M. A.
22/03/2025

No entrega de un paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 24 de febrero del presente año 2025, contraté un servicio de recogida y entrega de un paquete con la empresa CTTExpress, que procedió a su recogida el día 25 de febrero en la dirección de Toledo acordada. Estando a 22 de marzo, casi un mes después, la empresa no ha entregado el paquete, niega haberlo recogido, pese a que el remitente da fe de que lo recogieron, no me da ningún tipo de información y las últimas incidencias abiertas a través de su página web no han tenido respuesta. Además, pese a no haber realizado el servicio y tener un paquete en paradero desconocido, no han tenido reparos en cobrar y mandarme la factura. SOLICITO que la empresa CTTEXPRESS me informe de estado y paradero del paquete y que me lo haga llegar o que asuma los daños y perjuicios generados por la pérdida, daño o sustracción del mismo Sin otro particular, atentamente.

V. s.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, ayer, dia 21/03/2025 me vi obligado a utilizar la AP6 al estar cortado el puerto de Los Leones y me cobraron íntegramente todo el tramo de autopista. SOLICITO […].  La devolución del importe pagado (15'15€) ya que no he tenido otra alternativa para continuar mi recorrido y ustedes no deben cobrar al no tener vía alternativa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.
Hotel Camino de las estrellas

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, como bien saben, desde ayer día 21 de marzo de 2025, a través de la aplicación Booking, y por vía telefónica, se ha tratado de, en primer lugar, modificar las fechas de la reserva que tenía para este fin de semana 22-23 de marzo 2025 y, en defecto de ello, la cancelación de la misma. Como se ha reiterado en numerosas ocasiones, tanto por mi parte, como por parte del personal de la aplicación Booking, en Madrid estábamos desde el jueves día 20 de marzo hasta el domingo 23 de marzo en ALERTA por circunstancias meteorológicas, desbordamiento, entre otros, del río Manzanares y el corte de varias carreteras, además de dar orden de evitar los desplazamientos innecesarios. A más inri, donde se encuentra su Hotel Camino de las estrellas es en Serranillos, un municipio de Ávila, ciudad que igualmente desde el jueves estaba en alerta por el temporal y que ayer, viernes día 21 de marzo, SE DECLARÓ EL ESTADO DE EMERGENCIA EN ÁVILA PARA TODO EL FIN DE SEMANA, por las grandes inundaciones y nieve, desbordamiento de ríos, estando en alerta roja, teniendo incluso que desalojar y rescatar a gente. Es más que evidente que no es una situación elegida por el usuario, sino que se trata de una circunstancia de FUERZA MAYOR, como así recoge la propia OCU en su página web y donde se puede consultar, cuando señala que: "La cancelación motivada por las lluvias torrenciales se produce por causa de FUERZA MAYOR que implica, entre otras circunstancias, que los usuarios tienen derecho a cancelar sin gastos la reserva que hubieran formalizado para esos días en establecimientos turísticos, sin coste ni penalización alguna; que tienen derecho a recuperar el dinero que se hubiera adelantado o el cargo realizado ya en la tarjeta y, si lo prefiere el usuario, tiene la opción de cambiar la reserva para otra fecha, no imponiendo dicha opción como única solución, dado que siempre tiene derecho a la devolución del dinero, es el usuario quien decide." Dicho lo cual y, tras haber intentado en numerosas ocasiones llegar a un acuerdo en el que se aplazaran las fechas, SOLICITO, Que se reembolse, sin otro particular, la cantidad de 144 euros que fue abonada con fecha 17 de marzo de 2025, por los motivos ya expuestos anteriormente y que obedecen a una situación de FUERZA MAYOR motivada por las condiciones meteorológicas  que han dado lugar a declarar el ESTADO DE EMERGENCIA en Ávila. Sin otro particular, atentamente.

