Realizo la venta de un producto de segunda mano el cual es un monitor Philips de 24 pulgadas en perfecto estado a través de la plataforma reclamada (Wallapop), la venta se realiza de forma online por un valor de 65€, concertando un envío con la persona compradora, se realiza el envío sin problema alguno a través de la empresa de transporte GLS, correctamente embalado. Cuando la persona realiza la recepción del producto se encuentra con el inconveniente de que el producto llega dañado en una de las esquinas, todo pareciera un golpe recibido en el transporte. El comprador realiza una disputa a través de la plataforma (Wallapop) la cual tras mediar da la razón al comprador ya que el producto llegó dañado y según las pruebas obtenidas por la plataforma no estaba bien embalado, cuya cuestión no es cierta. No se puede saber de forma certera cual fue el motivo por el cual el producto llegó dañado, si por un embalaje deficiente o por algún problema en el transcurso del transporte, las pruebas obtenidas por la plataforma no son certeras ya que según dicen el producto no iba con burbujas embalado, cuando el producto sí que fue embalado con burbujas.Tras la devolución del producto por parte del comprador me encuentro con un producto roto el cual fue enviado en perfecto estado y sin el dinero acordado por la venta. Es por ello, tras la disconformidad con la solución adoptada ya que el producto probablemente fue dañado en trasporte, reclamo la compensación de la venta que se había realizado ya que ahora ni tengo el dinero de la venta ni tengo el producto en las mismas condiciones. El numero de consulta ultimo fue 9211678.