J. F.

Instalación gas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he dado de alta para suministro del gas. Cuando me llaman para darme cita,para dicha alta ,le comento que tenían que hacer una transformación en el termo (se lo reitero). Pues llega ese día ,se presenta el Técnico Inspector y dice que el no tiene constancia de la transformación y que se va sin hacer nada.Que ya me llamarían para darme una nueva cita. Pasando los días,que no me llaman, vuelvo yo a llamar,le digo la causa y me vuelven a dar cita.Llega otra vez el día de la NUEVA cita y me llama el Técnico Inspector,que el no tiene el material para hacer ese trabajo,por lo cual me cancela la cita,un rato antes. SOLICITO que me devuelvan mi dinero de haber echo la instalación previa,ya que no estoy interesado en el gas.Llevo mucho tiempo perdido y dinero en este tema.Por culpa de ellos,he tenido que faltar al trabajo y demás. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. L.

Paquete no entregado

Que con fecha 04/02/2026, estaba prevista la entrega del envío con número de seguimiento 69732a8416df313f9daf721f del cual soy destinataria. SEGUNDO.- Que, tras no recibir el paquete, procedí a abrir una incidencia formal a través de su canal web el día 04/02/2026. Ante la falta de respuesta, he realizado un total de cinco (5) llamadas telefónicas al servicio de atención al cliente (con el consiguiente coste económico para mi persona), sin que ninguno de sus operadores haya podido darme una solución, localización del paquete o respuesta coherente sobre el estado del envío. Tras consultar el estado de pedido ponía entregado el día 30/01/2026, cosa que es incierto, ya que después de insistir en que me faciliten el DNI de la persona a la que se le entregó, una operadora me indica que hay un error y que no se ha entregado. TERCERO.- Que la falta de entrega y la ausencia de canales de comunicación efectivos supone un incumplimiento contractual del servicio de transporte contratado, así como una vulneración de mis derechos como consumidor.

M. J.
NORDLETICS PANEVEZYS

PAGO DE UNA SUBSCRIPCION QUE NO HE REALIZADO

Buenos días. Revisando mi tarjeta bancaria, descubro un cargo en cuenta el 25-02-2026d por importe de 92,48 € de una subscripcion que no he realizado, de la empresa NORDLETICS PANEVEZYS de Lituania, vinculada a los alojamientos airbnb. He puesto un reclamación directamente en la empresa y me han cintestado el correo que os adjunto

J. B.

REEMBOLSO DE COMPRA DE ASIENTOS

Estimados señores de Avianca: Me dirijo a ustedes para presentar reclamo formal por la negativa de devolución de servicios de selección de asientos adquiridos para el vuelo Lima–Madrid con escala en Bogotá. CASO 1 Para el vuelo del 26 de enero (tramo Lima–Bogotá), adquirí dos asientos en cabina turista por un valor total de USD 52 (USD 26 cada uno). Posteriormente solicité cambio de fecha para viajar el 18 de febrero, por lo que dicho servicio no pudo ser utilizado. Solicité la devolución correspondiente y se me indicó que, por política de la empresa, los servicios adicionales no son reembolsables. Esta negativa carece de razonabilidad, dado que el servicio no fue utilizado por causa de un cambio de vuelo debidamente gestionado. No existió posibilidad material de hacer uso del asiento adquirido, adicionalmente la aerolínea recuperó la disponibilidad de dichos asientos para su posterior comercialización CASO 2 En el vuelo del 18 de febrero (tramo Bogotá–Madrid), inicialmente adquirí dos asientos en cabina turista por un total de USD 174. Días después, Avianca me ofreció la posibilidad de ascenso a Business Class, oferta que acepté y pagué para ambos pasajeros un total de US1,302 y US422 en el tramo Lima a Bogotá. En consecuencia: • Resultaba imposible utilizar simultáneamente asientos en cabina turista y en Business Class. • La aerolínea recuperó la disponibilidad de dichos asientos para su posterior comercialización. • No existió prestación efectiva del servicio inicialmente contratado. Pese a ello, la empresa volvió a negar la devolución bajo el argumento general de política de no reembolso de servicios. Considero que la aplicación automática de dicha política en estos casos resulta abusiva y desproporcionada, ya que se trata de servicios no utilizados y cuya imposibilidad de uso fue objetiva y verificable. Por lo expuesto, solicito la devolución de los siguientes importes: USD 52 (vuelo 26 de enero, Lima–Bogotá) USD 174 (vuelo 18 de febrero, Bogotá–Madrid) Reembolso total solicitado: USD 226 Quedo a la espera de una solución favorable dentro de los plazos correspondientes. En caso contrario, me reservo el derecho de acudir a las instancias de protección al consumidor y autoridades aeronáuticas competentes. Atentamente, JUAN ALEJANDRO BRAVO FLORES NIE: Z0267386Q CODIGO DE RESERVA :4GVBLU TELEFONO DE CONTACTO:623755302

