HUBSIDE SON UNOS ESTAFADORES. Mi hija fue con su amiga el 27/05/2023 al Centro Comercial XANADU y HUBSIDE tiene una caseta en un pasillo donde te dan un vale por un producto gratis. Cuando vas a la tienda que tienen en el centro comercial, te ofrecen inscribirte a 5 servicios que te puedes dar de baja en el periodo gratuito de 1 mes sin ningún costo a cambio del producto gratis. Para eso te pide tú número de tarjeta y que aceptes un SMS. Pero cuando mi hija se quiso dar de baja el 23/06/2023 que es antes de vencer el periodo de 1 mes de prueba, ese mismo día le empezaron a realizar cargos a tu tarjeta por dichos servicios más de una vez (mi hija recibió 11 cargos por un importe total de 264.84 euros). A su amiga también le han hecho lo mismo. Mi hija ha ido a reclamar desde el día 23/06/2023 en varias oportunidades al local que queda en el centro comercial Xanadu y ha presentado el reclamo con la documentación respectiva pero solo le envían correos con un código QR que se supone sirve para que le reembolsen el dinero y sigues los pasos que indican y no funciona. El lunes 26/06/2023 mi hija fue al banco a denunciar esos cargos indebidos y cambiar de número de tarjeta. Como hice mi denuncia en un foro, recibi un mensaje el 10/07/2023 de HUBSIDE indicandome un código y que envié un mail a una dirección poniendo como asunto ese código y que le envié información de contratos, teléfono y nombre completos. Ese mismo día le envié la información y no han vuelto a ponerse en contacto conmigo.