Rotura tapa cecofry 4D
Hola, se nos ha roto la pestaña de la tapa de la freidora cecofry 4D. Hemos intentado contactar con el servicio técnico sin respuesta por su parte. El producto fue comprado el 12/03/22 y todavía está en garantía. Solicitamos el reemplazo de la pieza, sustitución del producto o reembolso, ya que no podemos usar el producto. Muchas gracias
Aliexpress, Hispapost y 2 estafas
2 pedidos realizados a traves de Aliexpress que reparte Hispapost.En ambos casos hispapost dice que el pedido ha sido entregado en el buzón cuando NINGUNO de los pedidos cabe en el buzón para empezar.Mi buzón es estrecho, unos 2cm de alto de ranura, para productos de dimensiones 10x3cm y 9.5x3cm. (y eso sin embalaje ojo)Creo que no hay mucho que decir sobre los impresentables de hispapost para obviar la estafa:https://es.trustpilot.com/review/www.hispapost.esLos numeros de seguimiento son los siguientes:CNES00617513779CNES00621448282Encima aliexpress cierra a favor del vendedor las disputas.Y no entiendo como no se ha realizado ya una demanda colectiva o se ha movilizado la OCU ya para demandar a estos estafadores cuando estarán cansados de recibir reclamaciones del estilo.Si es necesario puedo mandar fotografia midiendo la ranura de mi buzón, pasando enlaces a los productos comprados y en mi pagina de compra de aliexpress donde se verifican dichos numers de seguimiento, y donde se puede comprobar las dimensiones de los productos.
Problema con la garantía de mi cocina.
En agosto de 2020 contraté la instalación de una cocina en Leroy Merlin, pedido 410298, Cocina Gales.La garantía es de 3 años.En uno de los módulo que se instalaron, una de las esquinas empezó a abrirse. Es evidente que pir una porosidad o defecto, tal y como hablé en persona con el propio empleado de Leroy que me atendió para el diseño de la cocina, pues las demás esquinas están perfectamente. Cuando expliqué el problema en la tienda de Murcia, me tomaron los datos para llamarme y sustituir la esquina defectuoso. A los días recibo un correo electrónico diciendo que eso es por humedad, por fregar, y que no me van a atender. Yo intento con fotografías explicar que las demás esquinas soportan la misma humedad y están perfectas. No me atienden. Pongo reclamación en atención al cliente y sin explicación cierran el caso. No entiendo por qué no opera la garantía y por qué no han hecho ni siquiera una visita a mi cocina para comprobarlo.Adjunto factura y fotografías. Reclamo que se sustituya la esquina defectuosa.
Denegación de reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 20/03/2023 hice un pedido de dos pares de zapatos].El 26/03 recibo un email de vds pidiendo valoración sobre lo recibido. A lo que respondí que no había recibido nada. Me piden disculpas y dicen que me envían solo un par, porque el otro lo tienen agotado. Contesto que vale, pero que me anulen el envío de las segundas sandalias y me dicen que No pueden. Qué en todo caso, si pasaban cinco días...Yo las necesitaba para una fecha y me vi obligada a usar y comprar otra cosa. Dicen que me lo mandan, que si lo devuelvo me envían una tarjeta para volver a comprar en tienda, que la devolución me cuesta 8,99...(?)Y así llevamos 42 días. Ni envían ni devuelven el pago. Ahora dicen que la culpa es de MRW.Ruego abono en mi tarjeta del importe de las Sandalias no enviadas. Por favor.Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fisura cuadro carbono - Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 06/08/2021 adquirí en Probike (ahora Escapa Barcelona) el producto Bicicleta Megamo 21 Factory 07. Adjunto los siguientes documentos:?factura, consulta par de apriete, informe de cliente, respuesta de Escapa Barcelona, correo electrónico a Megamo.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en Marzo del 2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto/ sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
NO HACEN TRANSFERENCIA PAGO
A fecha 23-03-2023 se realiza contrato de compra venta vehiculo Kia Stonic matricula 5371LVH con Flexiar Gijon. Dejamos coche en Delegacion de Flexicar Zaragoza. En el contrato se expone que a falta de que tráfico de el ok para hacer todos los trámites en Abril se realizará la transferencia bancaria con el pago acordado en contrato de 16.800 euros. a fecha de hoy 18/04/2023 aún no han realizado el pago del vehículo. En tráfico figura a mi nombre y dado de baja, lo cual no se entiende. Tras varios WhatsApp durante todos estos días, les comunico que me voy a poner una reclamación y o me presentaré en la delegación que tienen expuesto a la venta el vehículo online, que está en la web de Flexicar Gijón.Los trámites de solicitud de baja del vehiculo los ha gestionado la delegación de Flexicar de, San Sebastian de los Reyes, MadridAsí pues , reclamo el pago del vehículo con urgencia, yo sigo pagando la letra de la financiera sin poder disponer del mismo.
