Asunto: Reclamación urgente por retraso y falta de respuesta

EMOVILI SPAIN S.L.

Iniciar una reclamación

J. S.

A: EMOVILI SPAIN S.L.

04/12/2025

Asunto: Reclamación urgente por retraso y falta de respuesta Estimados señores de EMOVILI: Hace más de dos semanas contraté con ustedes la instalación de un cargador para vehículo eléctrico, adjunto pedido, asegurándome que el envío sería rápido y urgente. A día de hoy sigo sin recibir ni el cargador ni información clara sobre el estado de mi pedido. Llevo varios días intentando contactar por teléfono sin éxito: nadie atiende las llamadas y la línea de atención al cliente se corta de inmediato. Además, en el último correo que les envié se comprometieron a darme una respuesta “hoy”, que tampoco ha llegado. Esta situación me está perjudicando directamente, ya que como advertí cuando hice el pedido me han entregado el vehículo y necesito el cargador contratado. Solicito una respuesta formal y una solución inmediata en un plazo máximo de 48 horas. En caso contrario, me veré obligado a iniciar las correspondientes reclamaciones ante los organismos de consumo y a estudiar otras vías formales para defender mis derechos como cliente. Quedo a la espera de su respuesta urgente. Un saludo, Jesús Sanabria Muñoz