D. G.
22/03/2025

Asignación errónea de app de la fecha la cual yo había ingresado

Buen día , el día 21 de febrero realice la compra del billete el cual era para el 28 de marzo y así lo hice en la app . Resulta que al dar confirmar luego me aparece otra fecha que no es la que yo asigne que es 24 de abril . No se cómo se cambió .pero ese mismo día me comunico con edreams atravez de la app exponiendo el caso , ya que no es mi culpa que se cambiara la fecha y adicional que fué casi de manera inmediata que logro darme cuenta , y lo reporte , está empresa se comunica Conmigo al día siguiente dando me la opción de pagar mucho más de lo que ya me habia costado el billete , estoy afirmando que no es la fecha que me correspondía viajar la que quedó e inclusive me ha tocado comprar otro billete con la fecha 28 de marzo porque es cuando la necesito . Es decir no me dieron ninguna solución de lo que tengo derecho en menos de 24 horas y más cuando fue la app quien la cambió , nadie va a comprar una fecha y al instante reclamar por otra . Llamo a la aerolínea y me dicen que es sdreM quien me debió ayudar ya que estaba dentro de las 24 horas que podía hacerlo sin costo el derecho del cual fue negado . . Muchas gracias espero su comprensión y pronta respuesta

C. B.

VINTED NO RESPONDEN

Hola me dirijo a ustedes para expresar mi profunda y insatisfacción con la atención que he recibido respecto a un pedido de Vinted . he comprado unas tazas a través de su plataforma y lamentablemente al recibir el paquete todas las tazas llegaron rotas menos una. inmediatamente reclamé la situación enviando fotos que evidencian el estado de las tazas sin embargo su respuesta, fue que las imágenes no eran lo suficientemente claras y que necesitaba enviar más fotos intenté hacerlo pero no pude enviar más imágenes, como resultado no he recibido el reembolso correspondiente estoy muy enfadada ya que entiendo que como compradores pagamos un seguro que debería protegernos en situaciones como esta, pero parece que no está funcionando considero que mi caso no ha sido tratado de manera adecuada ya que las fotos que envié muestran claramente que las tazas están rotas, esta experiencia ha sido muy decepcionante y sinceramente no creo que vuelva a comprar nada en vinted si esta situación no se resuelve, solicito que se considere mi caso y me devuelvan el dinero por el pedido ya que creo que es lo justo. agradezco su atención y espero una pronta respuesta.

S. V.

Paquete aparece como entregado

Buenos días, El pasado 20 de marzo me contacta el repartidor de la empresa Imile para decirme que la dirección donde va dirigido el paquete no se puede dejar porque no trabajan con puntos de entrega, hablando por teléfono llegamos a la conclusión de yo decirle la dirección de mi domicilio y que el se pase a dejarlo, pero como en ese momento no me encontraba en casa me dijo de contactar por WhatsApp para decirle la dirección. Me envió mediante WhatsApp la pegatina de mi paquete, y yo le dije la dirección y acordamos en qué se pasaría el viernes 21 por la mañana. Al volver a contactar porque no había ido me comunica que le han cambiado de ruta y que vendría el sábado 22. Aún no ha aparecido por casa y me temo que mi paquete tampoco llegará. No existe un numero donde llamar ya que siempre sale el buzón, los emails ni contestan... Quisiera que al menos me entregarán el paquete o que se hicieran responsable de reembolsar el valor. Además del tiempo de espera en casa esperando que llegará el repartidor. Tengo mas pantallazos como el que adjunto de la conversación con el repartidor.

B. M.

Cargo hpy online file

B tardes, me han cargado sin consentimiento 47,90 al hace conversio q eran solo0.50. por favor ruego rembolsen y carguen correctamente. Tamb faciliten mail y si es necesario enviar denincia a policia sino se soluciona. Contesten por escrito Gcs

Cobro indebido

Está empresa ha hecho cargos a mi cuenta sin yo tener nada que ver con ellos ni se quiénes son, como muchos usuarios estafados, solicito la cancelación de todo lo que tenga que ver con esta empresa y el reembolso de los cargos emitidos

J. C.
22/03/2025

Reposición de un centro de planchado ROWENTA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 6/03/2025 me fue entregado un centro de planchado Rowenta, modelo turbosteam VR8320F0. (pedido num. 1131642), por un importe de 108,86 euros.Tras ponerlo en funcionamiento, detecto que no funciona correctamente, ya que le cuesta la salida inicial del vapor. Llevo más de 20 años utilizando centros de planchado Rowenta por lo que conozco perfectamente su funcionamiento. Devuelvo, por tanto el centro de planchado, siguiendo las indicaciones de Electrocosto para su recogida. SOLICITO […]. reposición del producto , y que me sea entregado un nuevo centro de planchado que sea el mismo modelo elegido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Engaño, cobran y nunca llega

El pasado 07/03 realice el pedido AEYMIJMLY en Herbolario medicinal de varios productos que según su página se encontraban en stock. A fecha de hoy sigo sin recibir mi pedido, sin que me contesten a los email ni atiendan el teléfono.