Hola, escribo de nuevo en relación al reembolso por el colchón que devolví en el mes de marzo.Envié el justificante de devolución a través de correo, tal y como especifica en su web (Adjunto justificante).El día 25 de mayo comuniqué por teléfono un cambio de tarjeta para realizar la devolución, ya que la tarjeta con la que pagué está cancelada. La persona que me atendió por teléfono me facilitó un correo al que dirigir mi cambio, a lo que se me respondió que se realizaría el reembolso. A día de hoy todavía no tengo el reembolso, y se me ha informado varias veces por teléfono de que está en manos del Departamento de finanzas.Por favor, ruego se me informe sobre mi proceso de reembolso y que éste no se demore más.
No recibimos, no contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 23 adquirí en su?página web mundohuella producto pienso y condrovet gatoHan pasado 4 días laborables y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolución
Hola, hice un pedido el 24/8/2023. Lo recibí el 25/8/2023. Lo abrí y probé para ver su funcionamiento. El producto no realizaba lo que se prometía en la descripción. Lo limpié cuidadosamente y lo volví a poner todo en su envoltorio original. Me fui a correos e hice la devolución, que por cierto, tuve que pagar yo de mi bolsillo. Ahora la empresa me indica que se devolverá el importe en una tarjeta devolución y eso no es lo que indica en su web. Se que el importe de la devolución no lo voy a recuperar. Reclamo que se me devuelva el importe íntegro del producto.
Problemas devolución del producto y pago indebido tarjeta de crédito
Estimados/as señores/as:? Voy a intentar resumirlo, posiblemente dejándome cosas sin poner pero igual de importantes, que si no se arregla, me veré en la obligación de volver a denunciar ante la Guardia Civil.Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado de todas las maneras de que se devuelva un producto que tenía devolución gratuita. Siendo la primera vez que utilizo esta nueva característica. De un pedido de varios artículos, la aplicación me dejó hacer etiqueta de todas las prendas que iba a devolver, menos una. De las prendas que me dio etiqueta fueron devueltas ipso facto en correos y de la que no me dejaba, tuve que esperar un día o dos a que me respondieran desde atención al cliente. Me indicaron pues, que tenía que utilizar una etiqueta de otro de los productos y desde atención al cliente me aconsejó que fuera a correos a intentarlo. No funcionó y estuve una semana entera o mas tiempo poniéndome en contacto con atención al cliente para solucionar el problema. Porque si todas las prendas venían de distintos lugares y de todas me creó una etiqueta, como voy a saber yo porque de la que no me creaba etiqueta tenía que ir con otro producto. No se entiende.Después de eso, como ultima opción me puse en contacto con la fabrica y me dijo que actuara cancelando la disputa y abriendo una nueva. Así lo hice pero quedo paralizado.Cuando me doy cuenta a los meses, se me hace un cobro a mi tarjeta de crédito sin mi consentimiento y como no sabía por qué, denuncie ante la Guardia Civil y a mi banco. Todo esto con la disputa de la prenda para devolver todavía activa. Es más se ha cerrado la disputa después de hacer la denuncia ante la Guardia Civil. SOLICITO que me proporcionen una etiqueta para devolver el producto y que utilicen la comunicación directa con el cliente antes de utilizar una tarjeta de crédito sin su consentimiento. Ya que el proceso me parece muy grave. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso CAMISGO
Estimados señores:En fecha 21 de julio hice un pedido de 2 camisetas:-1 Camiseta Celta de Vigo. Primera equipación 23-24 M (33.95 CHF)-1 Camiseta Atlético Madrid 120 aniversario M( 33.95 CHT)El 10 de agosto recibimos la camiseta del Atlético de Madrid pero después de 1 mes y ocho días no hemos recibido la del Celta de Vigo. El día 22 de agosto recibí un whatapp indicando que se iba a proceder a la devolución del dinero pero no hemos recibido nadaMe pongo en contacto con ustedes porque solicito la devolución del importe correspondiente a la camiseta del Celta de Vigo (30.85 euros=33.95 CHF)Adjunto:-mail de confirmación del pedido (CORREO 21 JULIO 2023 CAMISGO.pdf) - Conversación por whatapp (whatapp camisgo.pdf)SOLICITO la devolución del dinero correspondiente a la camiseta del Celta de Vigo (30.85 euros=33.95 CHF) .Sin otro particular, atentamente.Laura Santos
publicidad engañosa: vale descuento no válido tras pedido
EL DÍA 16 DE JULIO DE 2023 REALICÉ UN PEDIDO EN LA WEB CARREFOUR.ES DE UN FRIGORÍGICOPROMOCIONADO CON UNA COMPENSACIÓN MEDIANTE CUPÓN DEL 15% DEL IMPORTE TOTAL. SE ME ENVÍADICHO CUPÓN O VALE CON UNA FECHA DE CADUCIDAD DEL 23 DE AGOSTO DE 2023. AL INTENTAR UTILIZARDICHO VALE A FECHA 14 DE AGOSTO DE 2023, ME DA ERROR (CUPÓN DIFERIDO). TRAS CONTACTAR CONCARREFOUR PARA QUE SOLUCIONEN EL PROBLEMA, ME INDICAN AL CABO DE 48 HORAS QUE EL CUPÓN ESERRONEO PORQUE DICHA PROMOCIÓN ERA UN ERROR INFORMÁTICO EN SU WEB. LES INDICO QUEINDEPENDIENTEMENTE DEL ERROR, YO ACEPTÉ COMPRAR DICHO ELECTRODOMÉSTICO PORQUE RECIBÍAESE IMPORTE PARA UNA FUTURA COMPRA YA QUE ELLOS ME GENERARON EN EL MOMENTO DE COMPRA UNCUPÓN CON UN VALOR DE 99.32 EUROS. ELLOS REITERAN QUE EL CUPÓN NO CORRESPONDE, CUANDO EN LA FACTURA QUE ME EMITIERON POR DICHO PEDIDO DE COMPRA SE INDICA QUE SE ME GENERA UN CUPÓN POR ESE IMPORTE JUNTO A LOS PLAZOS DE SU USO. CARREFOUR NO ME DA UNA SOLUCIÓN ESCUDÁNDOSE EN QUE FUE UN ERROR INFORMÁTICO. SOLO QUIERO QUE ME DEN LO QUE ME PROMETIERON EN SU DÍA, UN DESCUENTO EN UN CUPÓN PARA UN FUTURO PEDIDO CON ELLOS.
