L. _.
03/06/2025

cobrando más de lo contratado

Mi madre tiene la linea en Netllar y yo en Aproop, ambas contratadas bajo el DNI de mi madre. Desde Enero me están cobrando entre 20 y 10 euros de mas porque en Aproop se han apropiado de la linea de Netllar de mi madre, que también se ha seguido cobrando en Netllar. Hablé con Netllar y me dijeron que Aproop les había robado esa linea y tuvieron que hacer una portabilidad para recuperarla, aun así siguen cobrando de más. Esto es desde Enero, estamos a Junio, siguen cobrando las 2 lineas , cobrando tanto en netllar como en aproop y con miles de llamadas de por medio donde nadie soluciona nada. Netllar y aproop tienen clientes diferentes pero comparten base de datos y esto puede pasar. Mejor no hacer nada con ninguna de las 2 compañías. Yo todavía estoy pagando de más porque no puedo hacer portabilidad y aun no me han devuelto lo que me han estado cobrando de más durante medio año

1 mes con paquete sin entregar y me piden pagar más por un servicio ya contrayado

El 9 de Mayo solicitó un servicio de recogida de un paquete grande en Jaén con entrega en Vizcaya. No pasan a recogerlo hasta pasados 11 dias (en el transcurso solicito la cancelación y contrato un nuevo servicio). Pasan a recogerlo inmediatamente y me cobran los dos servicios (que aún no me han devuelto). Hoy es 3 Junio. El paquete está en Vizcaya pero la agencia de distribución de allí me dice que el paquete se queda en la calle, no me lo entregan en domicilio que es lo que yo pagué (precio más caro) puesto que no podía subirlo yo misma. Genei me propone ayer que pague más dinero, cuando les explico que ese es el servicio que contraté y que pagué más caro, se lavan las manos. A día de hoy el paquete está no se donde, y me han cobrado dos servicios de recogida y entrega a domicilio que no han cumplido. A evitar esta empresa puesto que las agencias de transporte con las que trabajan por lo que veo tienen unas reglas diferentes a las que Genei te ofrece Cuidado

Problemas con el código de devolución del router

Ante todo quiero dejar claro mi insatisfacción con digi. Tuve problemas cuándo me di de alta, tuve problemas durante el tiempo que estuve en digi y estoy teniendo problemas ahora que no soy de digi y para colmo cada operador que te coge el teléfono te dice una cosa diferente. Procedo a contar.El lunes dia 26 de mayo de 2025 realice la baja del router. El miércoles día 28 me enviaron el código de devolución del router con varios equipos, cuándo sólo tengo uno. Estuve toda la tarde del sábado y del domingo llamando para solucionar eso. Hoy lunes dia dos de junio, procedo a devolver el router con la sorpresa de que el código de devolución es incorrecto. Cuándo llego a casa, llamo dos veces a digi y las operadoras me dijeron que está bien y que vaya a otro proveedor digi. Al rato voy al otro proveedor y lo mismo, código incorrecto. Llego a casa y vuelvo a llamar. Han abierto una incidencia, lo que quiero es que me envíen otro correo con otro código de devolución correcto y los equipos corregidos (repito, solo tengo uno). Repito que cada operador me decía una cosa diferente y no me solventaron las dudas. Sólo lian más la perdiz. De momento están pendientes de enviarme otro correo pero de momento no he recibido nada, y lo que quiero es devolver el equipo, y con el código invalido no puedo, y que no me cobren nada indebido.

Reclamación formal por prácticas abusivas y sobrecostes indebidos en envíos NULBZ4AR y WNA8CAXP

