PEDIDO NO ENTREGADO A DOMICILIO EN VIPS ALCALA MAGNA (ALCALA DE HENARES)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 22/02/2025 a las 20:20 hice un pedido a través de la app club by (app de VIPS) a domicilio , cuya entrega estaba estimada a las 20:54. A las 21:21 h puesto que todavía no se había recibido llamé al restaurante de referencia que aparecía en el pedido , a saber, VIPS CC ALCALÁ MAGNA de ALCALÁ DE HENARES. Después de llamar 11 veces sin que me respondieran ,a las 21:52 me devolvieron la llamada. Al contarles que estaba esperando un pedido a domicilo desde las 20:20 , me comentaron que el pedido lo habían recibido pero que ellos no tenían servicio a domicilio pues no tienen repartidores contratados en el restaurante. Al preguntarles qué que solución me daban pues la app me había permitido hacer el pedido a domicilio y me habían cobrado un plus por el reparto, me dijeron que no podían ayudarme , que reportarían la incidencia para que me devolvieran el dinero. Así que después de esperar dos horas, me quedé sin cena y sin dinero( 12,28 euros) Hoy 23/02/2025, en la app aparece el pedido como entregado, situación del todo falsa pues nunca lo recibí pero es que además el propio restaurante confirmó que no tienen dicho servicio. Lo que me hace pensar que tampoco reportaron la incidencia. SOLICITO ATIENDAN ESTA RECLAMACIÓN , PROCEDAN A DEVOLVERME EL DINERO Y A OFRECER COMPENSACIÓN POR EL PERJUICIO CAUSADO Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso del combustible
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque entrege un vehículo Alfa romeo tonales con el depósito lleno entregado el ticket.y aún estoy esperando la devolución mi número de reserva es el P/283-2025-1868.les ruego me devuelvan mi dinero por favor necesito ese dinero para poder pagar mis cosas Ya les adjunte a su correo electrónico 📧. El cobro del banco que me hicieron.el importe son 117,45.el vehículo se devolvió el 2-2-2025. Por favor necesito que me devuelvan mi dinero SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente.
Negación a reembolso después de 7 años
En el 2019 realice un curso online, hay todo muy bien Después decidí realizar las prácticas las cuales se pagaban por adelantado 300€ Las contrate mediante una llamada telefónica en la cual nunca se me explicaron las condiciones que según ellos debería conocer porque estaban en la web, pero porque tengo que conocer algo que está en la web cuando el servicio es por vía telefónica? De haber sabido cuáles eran no lo habría pagado La demora era demasiada, pero claro, en la web pone que no hay un tiempo límite y debo seguir esperando Contacte con ellos en diferentes años nunca me han dado una solución, bueno si, me ofrecieron hacer otro curso online, cosa que rechacé Al principio ponían la escusa de que era complicado encontrar un centro por el COVID, cosa que entendí en su momento, pero… me pregunto cuál es la escusa para estos últimos años? Sinceramente pienso que nadie está haciendo nada por conseguir un centro donde pueda hacer las prácticas por lo que ruego se me devuelva el dinero de una vez
No me devuelven mi dinero
¡Se niegan a devolverme mi dinero! El día 6 de enero pagué un pedido por valor de 1282,92 euros. El 9 de enero cancelé el pedido. Lo que me hizo desconfiar entonces fue que no me dieron una fecha de entrega. Me di cuenta de que el pedido no se entregaría rápidamente. Pero lo necesitaba rápidamente: era un regalo de cumpleaños para mi esposa. Ese día me respondieron “Pedido en cancelación en trámite”. El día 15 de enero me respondieron “Pedido cancelado”. El 20 de enero me respondieron “Su reembolso se esta tramitando”. El día 30 de enero me respondieron "Reembolso Tramitado". Es decir, a partir de este momento consideran que me han devuelto el dinero. Hoy es 23 de febrero. ¡Todavía no me han devuelto el dinero! Además, el dinero sigue apareciendo en mi cuenta en el sitio web de Allzone. Así que si les creéis, me devolvieron mis 1283 euros, pero me dieron derecho a comprar algo en su página web por otros 1283 euros. Por supuesto, esto es un engaño deliberado. No me enviaron mi dinero. No se necesitan varios meses para recuperar tu dinero. He utilizado los servicios de buenas tiendas online y allí el reembolso tarda 2 días. Además, dejaron de responder a mis cartas. Y ya antes, cuando respondían, eran respuestas automáticas. De hecho, nunca ninguna persona viva me ha hablado. Aparte de esto, nunca contestaron el teléfono durante todo el tiempo. Su línea telefónica simplemente no permite realizar una llamada; simplemente corta cualquier intento de llamarlos. Estoy indignado, fui víctima de un engaño. Allzone deberá responder ante los tribunales. Ya me puse en contacto con la policía. Y tendré que ir a los tribunales. Parece que creen que simplemente me olvidaré de mis 1283 euros. Simplemente lo regalé y me olvidé de ello. No.
