S. O.
07/07/2024

Reembolso del importe

Recibí un aviso de pago que yo no confirmé el día 6 de Julio a las 4:15 de la mañana aproximadamente de una empresa llamada TranSys Madrid, con el importe de 5,50€.

L. A.
07/07/2024

Pago no autorizado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se hizo un pago en mi tarjeta de credito por un extension de contrato que no ha sucedido ya que el coche se ha devuelto correctamente el día 23. Me han cargado un día más incorrectamente. Solicito el rembolso inmediato del cargo de 172,50 €. Ya es la segunda vez que me se hace un cargo por vuestro error. La primer vez fue por que no sabeís lo que ha pasado, tuvo confusion (palabras del chico que ha contestado en la agencia de Carrer de Numancía). Adjunto las comunicaciones que tengo al día de hoy, con la foto que he hecho después de haber dejado el coche (con fecha y hora). Nunca me han enviado ningún correo después de la devolución. He pedido varias las informaciones por escrito pero nunca lo han hecho. Es la segunda vez que paso esto con Click Rent Sl. He contactado el servicio cliente por correo y me se envía un factura que, al día de hoy, es totalmente incorrecto y robo! Quiero el rembolso inmediato!

T. M.

Devolución

MATRÍCULA COCHE 4696MDT DÍA 5 JUNIO 2023 Hola, Dejamos el depósito lleno de gasolina y se nos cargaron 73,52 euros por error o mala intención. Hemos reclamado a través de decenas de email y presencialmente y no nos lo han devuelto nuestro dinero, incluso llegando a no responder emails. Ruego una devolución inmediata de nuestro dinero, ya que atenta contra los derechos de los consumidores en la Unión Europea, por acogerse a cláusulas abusivas de no devolver el dinero por el combustible, excusando que lo habíamos dejado a una ralla de que estuviera lleno, cuando adjunto las dos facturas de ese día (aparece indicado) que demuestra que cargamos el depósito en dos ocasiones, en la gasolinera más cercana al punto de devolución, hasta que comprobamos en una segunda vez que estaba lleno. Un Seat Arona consume menos de 5 litros a los 100 y como demustran las facturas, llenamos el depósito con 20 litros, justo el importe correspondiente a los 400Km que indica Hertz que supuestamente condujimos. Espero de inmediato la devolución de nuestro dinero. Gracias y saludos, Antonio & Laura

A. A.
06/07/2024

Mal trato después de más de tres horas de retraso

Teníamos el vuelo de Glasgow a Málaga a las 18:15 y después de más de tres horas de retraso tanto fuera como dentro del avión por fin entramos. En la puesta de embarque nos dicen que igual nuestras maletas tenían que bajar a bodega después de pagar un dineral para que fueran con nosotros en la cabina. En el momento de entrar al avión le pregunto a una TCP si hay hueco a lo que me responde que hay que apañarse porque hay más de 100 maletas, de muy buenas formas le pregunto que por qué venden más maletas de las que entran en la cabina. Aquí viene el problema: me mira con cara de asco y me responde que no entiende el problema si todas las maletas van a llegar a Málaga sea en cabina en bodega. Yo entiendo que todo el mundo estaba cansado y que le habrían echado en cara el tema 500 veces, además de que ella no tiene culpa de nada, pero no son formas cuando creo que tenemos derecho a saber por qué pago una cosa para que luego sea otra.

B. E.
06/07/2024

Fianza retenida mas de un mes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos de contacto no han sabido resolver mi problema. Llego mas de un mes con la cantidad de la fianza retenida. Me indicaron que se desbloquearía despues de 3 días, luego una semana, luego dos... Y ha opasado un mes y la cantidad sigue retenida. Solicito me desbloqueen o devuelvan mi dinero de una vez.

