G. B.
22/08/2025

Reembolso

Contacte para que me hicieran un reembolso por una devolución de un pedido y no me han respondido contacte con la empresa y me tienen que reembolsar el dinero

ABONOS PTES DE RECIBIR

**Asunto: Reclamación Urgente - DNI 46** Estimados señores, Me dirijo a ustedes nuevamente, mi nombre es ...**, para presentar una reclamación en relación con la presentada el 4 de agosto. El motivo de mi reclamacion es el reembolso de una cantidad que se me cobró indebidamente. Antes del cierre del mes de julio, realicé una amortización total del importe total que mantenía con ustedes, y sin embargo, me cobraron nuevamente en agosto Deseo dejar constancia de que he intentado comunicarlo al servicio de atención al cliente en más de 20 ocasiones, y lamentablemente, no han tenido la capacidad de resolver mi situación. El nivel de servicio ha sido deficiente y altamente insatisfactorio, lo que me lleva a considerar no contratar sus servicios nuevamente en el futuro. Como se estableció en nuestra comunicación previa, teníamos una fecha límite para resolver este asunto por escrito, que era el 20 de agosto, y hasta la fecha seguimos sin una solución concreta. Por ello, procedo a formalizar esta reclamación ante la atención al consumidor . Además nos colaron una tarjeta mediamark "revolving" sin ninguna explicación. Por lo que reclamo también dichos intereses abusivos. Espero una pronta respuesta y solución a mi requerimiento. Atentamente,

J. C.
21/08/2025

Seguro de móvil con Insurama/Helvetia: me rechazan el robo alegando “descuido”

Llevo un año pagando puntualmente el seguro de mi móvil con Insurama, que trabaja con Helvetia Global Solutions LTD como aseguradora, sin haber tenido nunca ningún problema hasta ahora. El pasado 13 de agosto de 2025, en un camping privado, me robaron el teléfono mientras lo estaba cargando en el baño del recinto. Yo me encontraba allí y salí un momento porque mi hijo de 5 años había salido fuera. Cuando regresé, el móvil ya no estaba. En las cámaras de las afueras del baño se aprecia claramente a una pareja en actitud sospechosa justo en el momento en que entro a recuperar mi móvil. Además, la última ubicación del dispositivo lo sitúa en la tienda de campaña de esa pareja. Todo esto está recogido en la denuncia formal presentada ante la Policía Nacional. Pese a estas pruebas, el 20 de agosto de 2025 recibí la resolución de Helvetia rechazando la cobertura, alegando que se trató de un “descuido” y comparándolo con dejar el móvil en un bar. Considero esta decisión totalmente injusta porque: • No fue un descuido, sino un robo probado con denuncia oficial y pruebas objetivas (cámaras y geolocalización). • El hecho ocurrió en un recinto privado y de acceso restringido (baño de camping), no en un espacio público abierto. • Después de un año pagando el seguro sin incidencias, en el único momento en que lo necesito, se me deja desprotegida con una interpretación abusiva de la póliza. Me siento indefensa como consumidora y considero esta actuación una práctica abusiva por parte de la aseguradora. Voy a presentar reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP), pero quiero advertir a otros usuarios sobre la forma en la que Insurama/Helvetia gestionan estos siniestros.

F. F.

Servicio inexistente

Me ha dejado muy decepcionado el servicio y me siento esta...fado.Al comenzar a explorar la plataforma,el usuario se encuentra con que le ofrecen un servicio de informes de solvencia,de orientacion con informacion sobre los factores que tienen en cuenta las financieras sobre quien solicita un prestamo,y muchos otros detalles que ni siquiera aparecen mencionados una vez.que uno realiza el pago.

Atención al cliente

Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción debido a la falta de respuesta por parte de su servicio de atención al cliente. Desde hace más de un mes he intentado comunicarme diariamente a través del teléfono 91 304 22 00 y mediante correos electrónicos enviados a atencionalcliente@sofinco.es , sin obtener contestación ni respuesta alguna. Mi solicitud es sencilla: necesito un acceso web correcto donde pueda consultar de manera clara el importe de mi deuda y realizar gestiones relacionadas con la ampliación de cuota. La ausencia total de respuesta por cualquiera de los canales disponibles genera una gran frustración y desconfianza hacia su empresa. Les ruego tomen en consideración esta reclamación y me faciliten a la mayor brevedad posible la información y los medios solicitados para gestionar mi cuenta adecuadamente. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

M. R.

COBROS INDEBIDOS

Buenos días, Me dirijo a ustedes para comunicarles que se ha realizado en mi cuenta un cargo del que yo no he dado el consentimiento para ello. El importe es de 31€ con fecha 09/08/25 SOLICITO: SE ME REINTEGREN YA QUE EN NINGÚN MOMENTO HE CONSENTIDO TALES CARGOS, y si ustedes los han indicado en alguna solicitud lo han hecho ocultando tal información conscientemente Sin otro particular, atentamente.