Comisiones abusivas Unicaja
Hola,me acaban de cargar 91€ en total de comisiones, 44€ de la tarjeta de crébito, 32€ de la débito y 15 de mantenimiento. El año pasado acabe pagando casi 200€ en intereses de mantenimiento, éste año no voy a dejar de reclamar cada euro que me quiten y por supuesto pienso anular la cuenta y llevarme la hipoteca a BBVA ya que es imposible convivir con esta entidad que claramente roba a sus usuarios.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, compré un móvil reacondicionado en Backmarket EN EXCELENTES CONDICIONES y lo devolví para que lo repararan porque el altavoz no funcionaba. El pedido lo dejé en un punto pack Seur el 24 de febrero, hasta el 28 de marzo no apareció registrado el paquete en la web de seguimiento y a día de hoy el paquete está perdido. Ni las empresas de transporte ni Backmarket se quiere hacer responsable del mismo. Seur me dice que reclame a Spriint (empresa de reparación) y Spriint me dice que el responsable es Backmarket que es el que usó la empresa de transporte DPD (Seur) y son los que han extraviado el paquete.Backmarket no me responde a los mensajes y es imposible contactar con ellos.Es mucho dinero y nadie quiere hacerse cargo del reembolso, siendo el único damnificado el cliente que solo ha enviado su móvil a reparar, y ha perdido el móvil y el dinero.
Reembolso Reloj Savefamily 4G SLIM
Estimados señores de Grupo SaveFamily SL,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación referente a un reloj que compré en su tienda y que ha presentado una avería.El reloj en cuestión es el SaveFamily Slim 4G, un modelo resistente al agua IP67, por lo que, según las especificaciones del fabricante, debería ser capaz de soportar inmersiones en agua a profundidades de hasta un metro durante un tiempo máximo de 30 minutos. Sin embargo, después de haberlo mojado al lavarse las manos, el reloj ha dejado de funcionar correctamente.Al ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, me informaron de que el reloj no está cubierto por la garantía debido a que ha sido dañado por un uso inapropiado. Según sus argumentos, el daño ocurrió debido a una manipulación previa que no pueden verificar y no pueden comprobar la profundidad y el tiempo que ha estado sumergido.Considero que esta postura es injusta e inaceptable. La verdad es que el reloj no fue manipulado antes de mojarlo, y su uso al lavarse las manos es totalmente acorde a las especificaciones que se detallan en la publicidad y en el etiquetado del producto.La situación me ha generado una gran incomodidad y un perjuicio económico, ya que he pagado un precio elevado por un producto que no cumple con las especificaciones que se detallan en su publicidad y en el etiquetado del producto.He intentado resolver este problema mediante varias comunicaciones con su servicio de atención al cliente, pero hasta el momento no he obtenido una solución satisfactoria. Por ello, les solicito que procedan a la devolución del importe abonado por el reloj, ya que no cumple con las especificaciones que se detallan en su publicidad y en el etiquetado del producto.Espero que atiendan mi petición y que resuelvan este problema a la mayor brevedad posible.Atentamente,
ESTAFA PAGINA WALLAPOP
HOLA,PUSE UNA LIBRERIA EN VENTA EN WALLAPOP.ME CONTACTO UN COMPRADOR QUE LO QUERIA.ME PIDIO METER TARJETA PARA PODER VOLCARME EL DINERO,YO DESCONOCIA COMO FUNCIONA WALLAPOP. ME LO PIDIO DOS VECES EN DOS DIFERENTES TARJETAS DICIENDO QUE LA PRIMERA NP FUNCIONABA Y ASI DOS VECES CON UNBANCO, Y DICEN ESE BANCO NO FUNCIONA QUE INTENTE CON OTRA TARJETA.LO HICE CON EL OTRO BANCO TAMBIEN. PERDI 1500EUROS.WALLAPOP NI CONTESTA A LOS MAILS.