J. C.

Problema con reembolso pedido 3049596232852940

Reembolso denegado tras devolución aprobada y enviada. Incumplimiento de condiciones de la plataforma. El sistema rechaza el reembolso incluso abonando gastos de envío. La plataforma supuestamente aprueba reembolso pero no se ve reflejado, contacto con ellos y lo deniegan.

S. F.

ATENCIÓN AL CLIENTE NULA

La antención al cliente nula, lo nunca visto. Compré un bolso por internet para recogerlo en tienda y cuando me llegó el correo de confirmación lo habían enviado a la tienda de otra ciudad. No existía la posibilidad de cancelar el pedido en ese momento o de subsanar el error. He estado una semana llamando a atención al cliente y de 50 veces que he llamado me han cogido una, me dijeron que me iban a procesar la devolución y sigo esperando porque el pedido sigue igual. Sigo llamando pero no contestan, tampoco contestan a los correos. Me parece vergonzoso que una marca reconocida tenga este sistema pésimo. No volveré a comprar aquí

E. G.
19/01/2026

Reparación cobrada y producto no devuelto

El 13 de diciembre del 2025 llame a Dyson para reparar mi secador Dyson Supersonic (SB7-EU-HMB2804A). Me informaron sobre el coste y el procedimiento para reparar la máquina y me aseguraron que estaría resuelto en una semana. Cobraron la reparación pero la máquina no ha sido devuelta. He llamado en reiteradas ocasiones pero no he obtenido respuesta o solución por parte de la empresa (incidencia: 51223122/50839813/reclamación: 51687171). Hoy 19 de enero del 2026 sigo sin noticias. Solicito la devolución del producto en perfectas condiciones y reparado o en su defecto la entrega de un nuevo secador

P. Z.

Producto defectuoso

Buenas tardes: Estas navidades compré un sofá en la tienda online Shiito. Además de tener problemas con la entrega del mismo, tras el montaje, por el que pagué 50€ a dos montadores, descubrí que el sofá era defectuoso y no se correspondía con las fotos de la web del vendedor. Entre la chaise longue y la parte principal el hueco es tan grande que se ve la estructura del sofá debajo y entre los asientos de la parte principal hay huecos del tamaño de mi puño que entra ahí con facilidad. Los asientos de la parte principal están inclinados hacia el respaldo lo que hace imposible usar la función de asientos extensibles porque se retraen solos, en cuanto te sientas en ellos. Las bases de dichos asientos están visibles, lo cual queda muy feo, mientras que en las fotos de la web aparecen ocultas bajo sus respectivos almohadones. Me puse en contacto con el vendedor enseguida después de descubrir todos estos defectos y me contestaron por email que el sofá les parecía correcto y que me lo recogían dentro de mi derecho de desistimiento. Les contesté que no estaba de acuerdo y abrí disputa via PayPal a través del cual había pagado, y, unos días después la elevé a reclamación, para que por lo menos me devolviesen el dinero. El caso sigue abierto. Actualmente, sigo con el sofá defectuoso en mi casa que no puedo usar y tampoco puedo comprarme otro en este momento porque el espacio está ocupado y mi dinero lo tiene dicho vendedor en su poder. Todo ello supone un gran inconveniente para mí. Pues, quiero que el vendedor asuma todos los gastos de la devolución del sofá, incluyendo el desmontaje, el embalaje y el transporte del mismo y que me reembolse también los gastos de montaje. Gracias y saludos, Polina Zapevalova

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. A.

Problema con la devolución

Buenas tardes Realicé un pedido vía telefónica, porque en web no había el repuesto solicitado. Me llega hoy un pedido erróneo;estoy tratando de comunicarme con ellos y después de más de 15 minutos de espera,nadie me atiende y me cortan la llamada;vía wassap no atiende nadie tampoco,te tienen en espera y no contesta ningún agente.Pongo una mala reseña en Google y no la dejan publicar Quiero la devolución del pedido y el reembolso de mi dinero

M. M.
19/01/2026

No devuelven dinero de producto no entregado

Hola realice un pedido número 480796 en allzone día 1 de dic del 2025y lo cancele el día 12/12/25. Porque no llegaba. Me informaron que me daban la devolución en los 7 -14 días siguiente . En enero me informan que ellos no lo pueden hacer. Que lo haga atrave del banco y el banco ya me comunicó que la tarjeta visa no permite que solicite el pago de lo abonado . He llamado muchas veces y siempre me dicen que luego , que luego .

