Solicitud de reembolso por vehículo no entregado

L. M.

A: EDREAMS

24/08/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya he gastado todos los medios que se me ocurren para reclamar mi dinero. Hace como un mes necesite un vehículo y use su plataforma para ello, la reserva se hizo en okmobility y pagué un extra por un seguro que vosotros dabais en la plataforma, al llegar allí sorpresa que pedían una tarjeta de crédito física, no les servía Apple Pay ni las físicas de débito o monedero que llevaba, a lo cual me ofrecieron que si pagaba más por el seguro suyo solo me bloqueaban 150€ que por lo que parece si me dejarían usar otro tipo de tarjeta porque si no estábamos en las mismas, a lo que yo me negué y pedí una hoja de reclamación cuando la rellene me dijeron que con esa hoja podría solicitar el reembolso. Tras intentar por múltiples métodos mi dinero, se me ha negado por todos estos anteriores quedándome únicamente este. SOLICITO La devolución íntegra de mi dinero que asciende a 54,66€. Sin otro particular, atentamente.

EDREAMS

A: L. M.

04/09/2025

Buenas tardes, Nos gustaría ayudarte a solucionar tu consulta, y para eso necesitamos que nos facilites la siguiente información en relación con tu caso, en un documento adjunto para mantener tu privacidad: - Nº de identificación de la reserva efectuada - Nombre y apellidos de la persona que realizó la reserva - Número de la tarjeta a la que se efectuó el cargo en cuestión, en formato encriptado (ejemplo: 0000 0000 **** 0000). - Indispensable: Correo vinculado a la compra y a la reserva efectuada (si se conoce). Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team ​4234419:195447

L. M.

A: EDREAMS

04/09/2025

Buenos días los datos son los siguientes: Número de referencia de tu reserva: ES227979770 N.º de confirmación 10075587 Nombre: Daniel Mera Benítez Tarjeta: 45522323****9991 Correo: bydani.bd@gmail.com Muchas gracias por su atención un saludo