A. T.
06/07/2023

Me estafan con el permiso de wallapop

Hola, realizo un envío de una camiseta por el importe de 19€, el estafador de la otra persona antes de recibir el paquete me envía un mensaje diciéndome que le he enviado una camiseta que no es la que el a comprado. ( curioso que me lo diga antes de recoger el paquete ) me abre una disputa y 10 dias después wallapop sin ni leer mis correos diarios mis pruebas ni nada le da la razón a el ( alucinante ) encima una persona que ya tiene un mensaje de hace poco por haber engañado a otra persona. Ahora ha devuelto algo ( que a saber lo que es ) que obviamente como ya les dije no pienso recoger. Que mas puedo hacer? Gracias

M. V.

ACOSO COMERCIAL

Contrate una alarma a final de mayo para un domicilio en Barcelona, despues de esto me llaman para ver si quiero instalar otra si tengo algun otro domicilio, me hacen un presupuesto y no me interesa el cual no acepto. Despues de eso durante un mes y algo todos los dias estoy recibiendo llamadas cormeciales, sin saber ya como hacer para no recibirlas, me dicen que toman nota pero al dia sigueinte otra vez y varias llamadas al dia. Me llaman en horario laboral, molestando en el trabajo. Quiero denunciar este acoso y que pare ya. No por mas acoso voy a contratar mas servicios.

S. F.
06/07/2023

Pago aplazado y cobro intereses no autorizado

He contratado una tarjeta Visa Ikea. A la hora de pagar me preguntaron en la caja forma de pago e indiqué pago único, sin intereses y unas semanas después me encuentro con que me mandan un recibo correspondiente al pago fraccionado y con los correspondientes intereses, con lo que no cumplen la forma de pago seleccionada por el cliente. El problema es que como devolví el recibo la entidad financiera me ha añadido ya un recargo del 75% sobre el recibo, aparte del cobro de los correspondientes intereses.

M. T.

FALTA ENTREGA PEDIDO ON LINE

Estimados/as señores/as:En fecha 21 de junio hice un pedido de unas colchas y cojinesMe pongo en contacto con ustedes porque el transportista intento entregar el dia 27 pasado pero al no haber nadie en la vivienda, y contactar telefónicamente conmigo, se le indico que al dia siguiente podia realizar la entrega, algo que a fecha de hoy no ha ocurrido.Tras diversos intentos tanto por mi parte como por la suya de contactar con la empresa de transporte, no se recibe respuesta y en el seguimiento del pedido ya no aparece información al respecto.Siempre que les llamo la respuesta es la misma, que esperan noticias del transporte, pero esta no llega y el importe fue cobrado el pasado dia 25 .SOLICITO envien a la mayor brevedad el pedido informado ya que en pocos dias me voy de vacaciones y necesito llevarme el mismo.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. S.
06/07/2023

Amazon me vendió una réplica de un producto de Apple

Amazon me vendió la réplica de un artículo de Apple. Compre un Airpods de 2ª generación por 119€ rebajados de 159€ que es el precio de venta en Apple. Cuando los recibí supe al momento que eran una réplica, la caja no llevaba el precinto de Apple. Me puse en contacto con el servicio al consumidor de Apple y dio unas sencillas pistas para saber si el artículo era o no original. El más claro y evidente es el precinto que lleva la caja original que pega la tapa a la base y que se quita tirando de el, otro es el plástico que recubre la caja que era de mala calidad y colofón final era el abombamiento que sufría la base de la caja. Me puse en contacto con ellos para transmitir el caso y en ningún momento me dijeron imposible, nosotros compramos a Apple. Si no que rápidamente me cursaran la devolución por mensajería y que lo “investigarían con su proveedor” Vale, yo lo devolví pero escribí una reseña del artículo avisando de lo que me había ocurrido. Hay más reseñas negativas del artículo, como que la caja no carga y en menos de 2 meses se a estropeado, que el casco derecho deja de funcionar, que la caja es de pésima calidad. Mi primera reseña no se publicó y tuve que modificarla y suavizarla, la volví a enviar estuvo menos de un día publicada y la han eliminado porque su “investigación” con su proveedor a concluido y han dictaminado que el artículo es original. Mi reseña es totalmente válida y expresa mi experiencia con ese producto. Tenía que haber ido al cuartel de la guardia civil a poner una denuncia pero quería recuperar el dinero para comprar otros AirPods a mi hijo. Es una vergüenza que Amazon compre replicas de artículos de Apple y se este llevando un enorme beneficio.

X. H.
06/07/2023

Problema con reembolso y envío de pedido

Hola, hice un pedido el 29 de mayo, tenia que recibirlo el 19 de junio, ha fecha de hoy no he recibido nada, y aliexpres me dice que esta cerrado el pedido, entrega retrasada y que sea paciente. La empresa que lo envía es ecoscooting y pongo número de rastreo y me dice que no existe ese pedido

M. M.
06/07/2023

Hola, el pasado 5 de junio hice una compra a través de Wallapop por un total de 29,68€ con envio y seguro incluidos. El mismo día el vendedor canceló la venta y Wallapop me mandó un email para decirme que en 2-5 días me abonaban dicho importe.A día de hoy sigo sin recibir el abono en mi cuenta. Es imposible contactar con Wallapop para hacerles la reclamación, he tenido que hacerme socia en OCU para solucionar el problema y pagar los 17,50€ de la cuota de socia.En este me de junio esta es la 2 vez que me ocurre el mimo problema. Estaba muy contenta con mis compras de Wallapop pero ahora ya no es así, no creo que siga comprando. Espero me abonen mi dinero cuanto antes, así como los 35€ por las cuota de junio y julio de OCU que he tenido que pagar por culpa de Wallapop.

P. P.

Mala experiencia

Mala experiencia con mi pedidoY mala experiencia con atención al clienteSiguen sin devolverme mi dinero

G. I.
06/07/2023

Problema con la devolución del pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 23 de Junio recibí el pedidode 403901 058 (una mampara de baño). Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mismo día de la recepción del pedido no he parado de rellenar formularios para la devolución de la mampara, llamar al teléfono y dejar constancia de las solicitudes de recogida... Y hasta ahora día 6 de julio nadie se pone en contacto conmigo para venir a recoger la mampara y la devolución de mi dinero. Como os he dicho en las 4 solicitudes y las 3 llamadas por teléfono, la mampara está tal cual llegó, no la llegamos a desembalar porque nada más recibirla vimos en la caja de fuera las medidas y no nos sirven, por eso ni la abrimos ni la quitamos los precintos, está tal cual llegó. Solicitó que se pongan de una vez en contacto conmigo, que asignen un transportista para la recogida de la mampara ya que es oferta flash y no me dejasteis devolverla en tienda y que me devuelvan mi dinero de una vez. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.

Fraude Venta

Hola, realicé una venta por Wallapop y la persona que me contactó se hizo pasar por agente de ellos y me realizo un cargo en mi tarjeta en vez de el ingreso del dinero de los articulo que vendía.Wallapop una vez realice el pago, me envió un mail que ese usuario no era de fiar... contacté ayer con ellos y aun no he recibido ninguna respuesta.