M. G.
Valentina Herrera

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy intentando realizar la devolución del pedido y siguiendo las instrucciones que aparecen en la web para dicho procedimiento, el correo indicado viene rechazado. SOLICITO Se me informe de un procedimiento válido para la devolución del producto. Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Producto en mal estado

El 30 de octubre de 2025 mi mujer adquirió una cerradura FAC en la FERRETERÍA VENECIA en la calle San Bernardo de Madrid a la que quiero reclamar. Su destino era la colocación en una puerta en una segunda residencia. Aproximadamente un mes después tuvimos oportunidad de proceder a instalarla. Cuando abrimos la caja que habíamos guardado hasta entonces descubrimos signos de corrosión insólitos en un producto de esas características. A los pocos días y de vuelta en Madrid me dirigí a uno de los dependientes de la ferretería para exponerle el caso y solicitar la devolución del importe de la cerradura. Cierto que se había excedido el plazo para devoluciones indicado en el ticket que adjunto, pero el motivo de mi queja respondía a un comportamiento insólito de un producto que presumiblemente tiene un largo periodo de vida. La respuesta del dependiente fue en la siguiente dirección: (1) había pasado mucho tiempo desde la compra; (2) nunca vendían un producto sin abrirlo y comprobar su estado; y (3) el estado de corrosión se debería a un mal almacenamiento por nuestra parte. El tono del dependiente y la situación producida fueron todo menos agradables. (1) Es cierto que el tiempo transcurrido hasta que nos dimos cuenta del estado del producto era largo, pero un producto de esas características no puede tener ese comportamiento en un periodo no superior al mes y medio. (2) Presuponiendo que el producto fuera abierto ante el cliente -mi mujer en este caso-, no siempre resulta fácil percibir el detalle de una corrosión que se manifiesta en partes no visibles, si no se revisa el producto con detalle y no suele ser el caso en este tipo de situaciones. (3) Es del todo falso -y desde luego irritante como argumento del vendedor- que nosotros hubiéramos almacenado incorrectamente el producto desde su compra, pues nos limitamos a tenerlo en un cajón. No parece una buena política de empresa pleitear con un cliente habitual sobre un producto que a todas luces debe ser devuelto a su fabricante por defecto de origen. Por ello, presento una queja y solicito reparación, consistente en disculpas por el trato recibido y la devolución del importe de la cerradura.

S. C.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el cual cancele de forma inmediata el día 27 de diciembre, recibí un correo diciendo que mi dinero sería reembolsado y hasta la fecha actual no he recibido nada son casi 50 euros los cual me ha costado trabajo tenerlos no me parece que os quedéis con mi dinero estoy bastante enfadada, porque me llamado más de 40 veces al número que según tenéis de atención al cliente y nadie contesta he escrito por WhatsApp, correo electrónico y no obtengo respuesta que clase de profesionales sois. SOLICITO Mi reembolso de 48,87 de forma inmediata es mi dinero y a mi me ha costado tenerlo y solo yo se la falta que me hace mi dinero aquí os dejo el número de devolución que me llegó al correo. Petición de devolución #000522228 Sin otro particular, atentamente.

L. S.

Perfume de dudosa procedencia

Hola, realicé un pedido online a últimos de diciembre, exactamente una recarga del perfume paradoxe de Prada (virtual flowers) Cuando lo abres ya te llama la atencion el color, en lugar de ser rosa claro es amarillo! Se ve que dentro del bote tiene grasa porque se aprecia perfectamente desde fuera. Cuando lo vas a probar, el olor no es el mismo y muchisimo mas sutil que el que viene en el frasco original. Reclamas a la página web de druni y no te hacen ni caso, pasan completamente de los mensajes. Hay que investigar y exigirles los reembolsos de todas las personas que nos ha pasado esto.