L. G.

A: ALL ZONE

07/10/2025

Hola, hice un pedido de un móvil con un importe de 830€ vía Bizum en la tienda ALLZONE con número de pedido 625722761 y al tardar más de 12 días y no enviar el artículo, lo cancelé. Solicite la devolución y empezó mi pesadilla, entre el tiempo que tienes que esperar a que lo gestionen ( 15 días hábiles) y el que tienes que esperar supuestamente a que el banco lo reciba después de liberar el reembolso (10 días hábiles) han pasado un mes y medio y sigo sin recibir el reembolso, les envío correos diariamente y solo me contesta un ordenador automatizado sin resolver el problema, en una ocasión me dijeron; "Sentimos lo ocurrido, su incidencia con el reembolso debe quedar resuelto en breve, reclamamos su caso con urgencia." Pero al día de hoy sigo esperando mi dinero y no hay más noticias al respecto, solamente cruces de correos sin ningún resultado y esperando. Hoy les he vuelta a enviar otro informándoles que mañana iré a poner la denuncia a la Guardia Civil y el Jueves al juzgado si todo sigue igual. En la oficina de OMIC de mi localidad ya está presentada.