K. C.

A: Mr Retro. Winner Ecom SL

31/10/2025

Buenas , realice un pedido de la consola anbernic RG35XXH el 27 de mayo , consola que recibí pasado mitad de mes de Julio , primero decir que puse envío exprés y me tardo como 2 meses , pero bueno que mi queja no es esa , resulta que pido la consola con una tarjeta con los juegos en español y nunca la recibí , la tarjeta eran 40€ extra , que repito me estafaron por la cara , porque intenté solucionar el problema con ellos mediante WhatsApp primero , a su número de atención al cliente , y cuando me doy cuenta me bloquean , después intenté llamar al número , tampoco me lo cogieron nunca , y hasta email les he mandado pero nada , para subir historias a redes sociales promocionándose si tienen tiempo pero por lo visto para dar la cara no , ya no se que hacer la verdad , ha pasado mucho tiempo y todavía no me da solución lo único que puedo hacer es recomendar a la gente que no les compre NADA. ES-TA-FA-DO-RES ! Pd: Tengo captura de todos los mensajes sin contestar!

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: K. C.

31/10/2025

Buenos días, Está abriendo una reclamación en una vía de disputa por lo que agradecemos seriedad en los apartados a reclamar. Al ser un envío enviado a canarias desde españa, muchas veces ponen problemas en aduanas y hace que todo se retrase más de lonormal ya que correos nos deja tirados a la hora de cumplimentar la factura del pedido con la información del cliente, como para en la gran mayoría de compañías. No, no somos estafadores ni nos hace falta quedarnos con sus 40€. El envío se encuentra en proceso de devolución a nuestro almacén, una vez llegue, volveremos a hacer el envío. Por último, llevamos sin tener un número de teléfono disponible para atención al cliente de Mister Retro más de 4 meses por lo que evidentemente, no podemos contestarle por esa vía, Un saludo. El vie, 31 oct 2025 a las 3:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