Falso diagnostico de avería

E. G.

A: AUTOMARES

16/08/2023

Intento de estafa. Dejo el vehículo en el taller Automares S.L. de Bellavista en Sevilla , una furgoneta camper Fiat Ducato por un fallo en el selector de velocidad del aire acondicionado ya que solo funciona la 4 posición. Tras un día y medio en taller ya que al parecer el mecánico lo tenía que revisar con detenimiento me presupuestan 640.94 € argumentando que tienen que sustituir electroventilador y varias piezas más. Rechazo el presupuesto y abono el diagnostico por 58.49 €. Al retirar el vehículo compruebo que ni siquiera la cuarta posición del selector funcionaba. Tras cuestionármelo el recepcionista me niego a llevarme el vehículo así. El mismo recepcionista tras hablar con un mecánico, manipula un conector en la parte baja delante del asiento del acompañante del vehículo ante mi mirada atónita y en pocos segundos lo hace funcionar todo milagrosamente. Lo llevo utilizando con el selector en todas las velocidades desde ese día en viajes largos y a pleno rendimiento y no ha vuelto a fallar nada. ¿QUE CLASE DE AVERIA QUERÍAN REPARARME ? ¿ TODOS ESOS ELEMENTOS AVERIADOS SEGUN PRESUPUESTO SE HAN REPARADO MILAGROSAMENTE? ¿ LAS DOS HORAS Y MEDIA DE REPARACIÓN ?