SINIESTRO
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes en relación de un siniestro ocurrido en casa. El pasado 3 de marzo comuniqué un siniestro al Seguro y, a la fecha, no se ha resuelto. En las últimas semanas nos hemos puesto en contacto con el Seguro sin que se nos de una solución apropiada. El plato ducha de una de los baños se encuentra roto, filtrándose el agua en casa de la vecina. Hemos recibido la visita de dos técnicos enviados por el Seguro y nos proponen cambiarnos el plato de ducha actual (cerámica) por uno de resina abonando 150 euros ya que, según nos comentan, su proveedor no dispone de platos de ducha de cerámica. A modo particular, hemos pedido presupuesto para el cambio del plato de ducha, recibiendo el mismo en un plazo de dos días. Solicitamos: 1. Que el Seguro se encargue de la sustitución del actual plato de ducha. Entiendo que si su proveedor no dispone de un plato de ducha igual al actual, tendrá que o buscar un proveedor alternativo o poner otro plato de ducha de calidad superior asumiendo ellos el coste del mismo. 2. En caso de que el Seguro no acceda a sustituir el plato de ducha actual, nos abonen el coste de la reparación en base al presupuesto que he obtenido de manera particular. Adicionalmente, puesto que el Seguro está vinculado a la hipoteca, en tanto en cuanto, supone una bonificación, solicitamos poder dar de baja el Seguro sin que tenga impacto en el tipo de interés de la hipoteca debido al deficitario servicio prestado en la resolución del siniestro. Un saludo,
problema con la cuenta
Buenas tardes Me han bloqueado mi cuenta de Amazon. Escribí dos correos y las respuestas no me ayudaron en nada. Conseguí un número de teléfono al que he llamado dos veces y me dan largas sin resolverme el problema. Me llegaron a decir que creara otra cuenta, perdiendo la suscripción Prime y todas las facturas de pedidos anteriores. Por último envié otro correo hace 1 semana al que ni siquiera me han respondido. Es imposible encontrar una buena atención al cliente.
Tarjeta gasolina
Sigo esperando, después de varios años y varias reclamaciones, la tarjeta regalo gasolina acordada en firma de contrato. Hagan el favor de hacerme llegar la tarjeta. La última vez que hable con un agente de Naturgy comentó (mintiendo, con error de base de datos por no pensar que un agente suyo se la ha quedado) que había sido entregada a destinatario. Nunca he recibido tal tarjeta y de ahí mis múltiples reclamaciones).
He solicitado devolución por la malísima calidad del producto y te hacen pagar los gastos.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Solicito la devolución del producto por su mala calidad. En la web solo especifica un contacto en caso de solicitar reembolso, y al contactar te dicen que tienes que asumir el coste del envío, cosa que obviamente si indicaran de antemano, ya no hubiera procedido con la compra, por lo que me parece un engaño y acto de mala fe.
CARGO A CUENTA SIN COMPRA REALIZADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la EMPRESA Walapop ha realizado un cargo a mi cuenta de 34,99 € sin autorización, en mi perfil tampoco consta ninguna compra realizada, abrí una disputa y el resultado fue su negativa basandose en que realicé la compra con mi numero de tarjeta y que reclamase al banco el importe. SOLICITO a Wallapop me devuelva el importe cargado en mi cuenta de 34,99 € al ser ellos en su pagina te obligan a registrar un numero de tarjeta con el consecuente riesgo de este tipo de cargos basándome en la revelación de mi numero de tarjeta y la nula privacidad y seguridad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Domiciliación no autorizada de un servicio ajeno en mi cuenta bancaria
Desde mayo de 2024 hasta abril de 2025, mi cuenta bancaria en Cajamar Caja Rural ha registrado dos cargos mensuales procedentes de la empresa O2: uno correspondiente a un servicio que efectivamente tengo contratado, y otro que no fue solicitado ni autorizado por mí. Este segundo cargo, de 38€ mensuales, corresponde a un servicio ajeno, vinculado a una persona desconocida. Esta situación pasó desapercibida durante meses porque yo ya tenía una domiciliación activa con dicha empresa, lo que provocó que ambos cobros aparecieran bajo el mismo concepto, dificultando su detección. Una vez que advertí el error, solicité la devolución de los importes cobrados sin autorización. La entidad bancaria sólo accedió a devolver las dos últimas mensualidades, alegando que no puede actuar sobre cargos anteriores. Considero que esta respuesta no se ajusta a lo que establece la normativa sobre servicios de pago, que protege al usuario ante operaciones no autorizadas. La Ley 16/2009, de servicios de pago, indica que ante operaciones no autorizadas, el banco debe devolver de inmediato el importe salvo que pueda demostrar que el titular autorizó la operación, lo cual no es el caso. Además, para evitar nuevos cargos, he bloqueado la domiciliación no autorizada a través de la propia entidad bancaria. También he presentado una denuncia formal ante la policía, aportando todos los documentos necesarios, incluyendo los recibos y mi certificado de titularidad de la cuenta bancaria. He contactado tanto con Cajamar como con O2, pero ninguna de las dos entidades ha asumido su responsabilidad, remitiéndome mutuamente de una a otra sin ofrecer una solución. Como consumidor, me encuentro desprotegido ante una situación que nunca debió producirse si se hubieran aplicado los controles adecuados en el proceso de domiciliación. Por todo ello, solicito la devolución íntegra de los importes cobrados de forma indebida (10 mensualidades de 38€). En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a tomar las medidas legales oportunas.
