ESTAFA
Estimados/as señores/as:En fecha 12 de febrero hice un pedido de unos zapatos que nunca recibí, en su lugar, el 6 de marzo me llegó un paquete de china, sin remitente, que contenía un anillo (una baratija).Llevo intercambiándome un montón de correos con ellos en los que me dicen que me van a reembolsar el dinero pero el reembolso nunca llega. Cada vez me dan una excusa diferente: error de envío, producto agotado, negligencia comercial, sistema financiero caído.La empresa es sin duda una xxxxx.
Problema con reembolso
Hola. Hace dos meses hice un pedido de dos articulos. Uno de ellos lo cancelaron, el otro me lo enviaron erroneo. Me enviaron unas sillas mas baratas de las que pedí. Al ser una compra a vendedor externo, leroy merlin en todo momento se lavó las manos. No me daba ninguna solución. Ni siquiera me facilitaban el telefono de ese vendedor.. tras muchos dias cuando por fin conseguí ponerme en contacto con ese vendedor, me confirma que ya ha aceptado y activado ese reembolso parcial pero que me lo tienen que enviar a traves de la plataforma de leroy. Vuelvo a reclamar a leroy merlin con estos datos y siguen dandome largas… “ su incidencia se está gestionando”es lo unico que me dicen. Ha pasado ya un mes y medio desde que empecé a reclamar.
Devolución a China
Mi hija realizó un pedido de los cascos BrutalPods por las buenas opiniones que tenía. Nada más recibirlos al comprobar que la calidad no era la esperada solicitó la devolución y le dicen que lo tiene que hacer a su país de origen China. Cuando la empresa está en Sevilla e hizo la compra en su web. En las condiciones de su página web dice que los gastos de envío en caso de desestimiento son a cargo del comprador, que me parece correcto, pero NO que haya que mandarlos a China.
DENEGACION DE GARANTIA POR PERDIDA TICKET
Estimados/as señores/as: En fecha 02/09/2022 adquirí en su?establecimiento?sito en PULIANAS (GRANADA) P.C KINEPOLIS,CORTIJO PIEDRAHITA C/LUIS BUÑUEL S/N el producto ZAPATILLAS SKECHERS Billion Subtle Spots de mujer.Adjunto los siguientes documentos:?JUSTIFICANTE DE PAGO MEDIANTE TARJETA DE CREDITO.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/03/2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía por carecer del ticket de compra, comentándole que realicé el pago mediante tarjeta de crédito y que tengo el justificante de dicho pago, pero ni me facilitan duplicado de ticket ni me aceptan el justificante del cargo en la tarjeta de crédito como ticket, cuando la ley dice que este justificante de pago mediante tarjeta de crédito es suficiente para poder hacer cambios, devoluciones o garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la valoración del daño del artículo para cursar la garantía correspondiente y sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Finiquito no recibido
Hola, el día 21/03 causé baja en la empresa voluntariamente, al día siguiente entregué en la empresa todo el vestuario y periféricos que me entregaron al inicio, firmé conforme estaba todo correctamente y me dijeron que el finiquito ya me llegaría un mail para firmarlo.Securitas Direct siempre abona la nómina a sus empleados 2 días antes del final de mes (aprox), al no recibir ninguna noticia de la empresa, el día 30/03 lo reclamé al que fue mi gerente por mail.Al no recibir tampoco respuesta, contacté con RR.HH. y le expuse el problema. Me remitió a la que era mi coordinadora y ese mismo día 31/03 se lo reclamé también.Nuevamente, silencio por parte de Securitas, por ese motivo acudo a esta plataforma, ya que necesito solucionarlo cuanto antes, por favor.Deben entender la problemática de los comerciales nuevos, que tenemos que hacer frente a todos los gastos derivados del ejercicio laboral (gasolina y dietas), por lo que mi situación económica es delicada en estos momentos.Ruego contacten conmigo en la menor brevedad posible, por favor, para que me informen y solucionen este problema.Gracias de antemano.
Rotura durante transporte
Me pongo en contacto con ustedes para denunciar una reclamación que ya he puesto a través de su plataforma y de la que no he recibido ninguna notificación ni interés. El punto de partida es que he realizado una compra el día 26 de Marzo de 2023 con número de pedido xxxxx ha sido entregada el día 30 de Marzo de 2023, la empresa que se ha encargado del transporte ha sido Correos. Disponía de 48 horas para comprobar el estado del paquete antes de valorar la compra como OK. Antes de abrirlo este se encontraba dañado, el envoltorio roto y lo que se veía a través del agujero del envoltorio también estaba roto, he procedido hacerle fotografías antes de abrirlo, una vez abierto he comprobado el producto (que es una tabla de surf) y se encontraba rota tanto en la punta de la tabla como en la parte de cola de la tabla. He hecho las correspondientes fotografías para tener las pruebas, tanto con el paquete cerrado como una vez abierto. Es mas que evidente que ha sido dañado durante el transporte con Correos. He formulado una reclamación a través de Wallapop con número xxxxx y en ningún momento he valorado como OK la recepción del producto ni que estuviese en buen estado, todo lo contrario, se lo he comunicado al vendedor para que el también informase de la incidencia. A día de hoy han pasado las 48 horas que tenía para reclamar, pero en cambio en la aplicación de Wallapop mi transacción se ha dado por cerrada ya que no ha habido ninguna reclamación. ¿Como es esto posible si he hecho una reclamación y tiene un número de seguimiento el cual se me ha notificado a través de email?Yo no estoy satisfecho con la compra, he puesto una reclamación por daños durante el transporte, se me ha cobrado un valor de seguro de envío de 17,78€ que cubre los daños del producto. Reclamo que se me devuelva el valor del producto adquirido 235€, ya que para eso he pagado un seguro y el producto ha llegado roto.
