B. G.

A: THE-ARE

11/05/2026

Hice un pedido y hoy se cumplen 14 días (el maximo para la devolución) desde que lo recibí y llevo desde hace tres intentando solicitar la devolución con reembolso, pero en la página web solo se me ofrecía la opción de tarjeta regalo o cambio. Hoy, al cumplirse los 14 días, ya no se me da ninguna opción. Además, llevo días intentando contactar con ustedes por teléfono y WhatsApp sin obtener respuesta. Solicito la devolución de este artículo con el correspondiente reembolso.

THE-ARE

A: B. G.

13/05/2026

Buenas tardes Beatriz, Sentimos mucho lo que nos comentas, estamos recibiendo un alto volumen de consultas y estamos trabajando para dar respuesta a todas lo antes posible. Hemos tenido una incidencia con nuestra plataforma de devoluciones, sin embargo, si nos has escrito solicitando la devolución estando dentro del plazo, no habrá ningún problema y te ayudaremos a gestionarla. No encontramos un pedido realizado a nombre de Beatriz García Vecino, ¿podrías indicarnos el número de pedido o el teléfono móvil o mail con el que lo realizaste? Quedamos atentas para poder ayudarte a solucionarlo Un saludo, María On Mon, May 11 2026, at 04:31 PM, reclamar@ocu.org wrote:

B. G.

A: THE-ARE

13/05/2026

Os hablé por wpp como indicabais y por email y Instagram antes de que venciera la fecha de devolución porque no me salía la opción de devolver el pedido solo cambiarlo pero fui ignorada. Beatrizmoreirarivas@gmail.com. Número de pedido R859065