No entregar pedido pasados más 30 días
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El 19-01-25 en la web de Allzone https://allzone.es compré unos auriculares Samsung Galaxy Buds FE R400 Gris con Ref: 8806095221779, donde indicaba que había stock (dispongo de capturas de pantalla con disponibilidad de stock desde el día de la compra hasta el día de hoy), pagando por tarjeta bancaria 60,12€. El mismo día me remiten por email la confirmación del pedido y los detalles del mismo con la aceptación del pago por medio de la plataforma Redsys (se adjunta documento de confirmación de pedio). El 12-02-25 recibo email diciendo que han preparado el envió con la agencia de transportes GLS que recogerá pronto el envío. Procedo a consultar con GLS constando que se ha creado la etiqueta de envío pero que no ha sido entregado a GLS. A fecha de hoy en GLS sigue constando que no han recibido el paquete (dispongo de captura de pantalla a fecha de hoy). El 19-02-25, pasados los treinta días desde la compra y su pago correspondiente, al comprobar que siguen sin entregar el pedido a la empresa de transportes, les remito email a clientes@allzone.es solicitando la devolución del pago del pedido de 60,12€ por el mismo medio que fue pagado, con tarjeta bancaria; por cumplirse el plazo de entrega del pedido sin ser enviado. Durante varios días y en diferentes horas he llamado al teléfono de contacto que figura en la web de Allzone 910 916 858 no contestando en ninguna ocasión. Igualmente se han negado a poner la factura en el área de cliente de la web. SOLICITO Que procedan a LA DEVOLUCIÓN DE LOS 60,12€ POR EL MISMO MEDIO QUE LO COBRARON (tarjeta bancaria), por no enviar el pedido solicitado y pagado pasados más de 30 días Sin otro particular, atentamente.
Reclamando con respecto al envío núm. 852757755
Muy Sres. mios: El pasado viernes, día 21 de febrero de 2025, me puse en contacto telefonico con Vds., para confirmar que el envío con número de referencia 852757755, llegaría a destino el día que ponía en su página web, además de intentar saber la hora aproximada en que llegaría a mi domicilio, ya que, por diversos motivos, necesitabamos que llegara en la jornada que ponía en su aplicación de seguimiento, día 26 de febrero antes de las 18,00, pues si no habríamos de cambiar nuestros calendarios y solicitar permiso en nuestros lugares de trabajo. Muy atentamente, nos informaron de que se entregaría el día 26 de febrero, tal y como estaba programado en su página web, pero sin poder asegurarnos la hora exacta, es decir entre las 0900 horas y las 1800 horas de dicho día. La sorpresa ha sido hoy, día 26 de febrero, cuando después de estar toda la mañana encerrados en casa esperando la llegada de dicho envío, hemos consultado de nuevo su página web de seguimiento del envío, y aparece como fecha de entrega el día 27 de febrero de 2025. Esta variación, que en ningún momento nos ha sido comunicada, nos ha supuesto un gran quebranto, de nuevo solicitar permiso en el trabajo y variar nuestra planificación, a lo cual se une la indignación por no haber tenido ni tan siquiera el detalle de habernos puesto un mensaje, ya no digamos una llamada, para informarnos de dicha variación. Puestos en contacto telefónico con Vds., no nos han podido explicar el motivo de dicho retraso, que han achacado a causas externas a Vds., ni nos han dado solución a la entrega que exigimos que sea hoy. Quiero expresarles mi total indignación por su falta de profesionalidad y de cuidado hacia sus clientes. Espero sus explicaciones lo antes posible y que esta situción no vuelva a repetirse.
