Compré un coche CH-R en febrero de 2022 totalmente nuevo en Toyota Colmenar Viejo. Desde el día que saqué el vehículo del concesionario empezó a dar fallos de conectividad tanto el bluetooth como el android auto. Desde entonces he llevado el coche a diferentes talleres Toyota para que lo revisen (Toyota Colmenar Viejo, Toyota Coslada y Toyota Alonso Cano). Además he abierto 3 incidencias en Toyota España. En el concesionario Toyota Colmenar Viejo comprobaron que su propio teléfono (el cual ellos consideran compatible) no se pudo conectar al Bluetooth del coche en una de las ocasiones. Desde Toyota España la única respuesta que me dan es que mi móvil es no compatible, pero ademas de que a la hora de venta del vehículo no se me informó de este posible problema, tal y como pudieron comprobar en uno de sus talleres, su móvil compatible tambien daba fallos. Tras un año y 3 meses de insistencia en el tema, en Toyota Colmenar me cambiaron la pantalla del coche. Nada más salir del taller volvió a dar el mismo fallo. Tras volver a abrir una nueva incidencia en Toyota España hace 5 días, sigo sin recibir ningún tipo de respuesta.