Estafa crema

M. M.

A: SISHEIDO

18/07/2023

El 30 de mayo recibí un email de Sisheido interesándose por mi protesta de que Vital Perfection, 75 ml, una crema de esta marca que había comprado, me hacía granitos en la cara.La casa me pidió que enviase la crema a su laboratorio, con la promesa de enviarme a cambio otro tipo de crema por el mismo precio que yo había abonado por la primera, un total de 74,17€.Envié la crema el 9 de junio y Sisheido confirmó la recepción.Hoy es 18 de julio y no he recibido nada.He escrito a Sisheido en múltiples ocasiones, y no he obtenido ni la crema, ni una respuesta, ni un reembolso por el dinero que pagué.Me siento estafada y engañada. Adjunto conversaciones con Sisheido mediante email que corroboran su propuesta de sustitución de la crema, la recepción de la misma, que les envié a petición suya, y la factura de pago de esta crema.Puesto que la crema estaba abierta y no sé quién ha podido tocarla, solicito el reembolso inmediato del dinero que pagué a My Origines, por parte de Sisheido.