M. L.

problema garantia

Estimados señores/as:En fechas 2 de agosto de 2022 adquirí mediante la web de Vodafone el terminal Samsung Galaxy Z Flip3 5G El terminal ha resultado ser defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que presenta fallas desde 20 de junio de 2023, fallas que resultan ser endémicas y bien conocidas por Samsung en diferentes redes sociales. La pantalla no enciende El uso que se ha hecho del terminal ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de la garantía prevista.Se solicita la reparación en el servicio técnico de Samsung, sito en centro comercial NASSICA Getafe (THE PHONE HOUSE) el día 26 de junio de 2023Que una vez revisado por su departamento técnico se me informa mediante SMS el día 27/06/2023 “Estimado cliente, tras la revisión de su SAMSUNG, se ha elaborado un presupuesto de 305,00 euros IVA incluid. Por favor acceda a https://reparaciones.phonehouse.es/estado?ot=57.......... Para ver detalle y dar respuesta a esta solicitud antes del día 29/06/2023. PROMOCION: Si al realizar el pago contrata una póliza de seguro anual, le descontamos un 25% en la reparación quedando el importe en 228,75 euros IVA incluido “Que tras rechazar el presupuesto por el motivo el cual no es cubierto el defecto por la garantía, contacto con el departamento de ATT. Al cliente el día 27 de junio de 2023, se me ofrece contestación:“Hola Miguel ÁngelGracias por contactar con Samsung.Te informamos de que, si el servicio técnico Oficial ha revisado el equipo y ha resuelto que no está dentro de las condiciones de garantía, nos ceñimos al diagnóstico aportado, ya que son ellos quien revisan el equipo físicamente”Pues una vez rechazado el presupuesto y recogido el terminal, se observa que el departamento técnico de Samsung no dice la verdad y además omite que los desperfectos y fallas que ocasiona esa irregularidad no pueden ser provocados por el uso personal, uno de los motivos por el cual se excluye de la garantía es por desgaste de la pantalla interna “¿cómo es posible desgastarla?, también mencionan daños en carcasa frontal dañada, pantalla externa y tapa arañados.Adjunto las imágenes del terminal para que pueda observarse que no tiene ningún desperfecto que provoque los fallos por el cual se mandó al servicio técnico.Por todo ello vengo a pedir:1.- Que procedan a repara el equipo en el menor tiempo posible.2.- Sustituir el terminal en el menor tiempo posible.3.- Devolución integra del importe del terminal integro.

L. B.

Problema con la instalación

Hola, realicé la reforma de mi baño con Leroy Merlin. Les comenté que el bidé lo movieran más a la izquierda, ya que pusimos puerta corredera y había mucho espacio y además encima del bidé iba a ir el radiador toallero y así no se pegaba tanto al inodoro. No me hicieron caso y ahora no puedo ni colocar el rollo de papel de lo pegado que está el radiador, bidé e inodoro. Les pido que me lo modifiquen, aunque sea solo subiendo el radiador y me dicen que no procede y que si quiero ese cambio lo tengo que abonar yo íntegramente o hacer una reforma integral de mi vivienda, algo que ahora mismo no contemplo de ninguna de las maneras. Solicito o bien la reparación o bien una compensación por daños y perjuicios.