Reclamación Doble Compra
El dia 11 de Marzo de 2023, realicé una compra en Carrefour Zahira, el primer pago al pagar con Apple Play, en mi movil salió correcto, pero la cajera vino corriendo detrás mía para informarme que no se había cobrado, yo vi la notificacion del pago correcto, pero en la App de Carrefour no vi el ticket, al pensar que tenian razón, volví a pagar y esta vez si fue bien. La cajera me dijo que la devolución del cargo duplicado (del primero) era automática, lo cual es falso, me hicieron perder 3 días, a los 3 días me acerqué a ATC de ese mismo centro comercial para preguntar, y me comentaron que lo iban a hablar con la compañera que lleva la facturacion y pagos para informar a Tesoreria, ese mismo dia recibí 3 llamadas para recabar toda la información por parte de ellos, 15 días después sigo sin tener el dinero y no me dan ninguna información clara... lo único que me dicen es que hay un pago de 23€ ese mismo dia de mi misma tarjeta virtual (uso Apple Pay el cual crea una tarjeta virtual) a las 20h de la tarde, d 23€, mi compra fue de 28€ a las 17h de la tarde... ellos me alegan que han hecho esa devolución... la cual no hace falta trabajar en facturación para ver que NO es mi cantidad, y que yo no voy a recibir esa cantidad, puesto que el número de Apple Pay de la tarjeta es único para cada usuario después de hablar con el soporte de Apple oficial. Según ellos, realizaron ese importe y que la diferencia me la abonarian en persona, la diferencia de 23€ a 28€, les dije claramente que yo no iba a recibir ese dinero puesto que se han equivocado, llevo 14 dias con esto, después de 4 días de esa supuesta devolución de 23€ no tengo nada en mi banco, NO he recibido disculpas de nadie en ningún momento y me han hecho perder dinero y tiempo de mi vida. Abro hoja de reclamaciones para interponer una denuncia y solicitar el dinero de mi compra.
Motor 1.2 DIG-T consumo aceite
Buenas, tengo un Nissan Qashqai del año 2014. Hace aproximadamente un año el vehículo con unos 100.000 km empezo a escucharse un ruido en la zona motor, por lo que acudi al servicio oficial Nissan, en el cual determinaron que habia que cambiar la cadena de distribución. Una vez realizada la reparacion a los 6 meses aproximadamente volvió el mismo sonido, por lo que volví a acudir al mismo taller en el cual al inspeccionar el vehiculo pudieron comprovar que el coche se encontrava con los niveles de aceite muy bajos y por eso el ruido. Que ellos mismo manifestaron que no era normal ya que el coche hacia unos 6 meses se le realizó el cambio el aceite por ellos mismo. Por ello realizaron comprobaciones cada 3mil kilometros hasta en 3 ocasiones para ir comprobando el consumo de aceite y reprogramando la centralita del vehículo. Que este mismo mes me comunican que el problema persiste y que la unica solucion que hay es cambiar el motor. Por ello solicito la reparacion de mi vehículo.
Problemas con la garantia
Estimados/as señores/as: Buenos días, en julio del 2022 compre un coche a Flexicar, con un año de garantía y lo amplié con una garantía premium. Lleve el coche a un compraventa de flixicar por unos problemas electrónicos que estaba dando el coche. se mando el presupuesto el 23-03-2023.Y me comunican del taller que se a denegado la garantía que solo me cubre uno de las tres problemas que tiene el vehículo, solo me cubre el menos importante.A todo esto me pongo en contacto con el servicio de postventa para saber el motivo de por que me lo deniegan, a parte del mal trato hacia mi sin darme ninguna respuesta y solo diciéndome que no, teniendo la garantía PREMIUM que solamente con la garantía común debería ser solventada la incidencia que esta estipulada por LEY que dicha garantía lo cubre todo. Solo pido que se cumpla el servicio que e contratado. No entiendo el trato tan distinto a la hora de venderme el coche que fue genial. y el trato que estoy obteniendo a la hora de pedir lo que por ley me pertenece. Espero que se pueda solucionar este incidente. Tengo toda la documentación y conversaciones vía wasap. Muchas gracias de antemano.
Retraso en el envío sofá. No me ha llegado el producto en el plazo estipulado y sigo esperando
Sigo esperando la llamada para la entrega del pedido. Llevo desde el día 13 esperando el envío. Me comentasteis que llegaría el 20, esta entrega la cancelarte porque no llegó al transportista bien y se retraso al 30/31 pero a día 30 ni siquiera me han llamado para concertar la entrega. Este sofá lo pedimos porque llegaba en 4 a 6 días y a día de hoy seguimos esperando. Esto nos está ocasionando problemas porque es algo que necesitamos ya y queremos una solución lo antes posible o al menos que se nos compense de alguna manera por los perjuicios causados por el retraso.