R. G.
20/08/2025

Transferencia rechazada y no reembolsada

Hola, me han echo una transferencia el dia 24 de junio del 2025 a mi cuentra Trade Republic, pero fue rechazada por no contener mi segundo apellido. El dinero iba a ser devuelto al emisor de la transferencia pero esta semana se va a cumplir dos meses que no ha sido devuelto el dinero y no dan ningun tipo de respuesta en la aplicacion, es un robo, luchare hasta que me devuelvan el dinero, en su caso hasta que le devuelvan a mi amigo. Solo mandand mensajes automaticos y sin interesarse en resolver esta situacion.

O. L.
VANTAGE MARKETS

FALSOS BROKERS: VANTAGE MARKETS Y FXCENTRUM

Buenos días, Me da la impresión que me han engañado ya que abrí la cuenta 5159125 con mil euros en VANTAGE MARKETS y un asesor me llamó para iniciar tres operaciones. Una de ellas se detuvo en cuanto tuvo una ganancia de 80 euros pero los otras dos continuaron funcionando. Esto fue un martes, el miércoles llamé al asesor y me dijo que todo era normal cuando iba perdiendo unos 400€ y así lo dejé. La semana siguiente se quedó en 12 con algo, se ha parado todo y no funcionó nunca más. Ahora llamo al asesor y no contesta nadie, con el que contraté tampoco, y como no tengo ni idea de cómo funciona esto, por favor, les pido me reembolsen los 1000€ y se hagan cargo de este despropósito, confiamos en la gente me dicen que con el TOP LOST no se puede perder todo, y ahí está la prueba. He estado comprobando si los números de teléfono que me llamaron estaban activos últimamente, pero no. +34600692995 Este es el número de móvil que me llamó más de 100 veces para intentar convencerme de que me uniera a la aplicación VANTAGE MARKETS. De momento, el número funciona, pero el contestador automático responde cada vez que llamas. +34627448246 Este es el hombre que me ayudó a iniciar sesión en la aplicación y transferir los 1000 € a la cuenta de Vantage Markets. +34919464630 Al parecer, era la oficina de corretaje. Una señora contestó el teléfono y me puso en contacto con el falso EXPERTO que me informó de las tres inversiones o movimientos que hice ese miércoles 13 de noviembre de 2024. El viernes 15, volví a llamarlos porque estaba perdiendo dinero y me dijeron que todo estaba bien, que solo esperaban los próximos acontecimientos y que, si algo salía mal, me contactarían. Pero, definitivamente, nunca recibí respuesta de ninguno de ellos. A fecha de hoy 20 de agosto de 2025 me sigue llegando algún whatsapp del número +34658082313 y +34662696107 insistiendo en que intente recuperar el dinero. Y además, FXCentrum, otra empresa parecida , si no es la misma, ya tengo mis dudas, no hace nada más que llamar para que inicie cuenta con ellos. Estos son los teléfonos que utilizan: 910952174 935589032 935589044 600052473 631955600 Por favor, no sé qué hacer, si denunciarlo a la policía o dejarlo así, tal cual. Ustedes me dirán que solución puede haber a esto. un saludo óscar

I. G.
20/08/2025

Transparencia en el pago de dividendos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles hace más de dos meses se realizó el pago de dividendos de unas acciones en mi propiedad, llevo dos meses reclamando el detalle ya que no me cuadra la cantidad, los cuáles me dan siempre largas hasta el punto de dejar de contestar SOLICITO: como tienen en todas las operaciones el detalle de la operación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.
20/08/2025

Problema transferencia dinero disponible positivo

Buenos días, El jueves 14/08/2025 realicé una serie de operaciones de compra/venta de acciones en la plataforma Trade Republic resultando en un Dinero efectivo disponible 18.148,24 Eur. Sin embargo el viernes 15/08/2025 quise transferir parte de ese dinero a mis cuentas habituales encontrándome con la imposibilidad de llevarlo a cabo al recibir un mensaje de efectivo disponible negativo. La respuesta de Trade Republic es que la liquidación de fondos de las operaciones llevan de 1 a 3 días hábiles. A 20/08/2025 (cuarto día hábil) todavía no han resuelto el problema y sus respuestas si estándares y sin clarificar. A 20/08/2025 sigo sin poder transferir el dinero.