M. M.
30/06/2023
GRUPO SALUDCONFORT EDITORES S.L.

ANULACION CONTRATOS

Buenos dias. Con fecha 22 de julio de 2020 y 21 de enero de 2022 se presentaron en mi domicilio comerciales de su empresa, sin que yo hubiera solicitado su presencia, y consiguieron que firmara un contrato para la compra de 6 tomos de la publicación denominada La Divina Cocina,Cocina internacional mas unos cuentos de Disney y una batidora de mano por importe de 3506,10 euros y en el segundo caso 6 tomos de Medicina y otros 6 de España mas un juego de maletas un aspirador y un reloj de regalo por importe de 4502,20 euros.Mi situación, en plena pandemia y postpandemia, en tratamiento en el Servicio de Neurologia de la Fundación Jimenez Diaz, me ha llevado a firmar contratos por un importe que representa el 76 % de mis ingresos.He ido sacando todo el dinero ahorrado durante años para ir pagando todos los recibos y a partir de enero de este año, totalmente arruinada y con débitos con todos los servicios (Gas, Comunidad de vecinos, Santa Lucia, Electricidad y financieras) mi familia se ha tenido que hacer cargo de mi manutención y mis finanzas. Actualmente se hacen cargo de los pagos mensuales y de cualquier otro gasto necesario para mi vida cotidiana, incluidos los de alimentación.Mi peso se ha reducido hasta los 45 Kgs. (muy bajo para mi estatura) lo cual ha sido perfectamente observable por sus comerciales.Todos los productos adquiridos y los regalos los tengo sin abrir almacenados en mi vivienda y a su disposición.El dia 19 de Abril de 2023 hemos presentado una denuncia ante la Policía nacional ya que me siento totalmente estafada y engañada habiendo firmado los contratos con Vds. y las Financieras en un estado de vulnerabilidad y total confusión.Les pido la Anulación de los contratos, la devolución de los productos y el reintegro de todas las cantidades pagadas.Tambien les pido que se abstengan de llamarme o visitarme para cualquier cuestión de tipo comercial.

L. C.
30/06/2023

Cobro indebido habiendo devuelto el producto

Hola, el día 07/06/2023 hice 3 compras, dos compras cada una en valor de 230€ y una de 70€ con la tarjeta media markt club card, luego devolví los dos productos de 230€ el día 14/06/2023, el reembolso del dinero me lo hicieron el día 21/06/2023, todo esto ya figuraba en la aplicación y solo debía los 70€. A día de hoy 30/06/2023 me acabo de dar cuenta que me han cobrado el total que serían 530€ cuando solo me deberían cobrar 70€. He llamado al teléfono de atención al cliente de Media Markt Club card, y para mi sorpresa, me indican que si deseo la devolución del importe he de esperar 50 días o más. Me parece completamente irresponsable e ilógico que me roben 460€ (no hay otra manera de decirlo) y encima tenga que esperar 50 a más días para que me puedan hacer la devolución. Exigo la devolución inmediata de mi dinero. Gracias por la atención.

E. D.

MediaMarkt no respon

Bon dia,Vaig comprar una rentadora OK OWM 7157 online a Mediamarkt el dia 18/06/23. Me la van portar a casa el dia 23/06/23. El mateix dia, a la primera bugada, es va espatllar. Vaig trucar a MediaMarkt i em van dir que m'enviarien un servei tècnic perquè es mirés què tenia i fes un informe. Em van agendar la visita del tècnic tres vegades i mai es va presentar ningú. Vaig tornar a MediaMarkt i els hi vaig comentar tot. Em van dir que com que és una compra online, ells no hi poden fer res i que ho havia de gestionar a través de la marca. Em van donar el telèfon de la marca per posar-m'hi en contacte. Truco i em diuen que aquell telèfon no porta aquella marca. Poso una reclamació a MediaMarkt i em donen un full de suggeriments. Reitero que no vull fer un suggeriment si no una reclamació i, finalment, em donen el full de reclamacions. Estem a dia 30 de juny i encara tinc la rentadora espatllada a casa i ningú ha vingut a buscar-la o mirar-se-la.

S. M.

Sin pedido recibido

Hola buenos díasRealice un pedido con ustedes de 2 bandas elásticas.Salió de origen el 10 de junio y su fecha prevista de entrega era el 22 del mismo mes. No se sabe nada más de ese producto, es imposible contactar con ustedes. Al mirar en páginas web sobre opiniones de empresas he visto que somos más de un millar de afectados por su mala gestión.

