D. O.

Para darle la gracias a Claudia,de la oficina de Vélez Málaga

No es una reclamación,es un agradecimiento a la empleada de la oficina Mapfre en Vélez Málaga,calle Camino Viejo,y se llama Claudia.Me ha solucionado el problema con el parte del accidente en 5 minutos.Lo que la la de Nerja no sólo que no lo ha hecho (aunque era su trabajo),no tiene ni el mínimo nivel de educación y de ocupar un puesto que requiere tratar con el público. Miles de gracias Claudia 🙏

J. G.

Problema con una factura

Hola, en marzo del 2026 un cristal de la mampara de un baño de mi domicilio Avda. Valdelaparra 66 2º I. 28108 (Alcobendas Madrid) reventó sin golpe alguno El nº de siniestro es Nº461709651 el 26 de marzo nos pusimos en contacto con ellos y nos indicaron que les mandáramos la factura de la reparación pues ellos no los querían reparar. El precio de la reparación fue de 436.50€+IVA y SegurCaixa nos pago 274€ Adjunto las hojas de reclamación que realizamos a SegurCaixa pues no estamos de acuerdo con la valoración que nos realizaron del sinestro

D. O.
11/05/2026

Las empleadas de la oficina de Nerja

Hoy he tenido un accidente del coche, alguien me a chocado en la parte trasera, estando conduciendo desde Vélez Málaga hacia Nerja.Yo no tenía el papel para rellenar por el siniestro (porque el seguro no me lo ha mencionado or dado,nunca)y el hombre que cometió el accidente tampoco.La policía me sugerio que escogiera todos los datos del culpable, y,ir a la Oficina del Mapfre para que la rellene.Porsupuesto que las dos chicas que estaban ahí,no se han molestado para hacer algo,y encima,de una mala leche y enorme falta de educación me tiró los papeles del parte.Ni una explicación con lo que tengo que hacer (considerando que nunca he tenido un accidente),si no se lo hubiese pedido.Por que estás empresas, que debería ser sumamente importante y responsable con todos los detalles,contrata este tipo de ignorantes.Or serán de la familia.En todo el caso,si estás chicas siguen cobrando un sueldo pagado también por mi,aseguro a Mapfre que hasta aquí hemos llegado. Gracias

L. L.

Venta flash

Me pongo en contacto con ustedes ya que me he llevado mas de un mes para pujar en una venta flash, primero mr dicen que hay una incidencia con mi perfil de solvia, luego hay una incidencia con el inmueble. Van aumentando el plazo de la puja por estas incidencias Dos o tres dias antes de que termine el plazo de nuevo, me dicen que puedo pujar,para mi sorpresa entro en solvia y a mi no me aparece el inmueble para pujar. Supuestamente han estado intentando solucionarlo y nada. Desde solvia Huelva, no me han contestado a mi ultimo mensaje, ya ha acabado el plazo y me quedo sin pujar, despues de estar mas de un mes esperando. Es de vergüenza, ahora porque no han aplido el plazo por mi incidencia que no tiene que ver conmigo,Es por la pagina de solvia? Voy adjuntar fotos de que la vivienda no me aparece para pujar y tengo las conversaciones con solvia. Me gustaria que me dieran una explicacion y esa puja debwria de ser nula!

E. R.
11/05/2026

Siniestro del Hogar sin atender: mentiras, mala gestión y peligro para la salud

Siniestro normal y corriente: una fuga en una pared contigua al baño con daños al vecino de abajo y extendido a las paredes y suelo de nuestra habitación. De primeras viene un fontanero , arregla la tubería y contiene la fuga. Al hacer el arreglo, la llave de paso del baño cominza a gotear (cosa que antes no pasaba), así que cuando me llaman los albañiles, se lo digo y ahí empieza el calvario. Por el goteo de una llave llevamos 4 semanas con las humedades en las que ya ha salido moho negro. Nos mienten, nos dan largas, echan la culpa a peritos y empresas cuando son ellos los que están gestionando terriblemente mal. Les da igual las reclamaciones que he puesto, los correos al defensor del asegurado, les da igual que me haya solicitado la no renovación de mis otros seguros con ellos. Cuando ya por fin nos asignan un fontanero 3 semanas después, lo cancelan cuando estaba de camino a mi casa, ¡a 5 minutos! Lo cancelan sin avisar, sin explicaciones y sin ninguna razón. Cuando llamo me dicen que es porque están esperando un informe de perito y que es la perito la que canceló. Consigo el teléfono de la perito que hizo el informe y hablo con ella personalmente. Me dice que ella no dio orden de cancelar y de hecho se acordaba del caso porque le pareció urgente atenderlo. Así pues sigo reclamando asistencia mientras solo recibo mentiras, mala gestión y el peligro para salud que supone tener moho negro.

Reclamos suscripción

Hola. Cuando me di de alta como socio de OCU, fue atendiendo a una publicidad en la que creo9 que ustedes decían 11€ seis meses. En ese enunciado, está claro que indica que los seis meses son 11€ en total, menos de dos euros al mes. Ustedes siguen publicitando 2€ dos meses, un juego de palabras impropio de OCU, unas organización que está para defender los derechos de los consumidores y los engasña con un juego de palabras. Yo no quiero ser socio de OCU nunca más. Me voy a dar de baja ya, si es posible, porque hoy en todo el día no cogen el teléfono. Me siento engañado por OCU, es un importe de escasa cuantía, pero representa un engaño igualmente. NUNCA MÁS.

J. E.

Reembolso de cancelación compra

Hola pensé que estaba solicitando un préstamo y que la cantidad que me solicitan para verificar tarjeta era para hacer el ingreso, puesto que así lo hacen creer ustedes cuando en el paso anterior dicen, y cito: "su préstamo ha sido aceptado podrá disfrutarlo en las próximas 24h. " y en ese momento me di cuenta de que no es así y cancele la operación que en realidad era solo una suscripción, creo que no deberían intentar confundir porque los que solicitamos su ayuda estamos necesitados de una mano amiga no de que nos saque más dinero sin siquiera hacer nada por nosotros, espero el reembolso ,pero si no es así, junten todo lo que consiguen haciendo lo que conmigo y compren un gran saco de VERGUENZA PORQUE LES HACE FALTA TENERLA.muchas gracias pasen buen día,y intentaré comer algo hoy

I. E.

Rotura de cañeria

Hola, la semana pasada tras ver que la pica de la cocina estaba atascada contacté con el seguro para que vinieran los fontaneros. Al venir, metieron una bomba de presión que si desatascó pero por la presión salió el agua por el lavabo rompiendo así parte de una cañería e inundando el lavabo. Me gustaría hacer una reclamación y que vengan los fontaneros a reparar lo estropeado

B. J.
10/05/2026

Cobros indebidos

He estado recibiendo cobros en mi tarjeta de esta entidad sin mi consentimiento, en total 4 cargos de 29.99 cada uno simplemente por entrar a ver sus préstamos. Veo que somos muchos los afectados por "entidades" así. Les ruego lleven a trámite mi solicitud y que me devuelvan dichas cantidades ya que si necesitamos dinero no creo que encima nos lo estén quitando..

A. P.
10/05/2026

Estoy en experian y tengo exoneración

Hola,tuve exoneración de deudas hace 4 meses y sigo en experian.exijo el borrado y a la empresa Omar capital,que fue informada de mi exoneración el 28 de febrero y sigue amenazando con embargo.