S. G.

Recibo Parking

Estimados/as señores/as de Astara Move: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado un cargo de 588,00 euros el dia 2024-04-05 de un coche de alquiler vuestro (matricula 7028MHF) que yo os habia devuelto el dia 2024-03-15. Este cargo se hizo se hizo a mi cuenta 20 dias despues de que un empleado de vuestra compañía, Ferran Arroyo, se llevara el coche 7028MHF, y me diera otro de sustitucion (matricula 9607MJS), a dia 2024-03-15 alrededro de las 4-5 pm. El coche 7028MHF se aparco en un parking Telpark, en la ciudad de Barcelona el mismo dia 2024-03-15 a las 18:30 y cuando lo sacasteis, se me cargo a mi cuenta el cargo correspondiente. La matricula 7028MHF estaba asociada a mi cuenta de Telpark, y aunque recae en mi responsabilidad quitar esta matricula de mi cuenta ya que no tengo el coche mas, como podeis comprobar desde el momento que devolvi el coche 7028MHF hasta que lo aparcasteis no pasaron mas de 2h. Y ademas, no me llego ninguna confirmacion de que el coche se habia aparcado, solo me llego el recibo 20 dias despues. Asi que yo no tenia ningun conocimiento de esto, ya que si lo hubiera tenido, os hubiera pedido que lo sacarais immediatamente. Por lo que aunque, esto no se haya hecho conscientemente, a mi se me ha cobrado 588,00 por aparcar un coche que ya no tengo y a vosotros no se os cobro absolutamente nada. Por lo que en este caso, aparcasteis un coche de vuestra compania gratis durante 20 dias y el cobro se le hizo a uno de vuestros clientes. Cabe recalcar el hecho de que tanto, cuando el coche se aparco como cuando se saco del aparcamiento, en ningun momento vosotros pensansteis el porque no se os habia cobrado ni me contantasteis para preguntar si por casualidad se me habia hecho el cobro a mi por error, ni lo averiguasteis. SOLICITO por favor en este caso, si me podeis hacer el reembolso de los 588,00 euros que se me han cobrado injustamente, ya que es un dinero que vuestra compañía habria pagado si o si porque aparcasteis vuestro coche y que como Telpark no os cobro nada, no me estarias pagando nada extra, solamente lo que ya teniais planeado pagar. Adjunto documentos como prueba de todo lo eplicado aqui. Sin otro particular, atentamente. Sabrina Galiñanes Reyes

M. R.

Problema con la entrega

Hola. Según la empresa de transporte, mi paquete se me fue entregado el día 05/07 a las 12:34, pero es imposible por qué no estaba en casa, tampoco se le dejó al portero y no estaba en el city box. No tienen teléfono de contacto para llamar, solo WhatsApp y no contestan. Se han quedado mi paquete. Exigo me devuelvan mi paquete

P. A.
05/07/2024

Cargo abusivo de 25€ por Compensación por daños por expediente sancionador de tráfico

Buenos tardes, Hoy día 5 de Julio del año en curso he recibido una comunicación por parte de la empresa SIXT, donde se me solicita el pago de 25.00 € en concepto de “Compensación por daños por expediente sancionador de tráfico”, debido a la tramitación de una multa durante un alquiler. Esta cláusula, según indica Sixt, está recogida en el contrato. Mi reclamación es acerca de dicha cláusula ya que entiendo es claramente abusiva y por lo tanto NULA (no solo por el elevado importe, que casi iguala a la multa, sino por su mera existencia). El expediente sancionador en sí mismo no acarrea daño alguno a la compañía, toda vez que su único papel en este proceso es el de enviar los datos del conductor a la administración, obligación de todas las compañías de alquiler de vehículos ante la ley. Mi reclamación parte de que Sixt está intentando cobrar de manera abusiva un dinero extra por hacer una gestión que debe hacer como empresa y que no debe repercutir en contra del cliente, toda vez que el pago de la multa se realiza a través de una empresa externa que ya cobra una comisión por la gestión (pagada por el cliente al abonar la sanción).

La empresa SIXT no sufre ningún daño cuando recibe una sanción, y mucho menos presta un servicio cuando notifica mis datos a la administración para que me notifiquen una sanción. Ese servicio se le está prestando a la administración o incluso a sí misma, al eludir con ello el pago de una multa impuesta a uno de sus vehículos siendo inherente a la naturaleza del negocio de dicha empresa; por lo que entiendo que no procede cobro alguno hacia mi persona, y menos en las cantidades abusivas que pretenden, como es el caso (25 € por consultar en su BBDD quién conducía su vehículo en una fecha determinada, cuando la multa, de 100 €, se queda en 50 por pronto pago, es decir SIXT cobra prácticamente la mitad del importe de la multa al cliente por una acción que le corresponde llevar a cabo como empresa).

Resumiendo: Estamos ante una cláusula claramente ABUSIVA y por lo tanto NULA. Exijo que se me cancele el cobro de los 25 euros, y a mayores, que se deje de aplicar esta cláusula, que entiendo organizaciones como OCU deberían llevar a los tribunales de manera urgente como es de opinión pública, por ser de interés general. Gracias, P.A

J. F.
05/07/2024

Emisión de factura sin datos fiscales

En el momento de la entrega de lvehículo recibí una factura sin datos fiscales, y en la facturación trimestral, cuando he podido comprobarlo, dos meses después, estoy solicitando la factura vía email y no obtengo respuesta, y si llamo a la compañía me responden que no pueden hacer nada, que el medio es vía email. No puedo hablar con nadie y nadie me atiende.

I. H.

Reembolso

El Parking APP me cobró una recarga sin aviso ni consentimiento y tras solicitar el reembolso no devuelven el importe completo. Su teléfono de atención al cliente es un buzón de voz que no acepta mensajes .