Traslado el correo electrónico dirigido a ellos: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relativa a dos envíos contratados a través de su plataforma, que han supuesto un grave perjuicio económico y una experiencia de servicio inaceptable, caracterizada por una clara mala praxis, falta de transparencia y presión indebida por parte de su empresa. 1. Envío NULBZ4AR – 23 de abril de 2025 • Importe abonado inicialmente: 147,29 € • Contenido: 26 paquetes de Valencia a A Coruña • Fecha de recogida: 25 de abril de 2025 En este envío, las 26 etiquetas generadas por su sistema contenían los mismos datos de dimensiones, correspondientes únicamente al primer paquete, lo que denota un fallo en su sistema o procedimiento interno, no un error por nuestra parte. A pesar de ello, tras haber sido recogidos los paquetes, se nos informó de un supuesto error de medición y se nos exigió el pago de un sobrecoste de 57,86 €, bajo la amenaza de devolver la mercancía al origen. En conversación telefónica con su equipo, ustedes mismos reconocieron que se trataba de un error generado en su sistema, pero aun así nos obligaron a abonar el importe adicional para evitar la devolución del envío, lo cual consideramos un abuso. 2. Envío WNA8CAXP – 25 de mayo de 2025 • Importe abonado inicialmente: 93,87 € • Contenido: 14 cajas de Valencia a A Coruña (Zeleris) • Fecha de recogida: 26 de mayo de 2025 En este segundo envío, tras la recogida de las cajas, recibimos el 27 de mayo un correo informando que, al tratarse supuestamente de una “mudanza”, debíamos abonar un sobrecoste de 87,12 €, ya que dicho servicio no era contemplado por la agencia de transporte. En ningún momento previo a la contratación ni durante la recogida se nos informó de esta limitación. Además, nuevamente se nos indicó que, de no pagar, los paquetes serían devueltos a origen, lo que nos forzó de nuevo a abonar el importe exigido. Consideraciones generales Estos dos casos, ocurridos con apenas un mes de diferencia, revelan una reiterada práctica abusiva por parte de su plataforma: • Ustedes aceptan y recogen los envíos sin objeción alguna y solo después exigen pagos adicionales, aprovechando la situación de dependencia del cliente. • En ambos casos, los errores eran imputables a su sistema o a la agencia contratada, y no fueron comunicados antes de la recogida. • La amenaza de devolver los envíos a origen si no se abona el sobrecoste constituye una forma de coacción económica impropia e inadmisible. Reclamamos: 1. La devolución íntegra de los importes abonados en concepto de sobrecostes: o 57,86 € del envío NULBZ4AR o 87,12 € del envío WNA8CAXP Total: 144,98 € 2. Una explicación formal por escrito del tratamiento dado a estos dos envíos, detallando por qué no se nos informó de los problemas antes de realizar la recogida. 3. La revisión inmediata de sus procedimientos de validación de medidas y tipología de envíos antes de aceptar y ejecutar los servicios.

A. G.

Cableado Fachada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el cableado que trascurre por la fachada comunitaria esta colgando SOLICITO se proceda a su retirada o sujeccion ya que puede provocar un accidente a los viandantes además de que golpea las ventanas y cristales de las viviendas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
02/06/2025

Envío de paquete no recibido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación llame la semana pasada explicando que no recibí mi pedido de aliexpres con número de rastreo 1117800000200..... me digieron que lo Iván a envestigar desde Madrid que llamara en 7 días hábiles e vuelto a llamar tras no tener ninguna respuesta diciéndome los operadores que se hiva a investigar hoy e vuelto a llamar y me han dicho que no se me puso en cola de investigación ni nada me han dicho lo mismo que la semana pasada e tenido que comprarme las cosas por otro lado que eran cosas de pesca que no recibí y me hacían falta para un día de concurso una vergüenza ahora quiero el rembolso no volveré a pedir más por esta página ya que no me ha llegado mis pedidos pero si me gastado el dinero de la cuenta mía y no e recibido nada de vergüenza quiero un rembolso

M. R.
02/06/2025

Problema con el pago a contrareembolso

Realicé un envío a contrareembolso y consta que fue entregado el viernes 23 de Mayo. En internet pone que debería recibir el dinero en 4 a 5 días. Estamos a 2 de Junio y no veo constancia en ningún sitio. Ni se donde está mi dinero. Mis datos bancarios están bien puestos.

C. P.
02/06/2025

Cuota mas alta de lo que se contrato.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamació Hice un cambio de titularidad.que me dijeron por teléfono que no me incrementarian ningun coste adicional.no solo me quieren cobrar una penalizacion de 189 euros .que tambien me estan cobrando 68 euros mensuales .cuando en el contrato de el anterior cliente es de 51.80 Reclamo que si me siguen cobrando este dinero tenga yo la libertad de cambiar de compañia sin penalización ninguna.ya que he solicitado este contrato con la subida y saber a que se debe, teniendo las mismas prestaciones que en su dia se contrato.

A. J.
01/06/2025

Paquete entregado a desconocido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes día 30 de mayo a las 19:58 entregasteis mi paquete a otra persona (desconocida) sin previo aviso. La guardería se encontraba cerrada a esa hora y el pedido pone que fue entregado a no sé quién…. No sé quién tiene mi pedido . SOLICITO la recepción del paquete o una indemnización de 50 euros. Sin otro particular, atentamente.

A. J.
01/06/2025

Paquete entregado a persona desconocida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes día 30 de junio a las 19:58 entregasteis mi paquete a otra persona (desconocida) sin previo aviso. La guardería se encontraba cerrada a esa hora y el pedido pone que fue entregado a no sé quién…. No sé quién tiene mi pedido . SOLICITO la recepción del paquete o una indemnización de 50 euros. Sin otro particular, atentamente.