Reembolso de cuotas
Hola!! He revisado la cuenta bancaria y encontré dos pagos a privicompras que no he realizado ninguna suscripción. No sé cómo pudieron conseguir mis datos y pasar pagos por la cuenta. Solicito reembolso de esas cuotas. Por mi parte, me gustaría que me confirmen la llamada realizada hoy para dar el servicio de baja. Quedo pendiente de respuesta. Un saludo Eva
Pedido no realizado
Pedí este producto hace algún tiempo y era una suscripción, yo la había ya eliminado y resuelta que ayer me llega la notificación que ya está enviado de nuevo, no entiendo si ya había antes cancelado antes esto por qué me lo volvieron a enviar y trate de devolverlo y dice que es un producto que no se puede devolver. No necesitaba gastar mi dinero y esto y me aparece increíble que no lo pueda devolver
REEMBOLSO YA O JUICIO
En fecha Diciembre 2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto PLAYSTATION 5 por el que pagué el importe de 396,16 € correspondiente al pedido 417085608. Antes de ser enviado el producto, ejercí el derecho de cancelación de pedido desistiendo en plazo, por escrito y a través del procedimiento de cancelación que ustedes piden en su web ya que no iban a cumplir con los plazos establecidos para el envío y era un regalo que necesitaba para una fecha especial. A pesar de haber insistido en numerosas ocasiones vía email y teléfono (donde nunca responden) en el incumplimiento de la normativa al no proceder a la devolución del importe pagado por el mismo procedimiento de pago que el original, me encuentro a día de hoy privado del importe abonado hace más de cuatro meses, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. De hecho, el día 29 de enero se dignaron a responderme uno de los cientos de mails que mandé sin enviarme un texto predeterminado como habitualmente hacen y me dijeron que el reembolso ya estaba tramitado y que "Le informamos que el plazo estimado para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles desde el 20/01". Estamos en abril y sigo sin recibir mi dinero. En internet hay MILES de casos como el mio con esta empresa que usa este modus operandis para estafar a la gente. Adjunto screenshots de los mails que menciono más arriba y que respondieron luego de miles de mails que solo contestan con textos predeterminados sin sentido diciendo que "le están dando prioridad" (van 4 meses!!!), o que "lo pasaron al departamento correspondiente" o echandole la culpa a los tiempos bancarios siendo muy caraduras. Solicito, TAL Y COMO ESTABLECE LA LEY, el doble de la suma adeudada que asciende a 792,32€ más daños y perjuicios de salud y psicológicos, por lo que exijo una compensación económica extra. Y EXIJO EL PAGO EN CUALQUIERA DE MIS CUENTAS EN EL PLAZO DE 48HS O INICIO LAS ACCIONES CON OCU Y ABOGADOS PORQUE YA NO ESPERO MAS LUEGO DE 4 MESES DE MENTIRAS Y EXCUSAS. MIS CUENTAS: NL11 REVO 8146 3399 45 BE59 9678 0885 9926 ES86 0081 2713 5500 2273 1489 Sin otro particular, saludo atentamente.
Pedido no ha llegado
Realicé pedido DBXJOSPNH el 27.04.2025 por importe de 58,68 euros, abonado en el acto por bizum. No he recibido correo de envío cuando la informaciòn es que tardan 2/3 días. Envío correo solicitando desistimiento y reembolso y no me han respondido. Reclamo por esta vía la devoluciòn del importe pagado, al no haber recibido el pedido y ni siquiera haberse iniciado el envío
Siguen sin reembolsarme
Hola, pasé un pedido con 2 referencias y cuando me llegó el pedido solo había una (la más económica). Solicite info y me contestaron que intentaron devolverme el dinero pero había un problema con mi cuenta bancaria y me solicitaron mis datos bancarios cuyo pase hace más de un mes. He reclamado la devolución y nadie contesta. Cuando entro en la pagina web, ponen "importe devuelto" pero sigo sin tenerlo en cuenta. La atención de esta empresa es realmente pésima. No dan señales de vida.
