A. C.
04/05/2023

Pedido con mas de una hora de retraso cobrado

Hola, realicé un pedido el sabado 29/04 alrededor de las 21.30. Este pedido tenia hora de entrega estimada las 22.20, como maxima hora de entrega 22.40. Antes de esta hora, se asigna el pedido a un repartidor, que nunca lo va a recoger. Empieza una serie de cambios en el pedido de repartidor y de hora maxima de entrega hasta que a las 22.45, viendo que la hora estimada eran las 23.15 pero no tenia un repartidor asignado, decido cancelar el pedido. Cual es mi sorpresa cuando veo que el pedido se me ha cobrado igualmente. No me parece normal que tenga que esperar hasta quien sabe que hora a que me llegue un pedido, cuando son las 23h y yo aun no he podido cenar.

J. P.
03/05/2023

Wallapop rechaza mi disputa de producto roto

Buenas tardes,Realicé un pedido en la plataforma haciendo uso de su servicio de envíos en el cual pagas el envío y además una tasa de protección al comprador. En el artículo, el vendedor estipula que el producto se encuentra Como Nuevo y además en la descripción explica que nunca ha salido de la caja. Cuando recibo el pedido, y al abrir la caja, se presentan evidentes signos de que el producto si ha sido manipulado con anterioridad y que parte de los accesorios se encuentran esparcidos por el suelo de la figura no siendo esto propio de un artículo en ese estado, ya que los plásticos del producto tienen unas ranuras para albergar dichos accesorios, siendo imposible el estado en el que se encontraban para un artículo repito en estado Como Nuevo. Para más inri, partes de la figura tenían signos de desgaste y en general presentaba suciedad y para colmo la figura presentaba una rotura. Cómo digo todo esto primero no es propio de una figura que se encuentra en el estado que menciona el vendedor y tras hablar con el, sigue diciendo que la figura no se ha sacado de la caja y que todo está sin tocar, cuando en las propias fotos del producto se ve que no es cierto, que los accesorios ya se encuentran sueltos, siendo mentira todo lo que ha dicho. Procedo a abrir una disputa para solicitar devolver el producto y el vendedor rechaza. Escala la reclamación a Wallapop y contesta a su favor diciendo que no se puede comprobar el estado del producto. Solicito poder devolver el producto para recibir un reembolso ya que considero que se ha actuado de mala fé. No teniendo yo culpa de tener que finalmente adquirir un producto roto y no teniendo ningún tipo de protección por parte de Wallapop

A. G.
03/05/2023

Cobro indebido y devolución no recibida

Buenas tardes,El 12/01/2023 me suscribí a uno de los servicios de hubside ya que me indicaron que el primer mes era gratuito y que lo podía cancelar antes de los 30 días sin problema y que no se me cobraría nada. Para mí sorpresa, el 08/02 se me hizo un cargo de 34.97 sin avisar previamente. Después de llamar a los dos teléfonos de atención al cliente que me indicaron el día de la suscripción, y hacer la cancelación de los servicios, me indicaban que no sabían a que se debía ese cobro, y se iban pasando el muerto de un departamento a otro. Finalmente me dijeron que había sido un error, que rellenara un formulario y que en pocos días recibiría el extorno. Número de formulario: 147862. Pasó una semana y no recibí absolutamente nada. Volví a llamar y me decían que lo sentían mucho, que lo reclamaban y que lo recibiría en pocos días. A día de hoy, 03/05/2023 no he recibido ni un céntimo de ese dinero que me quitaron. Exijo la devolución de mi dinero.

Negativa a aplicarme el código de buenas prácticas.

Buenas tardes,Mi banco me deniega la aplicación del código de buenas prácticas habiendo presentado todos los documentos que me pedían y sin darme ninguna respuesta clara de por qué no entro dentro de los elegibles.

C. M.

Seguro Impago

Hola, mi reclamancion es respecto al seguro de impago. Tengo una vivienta alquilada con la empresa Nestar Homes (antigua Lazora) desde el 26 de marzo del 2014 el cual se prorrogo en mayo de 2019.El 27 de abril 2023 comunique que dejaba el alquiler y hoy me dicen que tengo que pagar el año completo del seguro de impago que asciende a 332,01€. Este seguro lo cobran de forma anual todos los meses de mayo y yo dejo la vivienda el dia 31 del mismo, por lo que entiendo, que solo deberia abonar el mes de mayo, que serian 27,67€.Les llame para preguntar por esto de pagar el año entero, y me dicen que si, que tengo que pagar el año entero, y que se me devolveria en todo caso, la parte no proporcional. Es decir, 6 meses. Lei el contrato de alquiler, y no hay ninguna clausula en la que se haga referencia a nada de todo esto que me dicen. Despues de estar alquilado con ellos desde el 2014, no tengo a dia de hoy ninguna copia de contarto de dicho seguro de impago y tampoco se la aseguradora que lo gestiona. Tampoco tengo copia de que la fianza que entregue se encuentre depositada en La Administracion u Organo Competente. Ya que dicho documento de ingreso de fianza vale como eficaz carta de pago segun se menciona en el mismo contrato de alquiler con esta empresa.Les he solicitado copias del contrato del seguro de impago como del deposito de mi fianza y sigo esperando....A la espera de sus prontas noticias, muchas gracias, un saludo.

M. R.

Me cobran 2 suscripciones en mi tarjeta

En ningun momento me suscribi a los servicios, solicito me devuelvan mi dinero 60€ que me han cobrado por u servicio no contratado, yo paguè 0,50 € por un testNo quería ninguna suscripción Solicito la devolucion integra de mi dinero

G. C.

PANTALLA MULTIMEDIA KIA

Estimados/as señores/as: En fecha [22/03/2019] adquirí en su?concesionario de Kia Alicante y que posteriormente siempre he llevado para TODO a Kia Elda-Petrer mi Kia Ceed Tourer .El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que han salido burbujas en la parte superior derecha de la pantalla, en fecha a partir del 3er año de garantía el equipo multimedia entre otras partes del vehículo de la cual me deniegan la garantía. No soy el único usuario que le ha sucedido esto por lo que de no recibir una respuesta moveré redes sociales para que se haga de manera conjunta como defecto de la misma en su fabricación y controles de calidad.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. T.
Top fútbol spain

Problema con un pedido

Hola, realizamos un pedido el 17 de abril del 2023. A día de hoy solo tenemos la confirmación del pedido vía email. Se ha efectuado el cobro y no se ha entregado el producto. En el teléfono que pone la empresa a nuestra disposición para la resolución de problemas salta el contestador diciendo que el buzón está lleno. Después de lograr ponerme en contacto vía WhatsApp con ustedes han dejado de contestar. Ante todo ésto me veo obligado a hacer esta reclamación.

R. G.

Problema con el pago

Hola, intenté realizar un pedido le dia 01 de mayo del 2023 y ya que me denegaban el pago sin explicación, volví a intentar pedirlo el día 02 de mayo del 2023.Rellené todo perfectamente y me denegaban el pago sin explicación, no me justificaron el porque no me aceptaban el pago.Volví a inentarlo de todas las maneras posibles pero no me ayudaban a solucionar mi problema.me he quedado muy disgustada con esta pagina, espero que podais solucionar este problema.Gracias, un saludo.

J. M.
02/05/2023

No envio de factura según anuncio

Buenas, compré un producto en wallapop y todo ok, después de un uso ha dejado de funcionar, pero sigo sin recibir la factura para activar garantía del producto según decía anuncio. Hace dos días no tengo respuesta de vendedor