J. R.
30/06/2023

Pedido cancelado y cobrado (Robo del repartidor)

Estimados/as señores/as:En fecha 18/06/2023 hice un pedido de Uber Eats al establecimiento Umeko Sushi-calle Aragón, con nº86F2F.Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido nunca llego ya que me cambiaron tres veces de repartidor, llame al restaurante para ver que pasaba y me comentaron que el primer repartidor se había robado mi pedido y estaban intentando contactar con su soporte de Uber para que le facilitarán una solución pero les era imposible el contacto con ellos, me comentaron que no llegaría mi comida y que cancelara el pedido, así lo hice e igualmente me cobraron porque dicen que el restaurante ya había empezado a cocinar mi pedido cuando se lo había robado uno de sus repartidores, me puse varias veces en contacto con el soporte de Uber Eats y solo me comentan que lo sienten mucho pero que es lo que hay sin dar soluciones ni poder contactar con ellos por otro medio que no sea la aplicación.Adjunto fotocopia Recibo de Uber Eats, documento de cobro de mi entidad bancaria y pantallazo del pedido con el estado de cancelado.SOLICITO el reembolso integro del pedido no disfrutado.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

Maltrato al cliente

En tienda Stradivarius calle de apreciados, Maltrato al cliente en los probadores ,hoy 29 de junio del 2023 a las 9.40pm habían 2 chicas empleadas en los probadores ,una de ellas me dice que ya no se puede pasar que están cerrados y de la peor forma, le digo que voy a dejar mis cosas para preguntar a que hora cierran los probadores ,ya que eran las 9.40 pm y me dice en muy mala forma gritado y muy alterada que ya está cerrado y que le deje toda la ropa en el probador porque ella no lo iba a llevar ,muy mal servicio, y es segunda vez que voy sobre la misma hora porque trabajo y no puedo ir antes y no te deja pasar al probador porque dice que la jefa de la tienda manda a cerrar los probadores a las 9.40 . MALTRATO AL CLIENTE Y MUY MAL SERVICIO

J. R.

Reembolso

En fecha 15 de junio hice realicé el pedido número 287418979 de un maleta por importe total de 62,89€, precio de la maleta y los gastos de envío. Se indicaba artículo con entrega garantizada el 21 de junio. El sábado 24 al no haber recibido mi pedido y como era sábado les escribí un correo solicitando información, me respondieron que el paquete estaba declarado perdido, me solicitaron una serie de documentación que yo remití. El lunes llamé, a su teléfono de atención al cliente, comprobaron la documentación y me volvieron a decir que el paquete estaba perdido y tenían que realizar una serie de comprobaciones antes de proceder a mi reembolso.El paquete declarado perdido según ellos fue entregado ese mismo lunes 26 a las 19:30 pero no es el artículo pedido, es una maleta mucha más pequeña que no corresponde a la descripción del artículo adquirido. Les envío un correo, en su web no puedo tramitar la devolución.Martes 27 de nuevo llamada y no saben darme solución, no consta entregado el paquete, no sabe cómo debo tramitar la devolución…que me llamarán en un plazo de 72 horas.Que si recibo un correo de un reembolso no lo tenga en cuenta…ha pasado el plazo que me indicaron , tengo un artículo erróneo recibido y sin solución por su parte.Me pongo en contacto con ustedes porque solicito el reembolso del total del pedido y espero sus indicaciones para su devolución. Tengo las fotos de la publicación en su web de la maleta y su descripción. Así como de los correos enviados por mi y sus respuesta.Sin otro particular, atentamente, Raquel Pérez Burgos.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. M.
Epic Games

Publicidad engañosa

Mi hijo compró una tarjeta por el valor de 31,99€, en dicha tarjeta indicaba que a parte de comprar los 5000 pavos esa tarjeta INCLUÍA un 25% . Al introducir la tarjeta en la consola sólo nos añadieron los 5000 pavos si el 25%. Al reclamar alegan que ellos hacen referencia a que con esa tarjeta te ahorras una 25% más que si compraras una de menor valor (1000 pavos). Esta publicidad es engañosa y induce al error. Les he solicitado un 25% más de los pavos pero la empresa se niega a eso y a solucionar el problema. A parte las tarjetas siguen vendiéndose al público estafando a más clientes