIENDOLES SIEMPRE QUE QUERIA EL CESE DEL CONTRATO ME DICEN QUE YA NO SE PUEDE HACER NADA PARA DEVULVERME EL COCHE QUE YO LES VENDÍ PORQUE YA ESTABA VENDIDO, ENTONCES DESDE EL 11/01/2023 QUE LES DIJE QUE QUERIA CESAR EL CONTRATO POR NO CUMPLIR LAS GARANTIAS QUE DAN EN SUS 200 PUNTOS ES AHORA UN MES DESPUES ME DICEN QUE EL COCHE QUE LES VENDI ESTA VENDIDO EN OTRA TIENDA. ME SIENTO ENGAÑADO Y SIN CONFIANZA EN EL COCHE QUE LES COMPRE PUES SI ELLOS VENDEN CON SU LEMA DE TE GARANTIZAMOS EL ESTADO PERFECTO EN 200PUNTOS Y NO ES REAL.POR ESO ES QUE LO HAGO PUBLICO Y PIDO QUE LA AUTORIADADES PERTINENTES ME AYUDEN.SOLICITO QUE ME DEVUELVAN EL COCHE QUE YO LES VENDI O DEVOLUCION DEL DINERO TOTAL MAS COMPESACION ECONOMICA.

J. P.

Reparación conga 3090

Hola, he comprado un conga 3090.Desde la compra lo he enviado muchísimas veces al servicio técnico. Me decían que no tenía nada lo volvía a enviar con videos para que pudieran ver que efectivamente estaba mal y nada lo volvían a enviar sin reparar.Ya tendrían que haberme dado uno nuevo pero se niegan

Respuesta solicitud devolución gastos de hipoteca

El pasado 17/11/2022 envié al banco una solicitud de devolución de gastos de hipoteca.El banco me respondió que la solicitud estaba en trámite y como cliente del banco, UNICAJA se compromete a dar respuesta a las reclamaciones en el plazo de un mes.A día 02/03/2023, aún no he recibido respuesta a la solicitud y tampoco me han respondido a cual es el plazo para recibir dicha respuesta.