Importes cobrados sin autorización y con suscripción encubierta
El día 26 Septiembre 2024 , ingrese a una pagina cualquiera a realizar un currículum vitae, el cual al finalizar y poder descargarlo me pedia pagar un valor unico de 1.99€ el cual acepte porque lo necesitaba, ingrese mis datos de la tarjeta y descargue mi currículum. Ahora Abril 2025 me doy cuenta de que me han estado cobrando un importe mensual por valor de 19.99€ desde Octubre 2024 hasta Abril 2025 lo que asciende a 139,93 eur , yo no autorice estos pagos en ningún momento. Solo pague por un único momento que fue descargar el currículum y fue pagado en ese mismo momento. Agradezco por favor sea revisado el tema de la cancelación de dicha suscripción que reiteró no hice en su dia (y que ya he tramitado hoy mismo) y que me hagan la devolución de los dineros cobrados injustamente de mi cuenta. Me parece injusto que hagan dichas suscripciónes sin que la persona se de cuenta que al pagar por el currículum también se esta aceptando que ellos debiten de las cuentas por cosas que no estamos usando. Páginas que dicen ayudar pero que maliciosamente están aprovechándose de las personas que inocentemente pagan por un único servicio. Por favor revisen este tema.
Paquete perdido,no devuelven el dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días,tras estar reclamando la perdida del paquete un mes antes Aliexpress y la compañia de reparto encargada,ya que el pedido se marcaba como en el punto de recogida y no estaba y aporto evidencia de que se quedó que en el seguimiento pone que está a la espera de ser notificado por el cliente desde el día 7,no me dan solución ninguna al respecto,la compañía de reparto me ha aportado después de mucho el email de perdida pero aliexpress no me devuelve el dinero ya que dice que no aporto las evidencias suficientes.No he parado de hablar con los agentes de aliexpress incluso ellos me han presentado las pruebas y tampoco entienden la denegación del reembolso,he escrito emails y tampoco me lo conceden.Conclusion,me quedo sin el pedido y sin el dinero,no recomiendo esta app para nada.
Incumplimiento bases contrato
Pongo 1 estrella porque no puedo poner menos. Me inscribí en unas oposiciones de la Unión Europea y contraté los servicios de esta academia tras asegurarme que podían prepararme adecuadamente. Me cobraron 2.500 euros. Desde el principio todo fue un desastre: me enviaron un material que no correspondía a la oposición a la que me había inscrito. Cuando les advertí de este error (porque ellos ni siquiera lo detectaron), reconocieron que efectivamente el material no era el correcto. Sin embargo, ni el material enviado ni el disponible en la plataforma virtual se ajustaba al contenido exigido en la oposición. Para colmo, ningún tutor se había preparado las bases específicas de la convocatoria. Cuando me quejé formalmente, mi tutora decidió unilateralmente darme de baja, reconociendo que no estaban capacitados para preparar esa oposición. Inicialmente, se negaron a devolverme el dinero, proponiéndome alternativas absurdas como traspasar mi matrícula a otra persona o a otra preparación. Después de múltiples reclamaciones y varios meses (desde noviembre hasta ahora), he conseguido que me devuelvan solo 2.000 euros, reteniéndome injustificadamente 500 euros: 200 euros por “acceso a la plataforma virtual” (aunque el material no era el adecuado) y 300 euros más en concepto de “gestión de baja”. La actitud de la academia ha sido vergonzosa: nula profesionalidad y una clara falta de respeto hacia el alumno. Es lamentable que una institución cobre cantidades tan elevadas sin ni siquiera revisar las bases de la convocatoria ni asegurarse de poder cumplir con lo prometido. No recomiendo esta academia en absoluto. Ha sido una experiencia patética que espero que nadie más tenga que sufrir.
FALSIFICACIÓN
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado miércoles realicé dos pedidos a la página Planet Mascota de 3 collares anti pulgas el total del importe es 65,85€. Estos collares vienen de china y tras investigar la página me he dado cuenta que son falsificaciones. SOLICITO el reembolso de los pedidos ya que he intentado en muchas ocasiones cancelar los pedidos a través de su correo electrónico que es su único modo de contacto y no contestan o el correo no te deja completar el envío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…