PEDIDO 847782757 Buenos días. Paso a redactar cronológicamente mi reclamación. 18 DE DICIEMBRE 2024 : Realizo un pedido por importe de 936,87€ para un producto en stock. 28 DE DICIEMBRE 2024: aun que el producto aparecia en stock, aun mi pedido no estaba enviado. Ante la tardanza en el envío de mi pedido, y la falta de respuestas tanto por email, como por teléfono, decido cancelarlo. 9 DE ENERO 2025: Consigo hacer la cancelacion de mi pedido por telefono tras dias intentando hablar por telefono con el servicio atencion al cliente. 28 DE ENERO 2025: Allzone me confirma por email que mi pedido esta cancelado y el reembolso ha sido procesado, y que podria tardar de 7 a 10 días hábiles adicionales en completar su gestión dependiendo de las entidades bancarias 10 DE FEBRERO 2025: Aun no he recibido mi reembolso en cuenta; contacto a Allzone por email pidiendoles una prueba del reembolso para hablar con mi banco. Me contestan que deriven el caso al departamento correspondiente 25 DE FEBRERO 2025: Aun no he recibido mi reembolso, y Allzone ha dejado de contestarme y se niega enviarme la prueba del tramite de mi reemboslo. Esta empresa no cumple ni con plazos de entregas, ni con los plazos de reembolso de sus condiciones generales.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/02/2025 realicé un pedido en la plataforma a Carrefour Market. Entre los productos solicitados, se encontraban 5 tarrinas de comida de perro de 300 gramos. En vez de las 5 tarrinas de comida de perro de 300 gramos, me enviaron 5 tarrinas de comida de gato de 100 gramos. TENGO UNA PERRA, no un gato. Os habéis confundido con el pedido y me habéis denegado el reembolso indicando que “ha habido varias incidencias con mis pedidos”. Suelo hacer entre 4/5 pedidos semanales a Uber Eats. Al mes unos 16/20 pedidos. Reclamo cuando hay errores en el pedido (que es normal que ocurran a menudo si hago diversos pedidos a diversos establecimientos). Siempre que se puede acreditar lo que ha fallado en el pedido lo hago. A veces no es posible porque, o bien, falta el producto (como acreditas eso???) y otras porque no remiten el ticket de compra (como en esta compra). SOLICITO que reviséis mi pedido y me facilitéis el ticket de compra donde claramente aparecerá que NO se han adquirido las tarrinas de perro que se habían hecho en el pedido. No podéis denegar un reembolso porque ha habido problemas en pedidos previos. Esos problemas son a causa de los establecimientos y NO de los clientes. Y estoy cansada de que contestéis con mensajes automáticos y no os pongáis a leer lo que se os indica. No es la primera vez que algo así ocurre y deja al usuario en una situación de indefensión por algo que NO es su culpa. Sin otro particular, atentamente.
Delito publicitario
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado miércoles, 19 de febrero, por la noche reservé dos tickets para ir a la Alhambra en lo que se anunciaba claramente como la página oficial para la venta de estas. El viernes, 21 de enero, vi que me habían enviado varios correos de una empresa llamada “My Top Tour” con la que yo no había contactado. Inmediatamente, busco información dicha empresa para poder aclarar lo ocurrido y cancelar la compra ya que yo quería hacer la reserva en la página oficial como se indicaba. A las 20:09 me pongo en contacto por teléfono (958535028) y no recibo respuesta, a pesar de que su servicio de atención al cliente es 24/7. Seguidamente, envío un correo a las 20:11, recibiendo un correo de respuesta confirmando que lo han recibido. A día de hoy no he recibido respuesta. SOLICITO por tanto cancelar la compra que hice por error y con información que no era veraz. La empresa actúa de mala fe, con publicidad falsa. Hay, además, páginas de afectados que comparten esta misma experiencia con anterioridad. Además, solicito que se elimine de la página web: https://alhambra-entradas.org/ publicidad falsa y se indique en lugar predominante que es una agencia de viajes, para así no llevar al engaño. Tengo capturas de pantalla pero la aplicación no funciona y no me permite subirlas. En cualquier caso, espero respuesta y puedo enviarlas por correo si es necesario. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Buenas, El otro día hice un pedido y se supone que me tenia que llegar hoy el paquete, estaba esperando en casa a que llegara cuando de repente sale que está entregado pero yo no he recibido nada, intento llamar al remitente e intentan contactar con el transportista pero no ha habido manera, intento llamar yo pero me cuelga el contestador. Tengo el comprobante de recibo de que se le ha entregado a una persona que no soy yo. Por favor, quiero que me aclaren este tema cuando antes y que me entreguen mi paquete correctamente, porque lo siguiente va a ser una denuncia a la policía a Correos Express por entregar algo a alguien que no es el titular y la que lo ha recibido por recibir algo que no le pertenece. El número de seguimiento es el : 9342152896271920 Pone que se ha entregado a las 17:10 del 25/02/2025 a un tal rodon tuset Necesito una respuesta cuanto antes Gracias y saludos
8000 puntos de Navidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde finales de diciembre esperando a que se me aplique los puntos de la promoción de navidad de los 80 euros, he abierto varias reclamaciones, y he recibido ya dos facturas SOLICITO que se asignen los puntos lo antes posible Sin otro particular, atentamente.