E. L.
03/03/2026

Buenos días, realice un pedido el 18 de diciembre porque el periodo de entrega era 24/48 horas según la web y no solo no lo recibí en ese periodo de tiempo publicado en la web sino que el 8 de enero tras no saber nada al respecto del pedido solicité el reembolso. A fecha de hoy, 3 de marzo de 2026 no he recibido dicho reembolso. Ni ningún comunicado referente al retraso de ese reembolso. Adjunto imagen del pedido realizado, nunca entregado ni reembolsado.

M. L.
Clínica Olavide

No me han dado el servicio y han cerrado la clinica

Hola. Tengo varios bonos sin caducidad,comprados y pagados para servicios de estética en la clínica Olavide . Han cerrado la clínica y está sellado el establecimiento. No responden a los e mail. Solicito información para recibir el reembolso de los servicios pagados y no prestados. Gracias Un saludo

L. A.

Engaño

Hola, aún estoy esperando a que me devuelvan mis 50 euros por un reloj que me enviaron roto. Este Número de reclamación - 13813095 aún no se ha solucionado. El último mensaje de Tecnovive de enero 2026 fué que me ingresarían los 50 euros y estamos a marzo y aún estoy esperando.

E. G.

Cancelación Transaccion

Estimados/as señores/as:  Vinted Me pongo en contacto con ustedes porque agotada la vía de reclamación a través de su plataforma, han dado por cancelado un envío sin motivo justificado por su parte dejándome sin el producto y sin el dinero. Procedo a detallar la situación yo vendedora, realizo el embalaje según sus normas ( les envío pruebas de ellos más de 10 fotos) la compradora reporta un daño, no haciendo caso a mis aportaciones deciden ustedes cancelar unilateralmente dejándome sin producto y sin el dinero. Si el comprador paga un seguro y este sugiere daños en el transporte lo suyo es hacer efectivo dicho seguro. SOLICITO: Se me reembolse el producto, ya que como les indico no es un problema por mí parte, yo no tengo porqué asumir dicha perdida ya que he cumplido con las normas de su plataforma. Sin otro particular, atentamente. EGP

N. B.

Problema con un paquete

Llevo esperando un paquete con número de seguimiento PK2S440700007460128018P desde el día 27 de Febrero el cual entró en la unidad de reparto de mi zona pero no lo sacan a reparto. He llamado innumerables veces por teléfono, he abierto varias reclamaciones y NO ME SOLUCIONAN NADA. Me parece vergonzoso sinceramente, si no recibo el paquete o una solución INMEDIATAMENTE procederé a tomar las medidas legales oportunas para recuperar MI DINERO

M. D.
02/03/2026

Reclamación de cantidades

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles, que les he reclamado en dos ocasiones, por escrito, la cantidad que me deben del dinero que aprovisioné para los gastos de notario y cancelación de hipoteca, en la venta de mi vivienda situada en la C/ San Pablo, 9 en Leganés- Madrid, en el año 2023. Recibi una factura de su gestoria, por una cantidad de 507,32 €, que no desglosan y que me parece abusiva. Sigo a la espera de ese desglose y a la devolución de la cantidad correspondiente. Adjunto los documentos siguientes: - Factura tec soluciones de negocio S.L.ftra. num: AH202304289. - Factura Leopoldo Martínez de Salinas Bassols (Notario) ftra num: AS- 000491 - Provisión de fondos de Maria del Carmen Domínguez Peralta SOLICITO: Me reintegren la cantidad que me deben desde abril de 2023, en el menor tiempo posible, junto con el desglose de la factura de tec soluciones de negocios S.L. Sin otro particular, atentamente.