Problema con una entrega
Hice un pedido de un aparador a una empresa que me lo enviaron con la empresa method de trasporte,decido devolver dicho aparador a pesar de correr yo con los gastos de envío y busque la empresa que me lo entregó, les vuelvo a repetir method logistics pues bien el cobro lo hicieron super rápido a partir de ahí todo un caos,el pedido no ha llegado a su destino casi hace tres semanas,no cogen el teléfono,no contestan a email no se donde está mi mueble ,ha pasado el tiempo de devolución del mueble y cuando en su página te metes en seguimiento pone de devuelto al destinatario,pagué hasta un seguro por qué el mueble cuesta 800 euros y no sé nada estoy desesperada.
Problema con reparto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siempre tengo problemas con ustedes, siempre me pone que no estoy en casam, que he cambiado la fecha de entrega cuando no lo he hecho. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Realice un primer pedido con número de un móvil. Al cabo de pocos minutos me di cuenta de que me había equivocado con el modelo. Vi que aceptaban las devoluciones e hice una devolución antes de la entrega. Después hice un segundo pedido con número de otro móvil, una funda y un protector de pantalla. Al cabo de unas semanas, al ver que no llegaba ningún pedido decidí hacer una devolución del segundo móvil antes de que llegara. Las dos devoluciones antes de la entrega de los paquetes se me han aceptado y me informaron que en unas semanas el dinero de estos paquetes se me habrían devuelto. Al pasar estas semanas he reclamado el dinero a la tienda y me dicen que pronto me lo van a pagar. Pero sigo sin recibir nada. Quiero que se me page el dinero de mis devoluciones aceptadas lo más rápido posible.
Llamada Atención al Cliente con cargo
Para conocer el paradero de un paquete que no han intentado entregar (pues estuve en mi domicilio pendiente toda la mañana) he llamado al número de contacto que facilitan en su web. 902100401 Para luego recibir una facturación adicional de mi proveedor de servicio telefónico por estás llamadas. Por ser de cobro. Tengo entendido es que contrario a la normativa vigente usar números de este tipo para la atención al cliente. He visto que hay otras denuncias en OCU dónde Correos.es responde diciendo que el número es otro. ¿Se creen que la gente se inventa el número al que llamar? Que por cierto, llamamos porque su servicio de entrega es pésimo y notifican ausencias en domicilio para no realizar la entrega. Vergonzoso!
Cancelación de cuenta
Buenas, Soy usuario desde 2022, hace más de 3 años y ahora que he conseguido acumular muchos puntos con el programa de recompensas de FLX han optado por borrar la cuenta, antes cuando no tenía puntos no había problema, ¿Un poco sospechoso, verdad? Además lanzaron una promoción en la que por cada pedido de 100€ o más te tenían que enviar una tarjeta regalo de 10€. Resulta que la primera vez me llegó, todo correctamente. Pero luego hice 3 pedidos más y todavía sigo esperando, incumplieron totalmente sus propias bases legales de la promoción, algo totalmente ilegal y discriminatorio. En cuanto a eso me deben 30€. Por otro lado, como venía diciendo había acumulado +90.000 puntos por mis compras, lo que equivale a aproximadamente 30€ de descuento en futuras compra. Por lo tanto, en total me deben 60€ aproximadamente y es lo que exijo si me quieren cerrar la cuenta, no pueden hacer lo que quieran sin ofrecer ninguna prueba o motivos al los que agarrarse, es injusto e ilegal. No pueden basarse en que "compro mucho" y ya está para acusarme de que estoy revendiendo, algo totalmente falso, ¿Que pruebas tenéis? Espero una solución, por favor.
TARJETA EMBARQUE ERRÓNEA
Estimados/as señores/as: Tengo comprado 2 billetes: Madrid - Palma de Mallorca - Madrid, para el 10 y 15 de Abril 2025. Me enviaron la confirmación de la reserva, donde pone que es en preferente y entrada grupo 2, que es por lo que pagué. En la opción que compré ponía que podía sacar las tarjetas de embarque desde ese mismo momento tras la compra. Sin embargo en las tarjetas de embarque que saqué me pone que estoy en el grupo 4 y no consta preferente. No sin dificultades y mucho esfuerzo, he conseguido hablar con atención al cliente y me dicen que como faltan más de 24 horas sale mal . Con gran asombro ante tal absurdo, pregunto - porqué me ponía que podía sacar ya las tarjetas de embarque si saben que están mal, y porqué las dan si no son correctas. - muchas otras veces lo había hecho así y siempre me habían salido bien. SOLICITO que me faciliten las tarjetas de embarque con los datos correctos. Sin otro particular, atentamente.
Problema con activación de código
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al intentar activar un código me aparece un error Error: 3000002 SOLICITO una solución ya que el evento es de alta demanda y se acaban las entradas Sin otro particular, atentamente. Josefa Pérez
Problema con un pedido /reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 5 de enero, realicé un pedido a través de la página web de Elma Roura, y a día de hoy (26 de marzo) no he recibido nada. En su momento me contactaron para indicarme que había un problema con uno de los artículos, que se retrasaría un poco, pero nunca pensé que nos estuviéramos refiriendo a meses. Por lo tanto, les escribí un email, al cual nunca me respondieron (adjunto pantallazo). Y también les escribí por WhatsApp, para informarles del problema. En el canal de WHATSAPP se disponían a devolverme el dinero, pero ha pasado una semana y ningún momento se ha producido. Por lo que me temo que no van a hacer nada, así que después de tanto tiempo inicio esta reclamación.
cuenta bloqueada
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación llevo una semana con mi cuenta bloqueada tengo 39395 euros y no me dan ninguna explicacion
Esta reclamación va dirigida a la compañía de seguros AXA, debido a un cobro indebido y la falta de respuesta por parte de dicha empresa después de múltiples llamadas e intentos durante meses. El 19 de marzo de 2025, contraté un seguro de coche con AXA, y se me cobró la cantidad de 381.16 €. Sin embargo, el 20 de marzo de 2025, al día siguiente me sorprendió ver un segundo cargo en mi tarjeta bancaria por la cantidad de 363.65€, sin ninguna explicación ni justificación por parte de la aseguradora. A partir de esa fecha, comencé a contactar con el servicio de atención al cliente de AXA. Durante las siguientes días, hablé con más de una decena de empleados de la compañía. Cada uno de ellos me ofreció una respuesta distinta: algunos me remitían a otros departamentos, otros no entendían lo que había sucedido, más de uno me daba la razón sin pestañear y otros me prometieron que el dinero sería devuelto ese mismo día. A pesar de todos mis esfuerzos y el tiempo dedicado, no he recibido una solución ni una respuesta. Actualmente, ha pasado más de una semana desde que comenzó este problema, y todavía no he recibido ninguna devolución del importe cobrado indebidamente, ni tampoco una respuesta formal por parte de AXA que explique lo sucedido. Por todo lo expuesto, solicito la devolución inmediata del segundo cobro realizado por AXA. El siguiente paso va a ser denunciar a Policía Nacional sin dudar ya que he sido completamente engañado. Adjunto la copias de los movimientos bancarios que reflejan los dos cobros realizados por AXA, así como cualquier otra documentación que consideren necesaria para la resolución de este caso.