Buenas tardes, el pasado viernes 28 de Noviembre, acudí a consulta a la clínica referenciada para obtener un diagnóstico y una solución a mi problema.
Todo fue correcto hasta la hora de realizar el pago, la medida explicó con educación y al final de la consulta me indicó el precio del tratamiento, ese momento fue todo demasiado rápido con la intención de que no te arrepientas (o eso da a pensar cuando ya pasa el momento).
La médica me indicó un precio total de 1.000 y pico euros, no llegando a los 2.000, me indicó rápidamente que dejaba una señal y después ya en la consulta del tratamiento pagaba el resto o lo financiaba, me llevó rápidamente a mostrador donde lo primero que hicieron fue ponerme el datáfono para pagar 200€ de señal, los pagué y me dan a firmar un contrato que ni me explican, y aquí viene mi queja y por la que no voy a acudir al tratamiento y por la que reclamo el reembolso de mis 200€, ese contrato me indican lo recibo por correo electrónico y yo solo recibo la factura del pago, en ningún momento recibo ese contrato para poder leerlo correctamente.
Su único interés es que pagues ese dinero cuanto antes para que no haya marcha atrás, engaño de manual, porque lógico sería se te explicase el contrato y te lo den en papel, mi correo electrónico está correcto porque he recibido la factura, sin embargo el documento mencionado no.
Es un auténtico engaño, dejando a un lado ya que, además, a la hora de pagar me indican que el precio total es de 1850€, a lo que yo pregunto si ese precio es correcto y me indican que si, porque la medida me había dado otro y encima me había dicho que había ofertas por el Black Friday, el contrato ha quedado firmado pero una vez sales de la clínica te das cuenta de la rapidez con la que lo hacen todo para convencerte y rápidamente y que pagues.
En fin, cero recomendable la experiencia, no se preocupan por ti, si no solo por saquearte.
No recomiendo para nada acudir.