Artículo defectuoso
Hola.Compré unos auriculares en aliexpress, y no se escuchan en llamadas.El mismo día que los recibi solicité su devolución, el día 01/08/2023 y no tengo respuesta.He hablado inumerables veces, me solicitan mi email, me dicen que escalan mi caso, pero no me dan la etiqueta de devolución, y yo tengo los cascos empaquetados en mi casa, y aliexpress mi dinero habiendome enviado un articulo en mal estado.Solicito devolución.Gracias.
Problema con la entrega de mi pedido
Hola, realicé un pedido con fecha 16/08/2023y tras largos email intentando contactar para saber dónde se encontraba mi pedido que contenía dos replicas de zapatillas, tomaron una actitud de desiria a la hora de contestarme los emails, por lo que me veo en la obligación de tener que poner una reclamación. Pues bien, ayer me llegó el pedido pero incompleto, pues falta un par de zapatillas y solo me han llegado un par. Ante esto, he contactado con la empresa de reparto y me ha dicho que es responsabilidad de Panda Sneakers, me he puesto en contacto con Panda Sneakers y tras no contestarme a 3 llamadas, whastapp y 3 emails no me han dado todavía una solución o explicación. BASTA YA. Quiero una respuesta INMEDIATA puesto que si no la recibo al igual que mi otro par de zapatillas a parte de volver a poner una reclamación pienso poner una demanda en CONSUMO. Muy decepcionado con el servicio de atención al cliente y trato de esta empresa, muchísimo.
PEDIDO DE ACEITE CARBONELL DE OLIVA VIRGEN EXTRA NO RECIBIDO
Estimados/as señores: En fecha 24.08.2023 recibi la confirmación de ustedes al pedido 19788357 realizado por internet que contenía entre otros la compra de 4 garrafas de aceite Carbonell de 5 litros ( oliva virgen extra) al precio promocional de 36.95 En la fecha prevista de entrega ( 29.08.2023) me sirven el resto del pedido faltando el producto indicado.Puesto al habla con la plataforma telefónica y despues de 29 minutos de espera, me indican que no lo sirven por agotamiento de existencias. Solicitando una información más amplia, me indican que si sigo interesado, lo tendré que volver a solicitar AL NUEVO PRECIO QUE ESTIPULEN.TENGO UN PEDIDO CONFIRMADO Y NO ENTIENDO QUE NO SE SIRVA PUES CUANDO UN PRODUCTO ESTA AGOTADO LO INDICAN PREVIAMENTE EN LA PAGINA WEB Y ESTE NO FUE EL CASO. SOLICITADO QUE LO SIRVAN AL PRECIO ACEPTADO EN EL PEDIDO CONFIRMADO CUANDO LE ENTREN EXISTENCIAS, ME DICEN QUE NO ES POSIBLE, POR LO QUE CONSIDERO QUE HE SIDO ESTAFADO CON UNA PUBLICIDAD ENGAÑOSA Y SOLICITO LA ENTREGA DEL PRODUCTO AL PRECIO CONCERTADO. Adjunto los siguientes documentos: Copia del pedido confirmado. ( aunque figura en el pedido al precio de 48.85, EN LA SUMA DEL PEDIDO ESTÁ APLICADO EL DESCUENTO PROMOCIONAL, como se podrá comprobar sumando los productos y comprobandolo con la oferta del supermercado existente en dicha fecha).Sin otro particular, atentamente.
COBROS INDEBIDOS
Pongo en conocimiento la reclamación por parte de ECI de unos importes cargados indebidamente en mi cuenta de dos productos.Los recibos de los cuales fueron automáticamente devueltos por no ser correctos.1-Nos referimos a un ordenador financiado el cual HA SIDO DEVUELTO CORRECTAMENTE dentro del término legal y no consta como comprado en el historial de cliente. 2- La cuota de un seguro CANCELADO y que ECI se niega a cancelar y sigue pasando el recibo. Dicho caso está siendo supervisado por OCU.ECI, en lugar de hacer comprobaciones reclama mediante acoso y mediante empresa de recobros dichas deudas, que ya les reitero, NO SERAN ABONADAS.SOLICITO DEJEN DE MOLESTAR Y SOLICITO CANCELACION AUTOMATICA DEL CONTRATO DE TARJETA ECI. (NO EXISTEN A DIA DE HOY DEUDA) HAN PERDIDO UN CLIENTE DE MANERA DEFINITIVA.