M. P.

CONSUMO ERRÓNEO

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo demasiado elevado y no parece posible por las siguientes circunstancias debido a que las facturas anteriores reflejan un consumo muy inferior y ausencia durante la semana del 23 de diciembre del 2023 al 1 de enero del 2024 de los inquilinos en el domicilio.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

I. C.

PROBLEMA SERVICIO TECNICO

tengo contratado un servicio de mantenimiento con edp, el jueves día 29 de febrero a medio día llame y les avise que me fallaba la caldera y me dijeron que si era urgente mandaban un técnico con el precio de 53 euros, pero sino era urgente en 24 horas se pondría en contacto el técnico conmigo para solucionar el problema, el viernes día 01 de marzo llamo otra vez y dicen que no saben nada y no me pasan con ningún superior ni nada y me cuelga el teléfono, vuelvo a llamar y dicen que el técnico me llama el viernes, el sábado vuelvo a llamar y me dicen que son días laborables , el lunes llamo y dicen que abren otra incidencia y que llamaran al técnico para que me avise, todo esto es por no pagar los 50 euros de urgente, hoy es lunes y nadie a llamado, tengo dos hijos pequeños y estamos sin calefacción, no se para que llevo pagando un seguro años si luego no responde, una vergüenza.

E. Z.
Aecorp 005

Desistimiento de contrato

El pasado 28 de febrero recibí una llamada, en la que se me indicaban todos mis datos personales, incluída mi cuenta bancaria explicándome un cambio en mi comercializadora de luz y gas. Ante mi ignorancia y buena fe, cedí y realicé un cambio de compañía a la compañía, que ellos me indicaron que era más económica, Enerluz energíaCon esta compañía tendría permanencia de 1 año. No me contestan a ningun mensaje por los diferentes teléfonos que me han dado, ni por voz ni por whatsapp, para poder proceder a desistir el contrato en el plazo establecido por ley, de 14 diasMe gustaría desistir del contrato en el plazo legal en el que me encuentro con ENERLUZ ENERGIA, y del que aun no dispongo copia, y a partir de ahí que AECORP borrara todos mis datos de su sistema y no volviera a molestarme, siendo yo la que decida mi compañía eléctrica.Gracias

M. E.
04/03/2024

Intento de cobro excesivo e indevido.

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen una lectura del contador que no es real, debido a un fallo vuestro, ya que yo os facilite la foto con le lectura real, la cual me habéis reconocido que tenéis en vuestras bases de datos. Dicha factura, después de reclamar por escrito, por teléfono varias veces, habéis intentado cobrarla en numerosas ocasiones, habiendo dado orden a mi banco de rechazarla. Debido a la facturación excesiva, mas de 600€ y siendo que cobro 800€, me resultaría muy complicada de pagar.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

A. O.
04/03/2024

Subida en el precio del suministro

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía.En la factura, de la que adjunto copia, aparecen una subida de precio del suministro, de la cual no he sido debidamente notificado en ninguna factura previamente.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

F. T.

FACTURA INSPECCIÓN DE ANOMALÍA

HE RECIBIDO UNA FACTURA POR INSPECCIÓN DE ANOMALIAS, DE 64,96 EUROS.DESCONOZCO EL MOTIVO, LOS CRITERIOS APLICABLES Y DE QUIÉN ES LA RESPONSABLIDAD.SI LAS ANOMALÍAS HAN SIDO MENSUALES EL CARGO DEBERÍA SER MENSUAL, NO AGRUPADOS EN UNA FACTURA.SI LAS ANOMALÍAS VAN A CONTINUAR DEBERIAN INFORMAR SOBRE LAS MEDIDAS CORRECTORAS.EL RESPONSABLE DE LAS MISMAS DEBERÍA ASUMIR LOS COSTES. LOS USUARIOS DESCONOCEMOS LOS ASPECTOS TÉCNICOS DE LA FACTURACIÓN, POR LO MENOS DEBERÍAN INFORMARNOS Y QUE ASUMIERA LAS CONSECUENCIAS EL RESPONSABLE.

Averia Contador Luz . No emite señal no pueden leerlo y no cambian o reparan desde 9 Diciembre23Con las consiguientes molestias para el cliente Despues de 4 llamadas desde noviembre que hay problemas con la señal wiffi que no emite bien y no pueden leer desde la calle.Les he llamado 4 veces para reclamar la reparacion o el cambio y no lo realizan .

L. M.
Corporació Riera de Cabanyes SL

Impedimento cambio titular

Soy arrendador de una vivienda a la que dicha empresa suministra el agua. Recientemente he intentado vía telefónica y correo electrónico hacer el cambio de titular del contrato con la compañía del que es titular el arrendatario del inmueble, ya que ha finalizado su contrato de alquiler. El contrato sigue en vigor y nadie se responsabiliza del pago. Desde la compañía me informan que hay una deuda pendiente de la que es responsable el titular del contrato, el antiguo arrendatario. Se ha enviado documentación acreditativa del contrato de alquiler así como su finalización.Quisera como propietario, después de repetidos intentos, realizar el cambio de titularidad para hacerme cargo del consumo actual.Muchas gracias

J. C.

Llamadas comerciales incesantes

Cada día recibimos hasta 2 y 3 llamadas de diferentes números que indican ser de Endesa. En cada ocasión reitero que no quiero recibir más llamadas en este número de teléfono y, aún así, me siguen llamando diariamente. Si esto no cesa, tendré que denunciar a Endesa por acoso, porque es incesante, da igual si es por la mañana, a medio día, denoche, fin de semana... Por favor, no quiero recibir más llamadas comerciales de Endesa. Siempre me dicen que no pueden hacer nada, que no tienen otro teléfono mío donde llamar así que seguirán llamando aquí (cosa absurda, porque es que NO QUIERO QUE ME LLAMEN MÁS, ni aquí ni en ningún otro teléfono). Me dicen que lo anotarán, pero siguen llamando, y me han llegado a decir que van a seguir llamando porque eso no es delito, ni es acoso, ni nada, y que pueden llamarme todo lo que quieran. Por favor, hagan algo para dejar de recibir sus llamadas.

S. S.
04/03/2024

corte de suministro de agua

HolaHe estado fuera de casa 2 semanas, y a la vuelta me he encontrado sin servicio de agua y me han quitado el contador. No tengo ninguna factura restante. Estoy al día con todos los pagos. He llamado y me han dicho que hay una incidencia y que tengo que ir allí presencialmente .No me han dicho que tipo de incidencia. Esto era el sábado por la mañana y ellos abren el lunes por la mañana.somos una familia de 4 personas y hemos estado todo el fin de semana sin agua y a ver lo que nos queda hasta que vienen.