PONE ENTREGADO Y NO HA LLEGADO

S. F.

A: CORREOS EXPRESS

10/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de diciembre de 2025 me llamó por teléfono un repartidor diciéndome que me dejaba el paquete en Mundo Móvil en la calle Caramuel 5 en Madrid porque es el punto que tenía cerca que aceptaban paquetes, le digo que vale porque estoy en el hospital. Me quedo tranquila porque pienso que el envío ha llegado, en la página de correos express aparece como entregado. El lunes, cuando acudo a dicha tienda no tienen el paquete, pero no solo eso, me muestran todos los paquetes que han recibido y los nombres de las personas y efectivamente el mío no sale por ningún sitio. Llamo varias veces al número del que me llamó el repartidor y veo que me ha bloqueado las llamadas. Voy a una oficina de correos donde me dicen que no pueden hacer nada con correos express, más que hablar con un repartidor, pongo reclamacion en correos express, vuelvo a la tienda y sigue sin llegar el paquete después de 4 días de aparecer como entregado. No me contesta nadie por ningún sitio y el repartidor me bloquea. Si lo ha entregado debería aparecer el DNI de la persona que lo ha recibido o como mínimo que haya visto que han escaneado el paquete (si no es como si lo lanza y se va y el paquete lo ha podido coger cualquiera) y si no, es el causante de la pérdida porque ahora nadie sabe dónde se encuentra el paquete o es que verdaderamente no lo entregó. La empresa a la que lo compré no me puede devolver el dinero porque ustedes han puesto entregado: pero repito, no se ha entregado nada. Llevo 3 días yendo de un sitio a otro y ni siquiera puedo hablar con vosotros porque solo hay una máquina que me dice que sigue en curso la reclamación. Me parece muy poco profesional y de jugar con el dinero, la ilusión y el tiempo de la gente. Era un regalo para una persona que está en el hospital. Y no tengo necesidad alguna de mentir, pueden comprobar todo lo que he dicho, ahí tienen el número del envío: 6329500000077414 y el teléfono de la tienda: +34 632 20 74 18 por si quieren contrastar la información. SOLICITO que alguien ubique el paquete, que el repartidor sepa a quien se lo dejo o explique porque no pasó el código de barras o por qué sigue con el paquete si pone entregado. Quiero que expliquen que han perdido el paquete y se pongan en contacto conmigo porque aunque hayan perdido el paquete es la única manera que tengo de recuperar el dinero, que para mí, es mucho y esta no es manera de hacer las cosas. Sin otro particular, atentamente.