O. A.
04/05/2025

Problemas en la boca

Después de pagar 30000 euros en la boca los fenómenos de Vitaldent me la han dejado mal

A. M.
03/05/2025

Me han cobrado cuota de EDreams Prime sin avisarme. He recibido un correo con el cobro

He recibido un correo con el cobro del EDreams prime sin avisar y como que he tenido una vez ya activado el prime Pero en el momento de hacer la compra automáticamente estaba puesto el prime sin darme cuenta, por los anuncios excesivos Esto no es normal, después de unos días de hacer la compra recibir este cobro de la cuenta. Estoy llamando pero no me hacen hablar con un operador Gracias!

R. T.
03/05/2025

Ofertas telefónicas de sus productos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Tras mi última reclamación contra VODAFONE con número de caso; 12006230, en la que ambos quedamos en pagar la cantidad de dinero que ustedes me reclamaban, con la condición de que dejasen de molestarme para siempre, y hacer caso omiso a esa condición; SOLICITO que VODAFONE deje de molestarme haciéndome llamadas continuamente para ofrecerme sus productos de telefonía, Internet, TV, etc y querer venderme dichos productos, "a precios bajos", y como dije antes, haciendo caso omiso a mi exigencia de que me dejasen en Paz para siempre, tras el cierre de dicho expediente. Así que les ruego encarecidamente que de una vez por todas VODAFONE deje de molestarme haciéndome llamadas continuadas en el tiempo. Sin otro particular, atentamente. Se despide un ciudadano cansado de que a ciertas compañías les dé exactamente igual todo y sigan molestando a la gente tras haber dicho NO a sus ofertas una y otra vez. Un saludo.

C. G.
03/05/2025

Problema con la proteccion al vendedor por negligencia de la empresa de transporte

Habiendo vendido un instrumento musical y habiendo pagado un seguro de transporte y garantía la empresa de transportes SEUR causa desperfectos en el artículo y el comprador rechaza la compra con lo cual Wallapop me acusa de haber empaquetado mal el articulo no siendo cierto pues el comprador me devuelve el artículo con exactamente el mismo embalaje pero esta vez por la empresa Correos y me llega en el mismo estado que el lo envió. O sea SEUR lo trató mal y le causó desperfectos y correos con el mismo embalaje me lo devuelve con los mismos desperfectos, lo que confirma que mi embalaje era correcto y que SEUR ha tratado mal mi artículo de lo contrario si estuviese mal embalado correos también lo hubiera dañado. Me pongo en contacto con atención al cliente de Wallapop para reclamar mi dinero de la venta pues no quiero mi instrumento dañado por SEUR y se lavan las manos.

M. H.

Petición de abono

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber anulado el pedido a fecha del 11 de abril, mediante llamada telefónica, en la cual pregunté expresamente el tiempo que tardarían en realizarme el abono del importe ya pagado, indicándome que normalmente era de 1 a 2 días. El 19 de abril, vuelvo a preguntar por el abono y su contestación es que suele ser de entre 10 y 15 días laborables (en su página pone 14 días, no indica nada que sean laborables). Transcurridos los 15 días me pongo otra vez en contacto por teléfono y su contestación es que la empresa que debía realizar la entrega no les ha confirmado que hayan devuelto a sus instalaciones el artículo (la empresa me confirma expresamente, mediante email y whatsapp que el día 28 ya les habían dado aviso). Siguen pasando los días y a los últimos mails que les he mandado ya ni siquiera contestan. SOLICITO urgentemente el reembolso del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Problema con un reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [para informarles que puse una reclamación y mande un video como prueba que nunca me llegó el pedido y aun asi no me dieron la razón,es un brazalete de oro 17 gramos con un costo de 1002€ ] SOLICITO el reembolso del mismo ya que nunca he recibido nada,tengo un video Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

Corrección error billete nombre

Contraté con Gotogate un vuelo operado por Turkish Airlines. Al hacer la reserva, cometí un error tipográfico en el nombre de la pasajera (una letra incorrecta). He intentado durante más de dos meses que la agencia solucione el problema, pero su gestión ha sido completamente ineficaz. A pesar de haber seguido todos los pasos indicados por ellos —incluyendo contactar a la aerolínea, enviar formularios, y facilitar documentación oficial (pasaporte, número de billete, etc.)— la única respuesta ha sido que "no pueden hacer nada" o que lo gestione el pasajero directamente, cuando la propia aerolínea insiste en que la rectificación debe tramitarla la agencia emisora del billete, en este caso Gotogate. Además, me han hecho repetir procesos inútiles, redirigiéndome de un lado a otro sin que nadie asuma la responsabilidad real de resolver el caso. La atención ha sido lenta, contradictoria, y carente de empatía hacia el consumidor. Solicito que se responsabilicen como agencia intermediaria, procedan a realizar la corrección del nombre en el billete (amparada por el derecho de rectificación de datos personales) y dejen de escudarse en terceros para no actuar. Este tipo de negligencia no solo pone en riesgo el embarque, sino que vulnera los derechos del consumidor.

B. A.
03/05/2025

no dejan traer comida de afuera

Lo que dice el titulo, traje una bolsa de roscas y no me dejaron entrar con ella, esto ya fue multado pero se ve que sigue,

C. S.
03/05/2025

BlaBlaCar añade ciudades de paso sin permiso

Estoy harta de gestionar peticiones a medio camino (incluso con desviaciones de más de 30') porque me añaden paradas que yo he indicado claramente que no voy a hacer. Es una perdida de tiempo. Si pongo Terrassa-Ametlla de Mar no me pongáis paradas si no lo añado yo!!! He tenido que cancelar los viajes muchísimas veces por eso.

D. B.

Cobro indebido