Erro de una letra de mi nombre por mi reserva(Cambiar para no tener problemas al embarcar va
Hola buenas noches,yo Rosimeire Moreira leal tengo una reserva con vosotros con lo número 1028-848-152 y pedí un cambio de letra por mi nombre que está así Rosimeire MORIRA Leal,lo correcto es Rosimeire Moreira Leal ya pagada la tarifa por la app donde hizo la reserva pero aste lo momento no obtuvo respuesta y mi vuelo es día 23 de agosto para ida y vuelta día 17 de septiembre así que porfa gostaría de que me desse una respuesta para arreglarlo y no tener problema futuros al embarcar, aguardó lo mas brevemente la reparación de la misma. Te adjunto archivo que puedas se de gran ayuda para resolverlo
Me han hecho tres cargos en Cabify sin haber hecho ningún viaje
Buenas tardes Nunca he realizado una reclamación en la OCU, asique perdonar de antemano, si hace falta algún dato. Me han realizado 3 cargos en Cabify de 5€ SIN haber realizado ningún viaje, el sábado pasado. Les he pedido una explicación y me han dicho que han sido de cancelaciones de viajes en Madrid, provincia en la que NO resido, y no he viajado en la fecha que indica, al realizar mi queja me han bloqueado la cuenta y me han cargado los viajes en mi cuenta bancaria. Al principio me han dicho que ha sido un error y luego me han dicho que ha sido por incidencia de un viaje después para limpiarse las manos. Adjunto pantallazo Por favor, no se a qué recurrir porque molestar a un abogado para esto lo veo exagerado, pero no sé cómo recuperar mis 15€ que me han cargado. El bloqueo de la cuenta me ha supuesto daños y perjuicios tanto en mi cuenta bancaria, como en mi transporte de vida laboral por lo que no sé si se puede reclamar alguna indemnización y por todo el tiempo que llevamos con esta incidencia. Espero su ayuda Muchas gracias
Rectificar 2 billetes ,nombre ,apellido
En respuesta a mi reclamación 10633540, a gotogate,indico el número de reserva 1019-258-306. Con gotogate. Número referencia vuelo MBKV3K Air France ida Referencia vuelo K7PQJH5 vuelta essyjet Pido corregir los datos incorrectos de estos dos billetes que adjunto d.n.i. de los dos pasajeros. Teniendo soporte premium con gotogate y siendo socio de ocu,pido sea los más rápido posible . Gotogate tiene todos los datos desde el 9 de junio,y se acoge a que faltan datos en la reclamación,aquí los mando y adjunto,pido mi derecho a rectificación ,y a qué la empresa ejerza sus labores de agencia de viajes. Adjunto DNI del pasajeros .
Teléfono estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Nacex me derivó a un teléfono abusivo para locales un paquete. SOLICITO reembolso de 43,11€. De la llamada que el operador de Nacex me derivó para saber dónde estaba mi paquete, ya que no estaba en el punto de recogida agencia 5003 de Zaragoza que fue donde solicité la entrega. Ni tampoco localizaban al repartidor. Para informame donde estaba mi paquete me derivaron al teléfono 807456237, en el que esperé 26min con 54 segundos con un recargo en mi operador telefónico de 43,11€. No me leyeron protección de datos ni resolvieron mi problema. Me siento estafada y agraviada cuando fue una negligencia de Nacex y abuso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por entrega no realizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes al estar insatisfecho con el servicio de entrega proporcionado, algo recurrente como he podido averiguar. La tarde de la supuesta entrega, estaba esperando la entrega de un paquete, pero el repartidor afirmó que no pudo entregarlo debido a que era festivo en mi localidad los días 30 y 31 de Julio de 2024, (averigüen porque es recurrente esta respuesta por parte del repartidor) sin embargo, quiero señalar que esos días no era festivo en mi localidad, tenemos servicio de conserjería, vigilancia física y videovigilancia los 365 días del año y no vino ningún servicio de entrega de paquetería preguntando por mi dirección para una entrega, el repartidor justificó documentalmente durante dos días seguidos que era festivo y un tercero que no me encontraba en mi domicilio cuando si me encontraba en mi domicilio, en tal caso lo debería de haber dejado en conserjería que es donde en estos casos se entregan los paquetes, también comentar que disponen de mi número de teléfono móvil ya que viene impreso en la etiqueta del paquete como deberían de saber. Una llamada y se hubiese resuelto el problema. Tienen que solucionar este tema con quien corresponda, somos muchos los afectados y es algo recurrente, faciliten más información, medios para contactar y evidentemente contesten a estos ya que el único medio del que dispongo actualmente no responden a el. Solicito se reanude la entrega Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven El Pago del vehiculo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [no recibo contestacion ninguna sobre la devolucion de mi dinero] SOLICITO [Me Hagan El in greso de mi transferencia por parte de ustedes…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Hola realice un pedido por shein a mitad me mes de Julio y el dia 1/8 la empresa ecoscooting en Tenerife me dice que hay una incidencia con la entrega y sobre la marcha me mandan otro correo como que la entrega esta hecha ,cuando a mi no me han llamado ni se han puesto en contacto conmigo x ninguna vía…. Solicito que me den respuesta sobre mi paquete ,ya que no tengo noticias de el …..
