El pasado 28 o 29 de marzo recibí un paquete de Amazon, solemos pedir muchas veces, así que no dude que fuera para nosotros. Cuando lo abrí, vi que era un dvd, un articulo que ni mi marido ni yo habíamos pedido y nos extraño un poco por que venia a nombre de nuestro hijo de 7 años. Entre en la web de amazon para devolver el producto y no figuraba el pedido por ningún sitio, me puse en contacto con ellos. Costo trabajo, porque después de muchas vueltas y varios días intentando devolverlo, me dijeron que no era de ellos, si no que me lo mandaban de amazon Alemania, dijeron que quizás nosotros habríamos entrado en la web de Alemania, y haberlos comprado... después de discutir mucho con ellos, llegamos a la conclusion que habían robado los datos de mi cuenta de amazon España y alguien había creado una cuenta en Alemania, a nombre de mi hijo y había hecho la compra. No robaron (o eso pensamos) los números de cuenta porque el producto lo enviaron sin cobrarlos. Vimos que en nuestra cuenta de españa habian desaparecido todos los metodos de pagos que teniamos registrados, tambien, asi que los de amazon me bloquearon la cuenta durante unos dias y me dijeron que tenia que arreglar yo el problema con amazon.de pero nosotros no sabemos ni aleman ni ingles asi que por mucho que entrabamos en la web alemana no pudimos encontrar el modo de contactarles. Unos dias despues empezamos a recibir e-mails y cartas fisicas reclamando el pago del producto y van añadiendo intereses. Los correos electronicos los tengo todos guardados, son de amazon alemania y todo esta en aleman asi que no me entero y las cartas fisicas que nos mandan una todos los meses, a nombre de un niño de 7 años, tambien las tenemos guardadas y tambien estan en aleman asi que no entendemos nada, pero si entendemos el cuadro con las cuentas, el precio del producto sumándole intereses. Pensabamos que si lo dejabamos correr desistirian, pero siguen llegando cartas, nosotros tenemos el dvd intacto, sin sacar de la caja, lo unico que queremos es que esto se solucione, devolver el dvd y que nos dejen de reclamar un dinero que no hemos sido nosotros los que hemos hecho ese gasto. Intentamos solucionarlo llamando a varios telefonos de amazon, escribiendo correos a amazon, y no hicieron el minimo intento de ayudar, diciendo que son distintos y que ellos no se pueden poner en contacto con amazon alemania. Medio un ataque de ansiedad al pensar que nos iban a estar reclamando toda la vida y se iban a ir a cumulando intereses a nombre de nuestro hijo y le iba a repercutir cuando el creciera, pero mi padre me dijo que intentar ponerme en contacto con vososto. Bueno asta aqui mi caso, muchas gracias y un saludo.