RECLEMACIÓN POR INCLUSIÓN DE FACTURAS INDEBIDAS
La gestoría Gefirenet fue la encargada de llevar la gestión administrativa de mis impuestos como autónomo, específicamente el IRPF y el IVA, durante los años 2020 a 2022. Contraté este servicio para que ellos se ocuparan de asesorarme y gestionar correctamente todos los aspectos administrativos, como el registro adecuado de las facturas relacionadas con mi actividad económica. En los años 2020 y 2021, en el libro de registro de facturas, aparecieron reflejadas facturas falsas de gastos que nunca fueron aportadas por mí. En ningún momento recibí el asesoramiento adecuado y, cuando llegó el primer requerimiento de Hacienda, tampoco fui debidamente asesorado. Además, recibí notificaciones de embargos de empresas con las que no tengo ninguna relación. El gestor encargado, Andrés Bolivar Moreno Orosco, me enviaba correos solicitando comprobantes de pago de las facturas que ellos mismos habían registrado. Al darse cuenta de la mala gestión que habían realizado, la gestoría decidió entregarme toda la documentación que yo había aportado, debido al requerimiento de Hacienda. Incluso redacté una carta solicitando los libros contables que faltaban, y fue entonces cuando descubrí que en sus registros aparecían facturas incluidas por ellos, no por mí. Como consecuencia de su mala gestión, me he visto afectado por Hacienda en dos ocasiones: 1. El primer requerimiento llegó el 18 de septiembre de 2021, donde Hacienda me exigió justificar los gastos de las facturas en cuestión. Como resultado, fui sancionado y tuve que pagar 2.612,24 EUR antes del 05/02/2022. Además, se me impuso una multa de 439,18 EUR. 2. El segundo requerimiento, con fecha 13/02/2025, exige que entregue toda la documentación mal registrada por la gestoría para una investigación. Sé que me veré afectado nuevamente, ya que el error de las facturas registradas por ellos en 2020 persiste. Además, nunca se me entregaron los libros del primer trimestre de ese año, los cuales son necesarios para responder al nuevo requerimiento. Por todo lo anterior, exijo ser compensado por los perjuicios ocasionados y que se me devuelva la cantidad pagada en el primer requerimiento, que asciende a 3.051,42 EUR (suma de los dos montos mencionados). Esto sin contar los daños personales y financieros que he tenido que afrontar, ya que soy un simple repartidor en bicicleta, y he tenido que esforzarme física y mentalmente para pagar la multa impuesta por Hacienda. Además, me vi obligado a contratar a otro gestor al descubrir las irregularidades en los libros contables elaborados por Gefirenet. Dejo constancia de que, al no contar con todos los libros solicitados nuevamente por la Agencia Tributaria, puedo verme afectado con otra sanción, tanto por la falta de documentación como por la negligencia de Gefirenet al incluir facturas que yo no aporté, e incluso facturas que no corresponden con mi actividad económica. Por lo tanto, solicito también una indemnización por el monto que eventualmente se me imponga en el nuevo requerimiento, ya que es evidente que volveré a ser sancionado debido a los mismos libros mal elaborados por la gestoría en mi nombre. Como ciudadano, cumpliré con mi obligación de responder al nuevo requerimiento, pero exijo que GEFIRENET me responda a mí con la misma responsabilidad con la que yo cumplí al pagarles mensualmente por una gestión que no realizaron correctamente y por actuar en mi nombre de manera inadecuada.