Retraso y mal uso del vehículo
He usado esta empresa desde hace años y el servicio siempre fue impecable menos esta vez. Cambié el horario de recogida del coche y si no llego a llamar no vienen a recogerlo (20 minutos tardes) corriendo por toda la terminal con 2 niñas pequeñas porque no llegábamos. La devolución del coche tardaron 45 minutos de la hora estimada, 23h con las mismas 2 niñas cansadísimas. Nos devuelven el coche con calor, olor a tabaco, marcas de agua de haber estado en el exterior después de haber pagado parking interior. El asiento del acompañante echado para atrás de haberse sentado alguien y una de las tronas dada la vuelta de haberla movido. Pusimos a drede uno de los cuenta kilómetros y habían hecho 30 km de más. El contrato está obsoleto. No envían foto de dónde lo han aparcado y no te llaman 10 minutos antes de ir a por el coche, por lo que no realizan tampoco el seguimiento de vuelos.
Aplicación descuentos verano joven y familia numerosa
En primer lugar desde la web no permiten hacer la compra aplicando ambos descuentos (familia numerosa y verano joven) se supone que existe una incidencia. Despues de varias comunicaciones donde me llegan a indicar que ambos descuentos son incompatibles, consigo que me indiquen que no se puede comprar el billete por una incidencia . Desde la web " por error de configuración " aplicando ambos descuentos en el billete sería de 1€ y ahora al reclamar me trasladan que el billete en realidad cuesta 11€. Primero no te permiten aplicar ambos descuentos y luego que si hay un error de configuración que los usuarios no tenemos porque pagar. Mala información y gestión. Solicito se aplique el descuento como indica la web y me abonen la diferencia del total.
Cargo no autorizado - Fraude Indie Campers
Mucho ojo con estos impresentables, son unos estafadores, comprobad muy bien todo antes de llevarlos la camper y después al dejarla. Personalmente mi experiencia ha sido desastrosa y lo que iba a ser un viaje precioso por dolomitas se ha convertido en una pesadilla. El motivo de mi reclamación es que, cuento mi caso, nos entregan la caravana sucia y con depósitos de prácticamente todo vacío, el baño sucio, varios componentes del interior rotos o no funcionaban, a los 200km nos quedamos sin AdBlue y tuve que patearme una hora y algo para conseguirlo en una gasolinera cercana porque una vez se para el motor ya no arranca y menos mal no se paró… pero no me arriesgué y me fui andando mientras mis compañeros esperaban en la caravana pero LO PEOR DE TODO es que después de todo es calvario, el día que dejamos la caravana la revisan durante aproximadamente media hora y nos dicen que todo “ok” y ahora, 10 días después ellos alegan un bollo en la parte trasera (cuando ya inspeccionaron el vehículo) y AGARRAOS, ME ROBAN 1249,36€ de mi cuenta. EXIJO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE ESE CARGO INDEBIDO Y FRAUDULENTO, solo he tenido que indagar un poco para darme cuenta que esta empresa lleva a cabo prácticas de dudosa profesionalidad, parecen una mafia. HACEDME CASO Y NO ALQUILÉIS AHÍ, POR FAVOR! vais a agradecérmelo, evitad dolores de cabeza con estos estafadores. Yo por mi parte quiero dejar constancia de mi caso y denunciar y si es necesario solicitar la grabaciones del establecimiento cuando hice la entrega para que se corrobore lo que ocurrió realmente, si estáis en la misma situación, no dejéis que os estafen. tenemos fotos de algunas de las cosas que son minúsculas al lado de todo lo que sufrimos con estos impresentables y también lo grabamos en vídeo, en una de las fotos se observa lo que supuestamente no vieron 10 días atrás y por los cuales se atribuyen el derecho de sustraerme casi 1300€ cuando se trata de algo que salta a la vista y como informó estos señores YA REVISARON EL VEHÍCULO MECÁNICA Y EXTERIORES, abrieron puertas, depósitos, arrancaron el vehículo y ahora porque ellos deciden de manera arbitraria me sustraen dinero indebidamente, es un delito y actúan como UNA MAFIA. Exijo la devolución de mi dinero.