Problema mecánico con el bien adquirido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes y al no obtener ninguna respuesta por vuestra parte porque Se me ha entregado un coche con vicios ocultos Fiat 500 , en el que en ningún momento se me dio toda la información antes de firmar del coche, asegurándome que todo estaba perfecto . A día de hoy y sin haber pasado de los 1000 km de prueba el coche se encuentra parado en un taller sin que nadie se haga responsable. He estado llamando tanto al comercial como al jefe del concesionario de Embajadores y ni me han contestado. SOLICITO La rescisión del contrato de compraventa y con ello la devolución del dinero que pagué por un producto que a día de hoy sigue en el taller sin ningún tipo de solución. Y que claramente me lo han vendido con vicios ocultos y escondiendo información desde el primer día. A día de hoy sigo sin tener la documentación oficial del coche. Sin otro particular, atentamente. María Ocio Laorga
Problemas con el reembolso
Llevó 28 días esperando mi reembolso, hice la devolución de una zapatillas ya que zalando no tiene opción de cambio, hice todo lo que me pidieron y la envíe, pasaron los días, y nada me pongo en contacto con ellos y me dicen que no me reembolsa porque el producto no estaba en su caja 📦 cuando llegó almacenes, yo le envió justificado de la empresa de correo, en donde vienen todos peso y peso por volumen.
PC Componentes ha cedido mis datos a terceros incumpliendo su política de privacidad
Tras una compra he recibido un whatsapp desde pc componentes. Por tanto, mis datos privados han sido cedidos a Meta, directa (añadiendo mi usuario a su base de datos) o indirectamente (usando mis datos en la aplicación de meta). Todo esto pese a que en la política de privacidad se indica explícitamente y en diversas ocasiones que pc componentes no cede datos a terceros salvo para garantías, departamentos técnicos o acciones legales. Es lamentable el engaño de la empresa aunque muy probablemente sea por ignorancia. Usar whatsapp para comunicarse con un usuario es violar la privacidad del usuario. No es lo mismo un correo directo a un buzón personal de un usuario que comunicarse a través de un tercero cuyo negocio consiste en extraer datos a los usuarios, tanto personales como sobre sus relaciones con otros usuarios o empresas. Lamentablemente el daño ya está hecho tanto para mi como para el resto de los desgraciados compradores de la web y no veo manera de poder enmendar esta violación por parte de la empresa por lo que pido a la OCU consejo sobre como actuar. ¿Qué ocurrirá con la garantía de este producto cuando solicite la eliminación de mis datos? ¿Con la factura podría hacer la reclamación y solicitar la reparación o sustitución del dispositivo en garantía? Gracias por la ayuda,
No envían el producto pedido y no contestan reclamación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí a través de su anuncio en Facebook una impresora A4 térmica por un valor de 39’99 euros y he recibido el paquete con una mini impresora tamaño cámara de fotos que parece un juguete infantil y que cuesta menos de la mitad de lo pagado. SOLICITO: Me sea devuelto el importe abonado ya que no corresponde lo comprado con lo recibido. Sin otro particular, les saludo atentamente.
REEMBOLSO ESPEJO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar la compra del Espejo Ventana "NOE" de Metal Negro - 180x90cm el pasado 18 de enero de 2025 y tras recibirlo con más de un mes de retraso, me doy cuenta de que las características del espejo, en relación al peso y sus dimensiones son incompatibles con la pared de Pladur de nuestro salón. Me pongo en contacto con ustedes, agotando todas las vías posibles; teléfono, email, whatssap, correo... para notificarles lo ocurrido sin recibir respuesta alguna. SOLICITO, recibir la hoja de reclamaciones correspondiente por parte de la empresa junto con el reembolso del precio del espejo. Sin otro particular, atentamente.