engaño al consumidor
Asunto: Reclamación por intento de entrega falso – envío no recibido Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de abril debía recibir un paquete que necesitaba con urgencia. Por ello, pagué un servicio premium a través de Amazon para asegurarme de que la entrega se realizara ese mismo día. Además, organicé toda mi jornada para permanecer en casa y poder recibir el envío sin problemas. Sin embargo, el paquete no llegó y nadie llamó a mi puerta ni a mi número de contacto. A pesar de esto, tanto en la página de seguimiento de Amazon como en la de SEUR, el envío figura como "no entregado por ausencia del destinatario", lo cual es rotundamente falso. Para mayor desconcierto, se indica que el intento de entrega se produjo a las 20:42, cuando en realidad aún no eran las 19:00. Tengo entendido que este tipo de prácticas —registrar entregas fallidas sin haber intentado realmente la entrega— son lamentablemente frecuentes, pero no por ello dejan de ser inaceptables. Esta actuación supone una grave falta de respeto al tiempo del cliente y al compromiso adquirido con el servicio contratado. Solicito que se tomen las medidas necesarias para reprogramar la entrega de manera prioritaria y sin coste adicional, y que se revisen las actuaciones del repartidor responsable del servicio en esta ocasión, ya que la información registrada no se ajusta a la realidad de lo ocurrido. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Manuel
Reembolso dinero
Estimados/as señores/as: Me han echo un cobro a mi cuenta de 30.99€ de creditalia sin motivo alguno hay les dejo la prueba Gracias.
Reembolso
Quiero que me devuelvan mi dinero que me han cobrado sin motivo en creditalia
Han perdido un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han cumplido con los plazos de entrega y me han perdido un paquete SOLICITO que encuentren mi paquete y que me devuelvan mi dinero. 45290134570427 (referencia del paquete perdido) 45710134570694 (referencia del paquete que han tardado un mes en entregar) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quiero denunciar que al hacer el pedido no le daban ninguna opción más que utilizar el servicio de u
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estuve todo el día pendiente en casa, NADIE llamó al timbre, tuve que ir a un punto de recogida que por horario no me era compatible SOLICITO se sancione a la persona encargada de hacerme llegar el paquete, NADIE llamó a mi interfono y estuve mirando el mapa, cada vez iba alejándose de mi domicilio. Mi sospecha es que se le hizo tarde y lo gestionó de la peor forma, insisto NADIE llamó a mi timbre. Pedido 1Z08X0F06835268569 Sin otro particular, atentamente.
No tengo respuesta de ustedes
Sigo a la espera desde el dia 9 de abril a qué me manden el número de seguimiento, ya que con el número que me aparece en el email de confirmación de compra no me sale nada, nada más que la factura, también les intenté contactar por los canales ( facebook, Instagram y WhatsApp) que ustedes mismos ponen para que les hablen si hay algún problema, pero por lo que se ve no miran ninguno de ellos o tienen demasiadas quejas que lo tienen silenciado, quedó a la espera por 4 vez en otro canal a ver si aquí se dignan a contestar, un cordial saludo quedo a la espera de si respuesta Pd. Ha día de hoy 23/04 me pone procesando, envío pantallazos de todo
Suspensión de cuenta
A fecha 10 de abril del 2025 mi cuenta de Facebook e Instagram han sido suspendidas. Me han robado la contraseña y han intentando hacer mal uso de ella al parecer al igual que mi cuenta de correo. Necesito hacerles llegar a Facebook que no he sido yo, tengo capturas de la infinidad de veces que han entrado en diferentes países al mismo tiempo. Necesito recuperarlas o me digáis que debo hacer ya que es imposible contactar con ellos directamente por email o de otra manera. Gracias
Imposibilidad de baja
En octubre de 2024, contraté los servicios con la empresa Doctoralia Debido a la necesidad de darme a conocer y como fin a una plataforma que tiene un buen funcionamiento. Tras varias consultas con ellos accedí darme de alta con ellos, tras el alta lleve con precisión todo aquello que ellos me asesoraron para tener una visibilidad. Mi sorpresa tras estos pasos y a día de hoy ,no he conseguido ningún cliente. Tras no ver ningún resultado y estar pagando mes a mes , les pido que me den de baja del servicio. A lo que su respuesta es que tengo un año de permanencia, que evidentemente no hacen mención , excepto en los términos del contrato que tampoco firmas. Me gustaría la baja inmediata o al menos la posibilidad de aplazar los pagos a futuro , ya que no tengo ninguna fuente de ingreso y sigo pagando.
Cobro no autorizado
El pasado 3 de marzo compré en EDreams un vuelo a Barcelona y lo aboné. 15 días después, el 18 de marzo, eDreams me comunica que ha procedido a renovar "mi suscripción eDreams Prime anual por 89,99€". Yo nunca he autorizado, de ninguna manera y en ningún lugar, esta suscripción o renovación. Nunca he solicitado este servicio. Nunca se me informó de que se me cobrarían 89,99€ al comprar el billete de avión. Es un cargo que esta compañía ha realizado en mi cuenta, utilizando los datos de mi tarjeta SIN MI CONSENTIMIENTO. He contactado con la compañía mediante email dirigido a su servicio de atención al cliente, y el email ha sido rechazado. Exijo a eDreams que reembolse mi dinero de manera inmediata.
Devolucion de dinero
Pasaron ya un mes y medio y aun asi no recibi mi producto. Ademas no contestan a los mensajes. Desde entonces sigo esperando la devolucion del importe pagado y que, injustificadamente, estan reteniendo y no devolviendo a mi cuenta corriente en tiempo y forma que establecen las normativas y leyes referentes al comercio y el consumo en nuestro pais. Solo recibo largas y correos repetitivos con el mismo escrito y mi dinero no ha vuelto,quedando continuamente el pedido en cancelacion en tramite. En consecuencia, les reclamo el importe 606.72 euros.