CRAZY ZAPAS. envío no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un pedido de unas zapatillas en la web "CRAZY ZAPAS" y tras un mes de espera y de haber intentado rastrear el pedido y solicitado información al respecto a dicha "empresa", no he recibido nada. SOLICITO me devuelvan el importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega de producto dañado y fuera de fecha
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónA: FLORAQUEEN 07/05/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2 de mayo hice compra de un ramo en su página web para ser entregado el 4 de mayo. No solo el ramo fue entregado fuera de fecha ( el día 6 Mayo), sino que ademas no tenían nada que ver con la foto que había en la web y fue entregado en pésimas condiciones. SOLICITO la devolución de la compra por el incumplimiento de la fecha de entrega, falsedad en la foto de venta, y entrega de producto dañado. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email Sin otro particular, atentamente TMME
Cartera de shein
Hola realice un pedido el día 02/05 y cuando paque me di cuenta que había 3 productos que había pedido doble y ya había pagado el pedido hice la devolución y me abonaron el dinero en mi cartera de shein hasta ahi bien, ayer me meto y la cartera está vacía y me dicen que ha caducado que ha caducado mi dinero?? Como?? Que manera de robar de esa manera en ningún correo me dice que ese dinero caducaba, y el dinero de devoluciónes no dice en ningún lado que caduca no entiendo que caduque mi dinero así que quiero la devolución de ese dinero que es mío y me lo han quitado sin motivo alguno.
Devolución de un pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo realizar la devolución de un vestido. Me he puesto en contacto con ustedes varias veces, tanto por email, cómo desde el contacto directo de su página web y, aunque indican que responden en 48 horas, han pasado más de dos semanas y no he recibido ninguna respuesta. SOLICITO me indiquen cómo debo realizar la devolución del vestido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso devolución
Pedido entregado el 03/04/25 > Iniciado el proceso de devolución con número 916697782, Entregado a la empresa de Correos el 07/04/205 para su devolución a ARISE QCC WAREHOUSE - RONDA DE MARCOS ANA 6 NAVE DC6 CAINIAO 28930 SAN FERNANDO DE HENARES > Se genera el código de seguimiento L3A2BD0710214880128320H CÓDIGO DE ENVIO CD0AMD0000470190028830F > Entregado a destinatario 11/04/2025 El vendedor no confirma la recepción, no da ningún tipo de respuesta y no realiza el reembolso al que tengo derecho > CASO 2507100002740099 Mútiples intentos de contactar con la tienda y consultas a atención al cliente de Miravia sin éxito. No se soluciona por parte de ARISE QCC WAREHOUSE ni por parte de Miravia y se cancela el proceso de devolución sin que se solucione el problema. El teléfono de contacto de la tienda no está operativo ni se me facilita ningún otro medio de contacto. Adjunto justificantes de envío, justificante entrega del producto al proveedor y pantallazos varios de intentos de conversación con la tienda. Exijo se proceda a la devolución del importe pagado, así como los gastos de envío. Insistiré hasta que se solucione.
Devolución de dinero
Realicé un pedido el día 16/03/2025 a esta compañía de una AirFryer. Me llegó, y no coincidía con lo que yo quería, entonces pedí una devolución. Paso un mes hasta que vinieron a recogerla, Me dijeron que en un plazo de 1 semana o 10 días me devolverían el dinero. Me hicieron solamente la devolución de 20 euros, el día: 19/04/2025 cuando el importe del airfryer era de 69,90 euros. Pues bien, desde entonces estoy llamando cada semana para la devolución de mi dinero, me atienden muy bien, pero no me devuelven el dinero. Solicito que se me devuelva el importe pendiente, y otro importe más por el retraso del pago.
Foto engañosa del producto y entrega fuera de fecha.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 1 de mayo hice compra de dos ramos en su página web para ser entregados el 4 de mayo. No solo ninguno de los ramos fueron entregados en fecha (uno llego el día 3 y otro el día 5), sino que no tenían nada que ver con la foto que había en la web SOLICITO la devolución de la compra por el incumplimiento de la fecha de entrega y por la falsedad en la foto de venta. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO RECIBIDO .- FARMAFEROLES
Buenas tardes, el 28 de abril hice un pedido en FARMAFEROLES, por importe 30,51 euros, pedido que me confirmaron por email pero que ha dia de hoy no he recibido. Como el resto de afectados, he llamado, he dejado mensajes y he remitido email, pero no hay manera de hablar con ello ni que se pongan en contacto contigo, por lo que solicito la devolución inmediata del dinero. gracias.
HICE Y PAGUÉ UN PEDIDO QUE NO ME HAN ENVIADO
El dia 21 de Marzo hice un pedido a la farmacia Farmaferoles de forma Online, lo pagué de forma instantanea y nunca más he vuelto a saber nada de ellos. Me he intentado poner en contacto con esta farmacia en numerosas ocasiones, he dejado mensajes y he enviado emails que no contestan. Ya no sé qué más hacer para que me devuevan el dinero.
Reembolso de cuotas
Hola!! He revisado la cuenta bancaria y encontré dos pagos a privicompras que no he realizado ninguna suscripción. No sé cómo pudieron conseguir mis datos y pasar pagos por la cuenta. Solicito reembolso de esas cuotas. Por mi parte, me gustaría que me confirmen la llamada realizada hoy para dar el servicio de baja. Quedo pendiente de respuesta. Un saludo Eva