Reclamación de cargo no autorizado – Suscripción Prime
Estimado equipo de atención al cliente de eDreams, Me dirijo a ustedes para reclamar un cargo no autorizado en mi cuenta. El 16/02/2025, realicé una compra de un billete de avión a través de su plataforma. Sin embargo, he notado que se me ha cobrado 89,99 € por una suscripción a eDreams Prime que nunca autoricé ni solicité. Solicito la cancelación inmediata de dicha suscripción y el reembolso total del importe cobrado, ya que en ningún momento di mi consentimiento para este servicio. Agradecería una solución rápida a este problema. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a reportar este cobro ante mi entidad bancaria y presentar una reclamación formal ante las autoridades de consumo. Adjunto a este correo los detalles de mi compra y el comprobante del cargo no autorizado. Espero su pronta respuesta y la devolución de mi dinero. Quedo a la espera de su respuesta Atentamente
Mala instalación y producto defectuoso
Sigo esperando a que se me cambie el sobre del aparador Elegance, que llegó con defectos, y las 2 estanterías del mueble de comedor, en mal estado por pésima colocación. Los muebles fueron montados el 12 de noviembre, sin solución después de varias reclamaciones a Conforama.
Compensación servicio asegurado
Se tiene contratado un servicio de seguro de electrodomesticos, la empresa electrica indico que al dia siguiente vendria un tecnico a revisar la averia de la nevera (electrodomestico de primera necesidad). Paso una semana hasta que un tecnico vino a la casa. En todo este tiempo la comida y congelador que estaban llenos provocaron multiples perdidas de comida. El tecnico indico una averia de un ventilador y que en 24-48h mas indicarian el presupuesto de reparacion, dado que era posible. Al dia siguiente la aseguradora indico que el tecnico decia que no se podia reparar cuando personalmente no se dijo eso. Despues de mas de dos semanas sin un electrodomestico de primera necesidad y perdidas multiples de comida (se tuvo que tirar practicamente todo) la compensacion por los tiempos establecidos se han indicado en 65€ y si se acepta no hay opcion a reclamación. Se reclama una compensación mayor dado que los tiempos son inadmisibles en un electrodomestico de primera necesidad y grandes perdidas de comida. Se adjunta la carta de la compañia que no es realisata con lo sucedido.
Apropiación indebida de capital
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por apropiación indebida de capital en el cual están incurriendo en un delito según el articulo 253 del Código Penal. Hable con su soporte técnico, mande toda la documentación que me pedían en cada momento y esto siguen sin solucionarse y yo sin mi dinero. SOLICITO que todo el dinero que tengo en el monedero de mi cuenta de wallapop sea ingresado en la cuenta corriente que tengo asociada. Sin otro particular, atentamente.
Apropiación indebida de capital