Retirada de amianto - Reclamación de certificado y factura
Procedo a reclamar a la empresa Xaledix Art y a su administrador único, así como a quien resulte responsable dentro de la misma, lo que expongo a continuación: Contraté los servicios de su empresa en Julio del pasado año 2024, con el fin de que procedieran a retirar las placas de amianto sitas en una construcción de mi propiedad. Una vez finalizado el trabajo y realizados los tres pagos correspondientes, cuyos resguardos conservo, quedé a la espera a que Uds me remitieran la factura del último y tercer pago, así como también a que me enviaran el certificado de gestión de residuos de amianto. Desde entonces y tras varios intentos de obtener la documentación, no han accedido Uds ni a cumplir con su obligación respecto a su envío, ni a comunicarse conmigo, dejándome en una situación de absoluta indefensión puesto que sin dicha factura y sin el certificado no puedo seguir adelante con la obra que me ocupa, así como tampoco a recuperar los avales depositados al efecto, correspondientes a mi compromiso y obligación de certificar que el amianto ha sido retirado y convenientemente depositado, conforme a la normativa vigente que marca la Dirección General de Salud Pública y Equidad en Salud. Puesto que no han cumplido Uds con su obligación de procurarme la tercera factura en tiempo y forma ni mucho menos el certificado, y que ello es también objeto inherente a la contratación de sus servicios, me veo obligada a reclamarlo a través de este medio con la advertencia de que si a los dos días de haberle sido notificado su contenido sigo sin obtener ni respuesta verbal ni, lo más apremiante, la factura y el certificado reclamados, procederé a formular denuncia ante la Guardia Civil así como también a continuar con los trámites necesarios para denunciarles ante Inspección de Trabajo, ya que dispongo de imágenes de su modus operandi respecto a la retirada de amianto, sinedo éste susceptible de sanción por no contar con las mínimas condiciones de seguridad ni salubridad requeridas por la Ley. Así las cosas, confío en que procedan Uds a facilitarme el objeto del presente requerimiento y así no verme en la necesidad de proceder a acudir a la vía judicial para que sea en dicho foro donde les reclame por medio de demanda, lo debido en aras a lo dispuesto en los Artículo 1088 y siguientes del código civil. Sin otro particular quedo a la espera de sus noticias tras el acuse de recibo.
Problema en el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 13 de diciembre de 2024 compré en la página AllZone un Apple Watch series 9. El pedido llegaba en 7-10 días. El día 23 de diciembre les envió un correo preguntando por el pedido, al que me responden el día 26 diciendo que debido al volumen de pedidos se están retrasando y que la fecha estimada de entrega era el 13 de enero de 2025 (1 mes después). Después de volver a escribirles, el 8 de enero recibí un correo diciendo que mi pedido estaba a punto de salir, donde me facilitaron un número de seguimiento de GLS. Después de una semana el pedido seguía “en tránsito” por lo que les volví a escribir solicitando una solución y la cancelación del pedido, ya que ni cogían el teléfono después de llamar reiteradas veces. El 17 de enero recibí un correo diciendo que el pedido estaba cancelado y el 21 de enero recibí otro correo diciendo que el reembolso se estaba tramitando y que en 7-10 días hábiles lo recibiría. El 31 de enero recibí un correo diciendo que el reembolso había tramitado. A día de hoy, 25 de febrero de 2025, después de llamarles reiteradas veces sin conseguir hablar con ellos, y escribirles mails, sigo sin recibir el dinero. Solicito el reembolso íntegro lo antes posible. Gracias Un saludo
Solicito el desistimiento
Solicito el desistimiento de contrato de luz y gas que se ha realizado el día 18 de abril de 2025 a través del teléfono, ya que se ha realizado de forma totalmente engañosa, haciéndose pasar por la compañía en la que estoy actualmente como una mejora del contrato actual que no tenían nada que ver con los que aparecen en el contrato final. Estos hechos han sido denunciados a la Policía. Se ha enviado también un email de desistimiento con los datos relativos al contrato a los correos desistimiento@factorenergia.com y atcliente@factorenergia.com
COBRO SIN CONSENTIMIENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un test de IQ hace 2 meses, el cuál para obtener el resultado me cobraron 0,50€. Acepté pagarlos para obtener el resultado. Cuál fue mi sorpresa al ver que se han cobrado 48,90€ en mi cuenta sin mi permiso. Ustedes indican que acepté suscribirme pero no es cierto, ya he comprobado en otros foros que cogen los datos del pago del test para luego cobrar todos los meses.. Reclamo amistosamente e iMPERATIVAMENTE mis 48,90 €. De lo contrario vamos a proceder a defender mis derechos como consumidor, por vía arbitraria.