A. G.

GASTOS DE GESTIÓN

El dia 9 compré 8 entradas para el concierto de Bad Bunny en Madrid a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informadoa con claridad como por ejemplo: - Gastos de gestión con valor de 123,30€ - Cargos de distribución con valor de 16, 50€ Reclamación y denuncia por gastos abusivos en compra de entradas FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007 de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto capturas donde aparecen estos datos. Atentamente,

J. A.

GASTOS EXTRAS OCUTOS COMPRA ENTRADAS

El dia 9 de mayo de 25 compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny: World Tour DtMf, a través de la web Ticketmaster. Dos entradas para el 14 de junio en madrid y dos para el 23 de mayo en barcelona. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad devida, por ejemplo: Barcelona - Gastos de gestión de 59€ - Donación automática de 2€ Madrid - Gastos de gestión de 95€ - Donación automática de 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del desglose del pago recibido por mail. Atentamente, judit

C. V.
13/05/2025

Cobro abusivo de suplementos en la compra de entradas

HECHOS El día 10 de Mayo de 2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny en su gira "Debí tirar más fotos" para el evento celebrado en el estadio metropolitano de Madrid el próximo 11 de Junio de 2026 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, haciendo un pago de 659,00€ por la compra de dos entradas en Grada Alta (328,50€ por unidad) marcadas con un precio previo por la ticketera de 93,30€ + 12,50€ de gastos de gestión cada entrada, cuyo precio se le sumó un valor añadido como por ejemplo: - Gastos de gestión de 77€ - Cargo VIP de 105€ aprox. por entrada - Donación automática de 2€ de "Gastos de Evento" Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago. Atentamente, Carolina Vergara.

I. D.

Reclamar gastos de gestión

HECHOS El día 9 de mayo de 2025, compré 7 entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: Gastos de gestión de 16,50 € por entrada (cuando inicialmente se mostraban como 2 € por entrada) Cargo VIP de 0 € Donación automática de 0 € Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. No eran opcionales ni rechazables. Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago. Atentamente, Itzel de Neira Adan

S. D.
CELEBRATE EMPOWER

PAQUETE NUNCA RECIBIDO

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por un cargo realizado en mi cuenta. Detalles del cargo: 114,00 € Nombre del comercio en el extracto: Celebrate Empower Fecha del cargo: 12/04/2025 Importe: 114,00 € El día 12 DE ABRIL DE 2025, realicé una compra creyendo estar en el sitio oficial de Vivienne Westwood, pero he comprobado que se trataba de una página que imita la tienda original. Recibí correos desde direcciones no oficiales como: 📧 contact@mailrespcenter.com 📧 email@newsletter.autoemailtips.com Además, el seguimiento del paquete se gestionó mediante 17track, sin especificar mi dirección, y actualmente figura como “entregado” sin que yo haya recibido nada. Tras investigar, he comprobado que: El sitio web donde hice la compra no es legítimo. La empresa Celebrate Empower aparece en foros de consumidores como relacionada con múltiples estafas. No he recibido ningún producto, ni tengo forma de contactar con un vendedor real. Solicito formalmente: La devolución del importe cobrado. Y si es necesario, la cancelación de la tarjeta asociada por motivos de seguridad. Adjunto capturas de los correos recibidos, seguimiento del pedido, y el cargo en mi extracto bancario. Agradezco su pronta atención a esta reclamación, y quedo a disposición para facilitar cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente, Saray Díaz

A. A.

Gastos abusivos

HECHOS El día 08/05/2025, compré una entrada para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 12€ - Seguro de la entrada de 5,21 Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, Agnès Arenas

E. P.
Urbanismo, ayuntamiento de Ibiza

ASIENTOS QUE DAÑAN LAS ESPALDAS EN PLAYA DE FIGUERETAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque los asientos instalados en el paseo maritimo de la playa de Figueretas sin respaldos de madera dañan la espalda de las personas al no ser ergonómicos. SOLICITO […].  La instalación de respaldos de madera en todos los asientos de granito y la instalación de más bancos de madera, como habían antes en frente del edificio Rialto y en otros sitios del paseo maritimo de la playa de Figueretas, que tenian respaldos de madera. Sin otro particular, atentamente.

D. F.

RECLAMACION CARGOS DE GESTION ABUSIVOS

HECHOS El día [8 de Mayo], compré 3 entradas para el concierto de [Bad Bunny] a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de [55,50€] - Cargo VIP de [40€] - Gastos de envio [2 €] Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente,

J. S.
El row

Canjeo de entradas ganadas por sorteo

Participé en un sorteo organizado por la empresa El Row, cuyo premio consistía en entradas VIP para el evento ElRow. El día 8 de noviembre de 2024, fui declarada ganadora del sorteo, me lo comunicaron por correo ( se adjunta captura) Tras resultar ganadora, me puse en contacto con la empresa organizadora, siguiendo todas las indicaciones y facilitando los datos solicitados. No obstante, hasta la fecha no he recibido el premio, ni ninguna respuesta a mis mensajes posteriores, a pesar de haber intentado comunicarme por distintas vías (correo electrónico, redes sociales y comentarios públicos). Llegando incluso a bloquear mi email. Solicito el abono del precio de las entradas vip ya que no me podido disfrutar de ellas

B. B.
Gomila Rusinyol Jaime Sebastian

Largas al reembolso. No tiene el producto. No devuelve el dinero.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque TOA COLLECCIONES (EMPRESA: D. Jaime Sebastián Gomila Rusinyol, DNI 43182511B y domicilio en C/ Orient, Nº 94 Bajos, 07620, Islas Baleares.) lleva 2 meses dandome largas para reembolsarme el pedido que anunciaba en su web y que él no tiene en stock. Pedido #220630 SOLICITO el reembolso inmediato de mi pedido Sin otro particular, atentamente.