problema de reembolso
Horrible la gestión de devoluciones, el pedido en sí llego en 10 dias, pero si no te queda bien da por perdido el dinero y el articulo. Las devoluciones son a china y como se pierda en aduanas, adios olvidate, que yo entiendo que no es culpa de ellos, pero tampoco de quien tiene que devolver, les he sugerido que me hagan la mitad del reembolso y nada, encima 52 emails para no llegar a nada y te llaman por otro nombre que no es el tuyo. De verdad si alguien tiene suerte y le queda bien, genial si no, NO ARRIESGUEIS. la calidad del producto tampoco era para echar cohetes, pero viendo el precio eso ya se suponía, pero llevo desde enero para intentar recuperar algo y nada. Si lo se no lo devuelvo y lo regalo a alguien. Encima tuve que pagar el sobre de correos, horrible
Problema con la contratación de sus servicios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo un mes intentando contratar los servicios de fibra con Digi, me dicen que ya hay fibra en mi domicilio, cosa imposible Porq aquí solo vivo yo y no ha vivido nadie antes. Me dicen que lo que pasa es que algún vecino ha dado de alta la fibra en su casa pero poniendo mi domicilio. Les mando pruebas de que soy yo la que vive aquí. No me dan ninguna solución, solo me dicen que hasta que no contacten con el vecino no pueden hacer nada. No entiendo cómo puede ser que el técnico que vino a instalarles la fibra no avisara de que el domicilio no es el que aparece en la contratación. SOLICITO una solución y que corten los servicios al vecino que tiene puesto mi domicilio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [la devolución del pedido TGKOSPWLO anulado en herbolario medicinal …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han cobrado una quota que no solicité
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para exponer un problema relacionado con la plataforma Online QR Generator, de la cual he recibido cargos no autorizados. El 8 de noviembre, realicé un pago de 1,45 euros para generar un código QR a través de su página web. No obstante, recientemente he descubierto que dicho pago no correspondía a un único servicio, sino que, sin mi conocimiento ni consentimiento, se me suscribió a un plan de 49,95 euros al mes. Como resultado, durante los últimos cuatro meses se me ha cobrado un total de 199,80 euros. En ningún momento fui informada de que estaba contratando una suscripción recurrente, ya que en la factura de los 1,45 euros podéis ver que pone: "Plan de acceso limitado de 14 días". Por lo que considero que esta práctica es engañosa y que la empresa ha actuado de manera poco transparente. He intentado contactar con la empresa para solicitar la cancelación de la suscripción y el reembolso de los importes cobrados, pero hasta el momento no he obtenido una respuesta satisfactoria. Por lo anterior, solicito la intervención de la OCU para reclamar la devolución de los importes cobrados y evitar que esta situación afecte a otros consumidores. Agradezco su orientación sobre los pasos a seguir y cualquier acción que puedan tomar al respecto. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias, Iris
Retraso en el reembolso
Estimados/as señores/as: A día de hoy, 26.02.2025, me pongo en contacto con ustedes porque excedidos con creces tanto los plazos de entrega del pedido 339489, realizado el 27.11.2024, como el plazo de reembolso tras la cancelación del mismo realizada el 21.01.2025, continúo sin la devolución del importe satisfecho mediante tarjeta de crédito. He reclamado en diferentes emails y he intentado contactar por teléfono sin éxito con ustedes. Considero que es inaceptable que estén disponiendo de mi dinero de manera ilegítima durante ya 90 días. Solicito el reembolso inmediato del importe del mismo. Sin otro particular, atentamente.
DEVULUCION IMPORTE POR EXCEPCIONALIDAD
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque COMO YA SABEN EL DIA 29 DE OCTUBRE DE 2024 HUBO UNA DANA EN ESPAÑA QUE AFECTO A LA COMUNIDAD VALENCIANA. LOS TRENES FUERON CANCELADOS Y NO PUDIMOS ASISTIR A LA RESERVA. NO HA HABIDO MANERA DE QUE NOS DEVUELVAN EL IMPORTE POR UNA SITUACIÓN DE EXCEPCIONALIDAD, A UNA RESERVA A LA QUE NO PUDIMOS ASISTIR POR CAUSAR MAYORES. SE NOS NEGÓ LA DEVOLUCIÓN. TIENEN TODA LA INFORMACIÓN NECESARIA. ME GUSTARÍA ASI MISMO PONER UN RECLAMACION EN CUANTO A LOS SERVICIOS Y ANTENCION CL CLIENTE, LA CUAL ES PÉSIMA DE PARTE DE SUS MANAGERS. NO SE ME FACILITA INFORMACIÓN SOBRE COMO PONER ESTA NUEVA RECLAMACIÓN NI SE ME DA INFORMACIÓN SOBRE EL ESTADO DE LA ANTERIOR. SOLICITO, NUEVAMENTE, DESPUÉS DE INNUMERABLES EMAILS Y LLAMADAS A LA EMPRESA, LA DEVOLUCIÓN DLE IMPORTE Y QUE SE ME RESPONDA AL ESTADO DE LA RECLAMACIÓN QUE YA PUSE EN NOVIEMBRE. Y LA DOCUMENTACIÓN NECESARIA PARA PONER UNA NUEVA. Sin otro particular, atentamente.
eDreams Prime filtra aerolineas sin avisar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado el servicio de eDreams Prime en el que me garantizan los mejores precios del mercado y resulta que Ryanair no aparece al loggearse en la cuenta, pero si cuando buscas sin ser prime. Te venden un servicio exclusivo de ahorro pero luego las areolineas van filtradas. Solicito anulacion del servicio y devolución del importe por no informarme de las limitaciones del servicio y me dan una negativa al respecto. Espero una solución. Gracias
Devolución de una sudadera
Hola, realicé un pedido online a la marca excesubrand de ropa de jóvenes. Cuando he intentado cursar la devolución es imposible ponerse en contacto con ellos. No responden a Instagram, un chat que hay en una página ni a su mail. Llevo días intentando contactar con ellos sin éxito. No sé como realizar la devolución. Existe una página de devol directa, pero al introducir el número de envío y mi mail me dice que es incorrecto y no informa de qué se puede hacer para resolver el error.