B. M.

Fraude Wallapop

Hola, iba a realizar una compra, hubo un supuesto comprador que se interesó por mi producto, en teoría Wallapop le pedía mi email, me llegó un email y se puedo en contacto conmigo el supuesto servicio técnico de Wallapop, me dijo que para poder hacerme la transferencia de la venta tenían que comprobar que la tarjeta estaba activa y harían una retención de unos segundos, esa supuesta retención no lo fue y me quitaron 449.60€. Al avisar a mi banco me dijeron que les salía que era una compra hecha a Kazajistán. Puse la denuncia en la policía,está me corroboró que era un fraude y delito ya que superaba los 300€ y que había muchas denuncias por lo mismo. Escribí a Wallapop y no se han puesto en ningún momento en contacto conmigo. En mi entidad bancaria no se hacen cargo ya que dicen que es un asunto de la empresa WallapopActualizado por: Esteban, 14 jul 2023, 10:44 CESTBuenos días, Beatriz:Dada la falta de respuesta, cerramos tu consulta. En caso de querer seguir en contacto con nosotros, por favor, responde a este mensaje y cuéntanos en qué te podemos ayudar.Saludos,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 7 jul 2023, 11:45 CESTBuenos días, Beatriz:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, que nos enlaces tu perfil de Wallapop y/o que nos enlaces el anuncio del artículo que has vendido, por favor.Seguimos en contacto,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 30 jun 2023, 5:44 CEST--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9KKNVY-91X53]Mi correo de Wallapop es: beitameiga69@hotmail.comNo era una compra, era una venta que yo hacía.

J. C.

Pedido no entregado

Buenas tardes, el día 04 de julio hice un pedido a través de se página web. Recibo e-mail de confirmacíón de pedido, otro de que ha sido enviado, incluso otro de la agencia indicándome el día de entrega, que por cierto es en la propia tienda de la empresa. En la web de la agencia de transportes aparece no entregado y con incidencia. Estamos a día 14 y todavía no he recibido notificación alguna. Solicito la devolución del importe abonado, ya no quiero los productos.

A. M.
14/07/2023

Tardan mucho en resolver la avería.

Se estropeó la placa de inducción (vitro), tras saltar todos los automáticos (pudo ser la placa la causa) al levantarlos la placa ya no enciende. En el mismo enchufe se encuentra un horno y este si funciona.Me dicen que siendo la placa que es, caso seguro es la etapa de potencia que habrá que cambiarla por lo que han pedido un repuesto.El aviso lo doy a TEKA el miércoles día 5 de julio y lo derivan al Servicio Técnico SATEMA.Hasta la fecha, no me dicen cuando podrán resolver el problema.

M. D.
14/07/2023

Pedido de Wallapop que no llega

Hola, El día 30 de junio envié a través de Correos un paquete a un comprador que me ha comprado un artículo a través de Wallapop y aún no le ha llegado. A pesar de que la plataforma indicaba que llegaría en tres días, desde el 4 de julio el pedido aparece como en camino pero sin llegar en el seguimiento. El día 7 de julio hice una reclamación en persona a través de Correos y el día 11 me indicaron vía email que debía reclamar este retraso a través de la plataforma donde se realizó la venta. El mismo día 11 les mandé un email a Wallapop y no he recibido respuesta ni solución.Cuando miramos el seguimiento del envío sigue diciendo En espera de recibir el envío en el centro de Correos de destino, y parece que no ha habido ninguna novedad desde el día 11 de julio.

N. V.

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as:En fecha 24 de junio de 2023[hice un pedido a su empresa de 56,77 eurosMe pongo en contacto con ustedes porque, después de haberme intentado poner en contacto a través de su atención al cliente y de sus redes sociales no he recibido ninguna respuesta, y a fecha de hoy, 14 de julio de 2023, el pedido sigue en estado: en proceso, es decir, ni siquiera ha salido de su almacén. Lo más grave es que ya he recibido un pedido que hice varios días después, con lo que no entiendo el porqué de semejante retraso. SOLICITO el envío URGENTE de mi pedido. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. B.

Mercancía destrozada

Realicé una venta en la app Wallapop, realizando el envío por la agencia GLS con referencia 31830770420512, de una guitarra Modesto malla Color negro. EL comprador lo recibió el pasado martes en un estado lamentable, quedando el armazón destrozado así como la pastilla Fishman, también. Se le indicó a la agencia que por favor tuvieran cuidado y le pusieran etiqueta de Frágil como así lo hizo, pero no tuvieron el suficiente cuidado rompiendo el instrumento, prácticamente siendo irreparable.

S. J.

Problemas en envio

Buenos dias,Realice un pedido ayer dia 13/07/2023 segun cuando lo compre habia stock en el fnac, entonces dije vale pues lo pongo en envio urgente para que me llegue dia hoy ya que es un aireacondicionado y hace mucho calor, pues resulta que ahora no tienen stock y no se envia hoy, y no me dan ninguna solucion solo tengo que esperar a que tengan stock. Quiero soluciones ya que lo cogí con envió express y es mentira.

S. B.

INCUMPLIMIENTO Y FALTA DE INFORMACIÓN FECHA DE ENTREGA

Estimados/as señores/as:En fecha 20 de junio de 2023 hice un pedido de un sofá de 3 plazas con chaiselongue modelo Alabama. Nº de pedido 2317114001015Me pongo en contacto con ustedes porque dicho pedido estaba sujeto a una entrega anterior al 04/07/2023, principalmente este fue el motivo por el que realicé el pedido, ya que me urgía disponer de él. A día de hoy 14/07/2023, no solo no he recibido el sofá, si no que es imposible contactar con su servicio de Atención al cliente, después de varios días intentándolo por varias vías he conseguido hablar con el servicio de chat y tampoco me han dado ninguna respuesta. Sigo sin tener sofá ni fecha de entrega.SOLICITO Urgentemente disponer del sofá, ya que fue el compromiso adquirido por su parte.Sin otro particular, atentamente.S. B.

L. M.

Instalación de Aire Acondicionado desastrosa

Buenos dias,En julio de 2022 realice la compra con instalación incluida de un split de aire acondicionado en Bauhaus Tarragona. Efectué una reclamación en atención al cliente y, a pesar de ello, el split nunca ha funcionado de forma correcta (no enfria). Asimismo, la instalación es una auténtica chapuza, ya que, por ejemplo, el cable de alimentación atraviesa la pared de mi dormitorio a una altura de unos 1,5 metros, para ir a buscar el enchufe que está localizado en la mesilla de noche. A pesar de haber reclamado con fotografías incluidas a fecha de 11/07/2022, la misma empresa que lo instaló se limitó a decir que todo estaba correcto. Volví a contactar con servicio al cliente, tengo confirmación de que se daban por enterados de que no funcionaba ni de que yo no estaba conforme con la instalación, y a fecha de hoy, no he vuelto a tener noticia de ellos.

N. N.
DECOINFANT

Pedido no entregado y sin respuesta

Estimados/as señores/as:En fecha 3 de julio de 2023 hice un pedido de un producto para niños en su web.Me pongo en contacto con ustedes porque tras numerosos intentos de reclamación para conocer el estado del pedido vía mail y teléfono, no he recibido respuesta y tampoco se ha procesado la devolución del importe pagado.SOLICITO la inmediata devolución del importe abonado por el producto no recibido.Sin otro particular, atentamente.