Buenas tardes,
Me indica el repartidor que no ha dejado butano en esa dirección, tampoco tenemos registro en nuestra base de datos de ningún pedido.
Un saludo.
INDUSTRIAS LARREA S.L.
(REPSOL BUTANO CÓRDOBA)
Servicio Oficial 14663
Agencia 14179
Telf: 957239378
:www.gascordoba.com/
AVISO DE CONFIDENCIALIDAD: Este mensaje y sus archivos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de INDUSTRIAS LARREA, S.L. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.
De acuerdo con lo escido en el nuevo Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, le informamos que sus datos forman parte de una base de información de la que es titular INDUSTRIAS LARREA, S.L.. con la única finalidad de gestionar nuestras relaciones comerciales.
Asimismo, le informamos la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión (derecho al olvido), limitación y portabilidad de sus datos en el domicilio de INDUSTRIAS LARREA, S.L.Sito enCR. ALMADÉN, KM.3.8 14014 CÓRDOBA, o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:industriaslarrea@yahoo.es
Si usted no desea recibir nuestra información, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: industriaslarrea@yahoo.es
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: jueves, 9 de octubre de 2025 15:31
Para: info@gascordoba.es