Solucion
Tengo problemas con la fibra,el mes pasado me quedé sin internet por incidemcia masiva y el 18 de febrero de este mes igual,quiero una imdennizacion ya que yo teletrabajo y me perjudicó en el trabajo,o una solución,como un aparato de los que llevan una sim y aunque se me marche la fibra pues tengo el remedio,por supuesto esto gratis,ya que llamé al 622 y lo que me contestaron fué que comprara uno,asi tratan a los clientes de yoigo,despúes de 15 años con ellos y facturas al mes de mas de 200 euros,sino me dan una solución tendré que marcharme y además denunciar el abuso.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenas noches; Hicimos un pedido el día 12 de Febrero de 2026. Tras realizar el pago más los portes de artículo en stock, esperamos 48 horas y no llega. Reclamamos y nos dicen que hay artículos con plazo de entrega de 14 días. No podemos esperar (es un medicamento) y les pedimos que cancelen el pedido y nos reembolsen el importe. Hemos reclamado más de 6 veces y no contesta nadie. No recibimos ni el pedido ni el reembolso del importe en su defecto. No hay manera de comunicar con ellos.
contratación engañosa y problrma para cancelar
Contrate este curso con ellos diciéndome podía cancelar en cualquier momento y cuando ha llegado el momento en el que no quiero seguir y les aviso, y me deniegan la baja. No puedo seguir con el curso por razones personales.
Operador pro cobro
Hola, esta tarde día 26/2 realice una llamada para una consulta sobre las 18:40 de la tarde a lo que me lo cogio un chico extranjero hablándome de malas formas y sin solucionar el problema, hablando mal y intentando estafarme. Procedo a poner una denuncia a la empresa y al chico extranjero
Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: Ella Marbella Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de un vestido en la pagina Ella Marbella y lo que he recibido no cumple con mis expectativas. Me he puesto en contacto ya que en la pagina ofrecen devolución gratuita dentro de 30 días. Desde que lo recibi los he contactado y aparte de qur tardan en responder ahora me dicen que me ofecen un rembolso del 20% o si no que yo pague los gastos de envio internacional. Ya les he indicado que mi intención es devolverlo no quiero el vestido. SOLICITO "No acepto el reembolso parcial. Según su política de devoluciones publicada en la web, tengo derecho al desistimiento y a la devolución gratuita. Solicito la etiqueta de envío o la dirección para proceder al retorno sin coste, tal como anuncian." Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dos cargos de 55€ de gastos de gestión por facilitar datos de contacto por multa de peaje a Sanef
Hola! Alquilé un coche con Europcar en el aeropuerto Orly, París, el pasado mes de Octubre, y ahora, el pasado 6 de febrero me han hecho dos cargos de 55€ cada uno en mi tarjeta que no reconocía. Tras reclamarlo a dicha empresa me dicen que corresponden a los gastos de gestión administrativos de dos multas de peajes. Me parecen abusivos esos cargos puesto que las multas eran de 13€ y de 27€, que ya recibí y pagué por desconocimiento en su momento de tener que pagarlos online. A dicha empresa ya les he puesto en aviso de reclamación vía consumo y vía guardia civil pero aún así se niegan a hacerme un reembolso de esos importes. Buscando en internet he leído que se han ganado varias sentencias en España por el mismo tema, ya que son cláusulas abusivas y tendrían que entrar dentro del paquete de alquiler y no como un extra (solo han tenido que comprobar matricula y fecha y aportar mi nombre y dirección a la empresa de peaje y ellos ya me enviaron las multas y fueron pagadas).
“Solicitud de resolución de contrato formativo con MasterD por causa de fuerza mayor (discapacidad )
Estimados/as señores/as: Mi hija Yanaisi Luna Cisneros , se encontraba cursando MASTER EN VIDEOJUEGO, Me pongo en contacto con ustedes porque EXPONGO: Que Dña. Yanaisi Luna se matriculó en el Máster de Videojuegos impartido por MasterD, habiendo abonado aproximadamente 1.800 euros hasta la fecha. Que la alumna presenta discapacidad intelectual reconocida y actualmente atraviesa un estado de ansiedad severa, agravado por un reciente diagnóstico de Diabetes Mellitus Tipo 1, situación que le impide continuar con los estudios con normalidad. Que, debido a estas circunstancias médicas y personales sobrevenidas (causa de fuerza mayor), se solicitó formalmente la baja en el curso. Que MasterD se niega a conceder la baja, obligándola a continuar matriculada y emitiendo recibos para su pago, pese a la imposibilidad médica y psicológica de continuar. Que, además, la alumna ha superado la etapa de Modelador y ha solicitado la titulación correspondiente a dicha parte formativa, habiendo abonado una cantidad considerable, solicitud que también ha sido rechazada. SOLICITO […]. La resolución inmediata del contrato formativo sin penalización alguna, por causa de fuerza mayor debidamente acreditada. La anulación de cualquier recibo pendiente o futuro. La emisión del título o certificación correspondiente a la parte formativa de Modelador ya superada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Hola.Me han cobrado una suscripción falsa y oportunista de 0,79€ el 18 de febrero y de 79 € el 21 de febrero sin haberme suscrito a sus servicios ni haber autorizado ningún cargo. Solicito que me reembolsen los cargos que han realizado sin ningún tipo de consentimiento en la mayor brevedad posible,ya que por lo visto no somos los primeros si no que hay miles de afectados por este mismo motivo
Inexistencia de prácticas
Mi hija está cursando el 2° curso de FP Auxiliar de Farmacia. El primer curso lo ha aprobado. En este segundo curso debe hacer las prácticas, pero no ha comenzado aún a hacerlas y estamos ya en marzo. Cuando hemos preguntado, en innumerables ocasiones, nos dan largas y nos remiten al mes siguiente. Nos han pedido datos para examinarse en mayo en Madrid, pero no informan nada sobre las prácticas. He leído en foros múltiples quejas sobre Ceac y su falta de seriedad y estoy muy preocupada. Mi hija debe hacer un trabajo sobre las prácticas en la farmacia, y no sé cómo va a hacerlo si las prácticas brillan por su ausencia. Todo ésto es un gran perjuicio para el futuro de mi hija y su inserción laboral, y un esfuerzo pecuniario por mi parte que está resultando inútil.
Doble cargo no devuelto y falta de atención al cliente
Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal contra la empresa FREE NOW (Transopco Spain S.L.) por un doble cargo indebido realizado en mi cuenta bancaria hace ya una semana, correspondiente al trayecto con ID: [Insertar ID]. A pesar de haber intentado solucionar este error técnico a través de su chatbot en tres ocasiones y mediante correos electrónicos a través de su formulario oficial, la empresa ha incumplido sistemáticamente su compromiso de responder en un plazo de 24 horas. Tras cinco días de espera, sigo sin recibir el reembolso ni una explicación por parte de su servicio de atención al cliente. Considero que esta retención injustificada de fondos, sumada a la absoluta falta de comunicación, constituye una práctica abusiva y negligente. De no recibir una solución en un plazo de 48 horas, procederé a solicitar la retrocesión del cargo (chargeback) a través de mi entidad bancaria y a elevar esta queja a las autoridades de consumo de Barcelona.