J. A.

Cancelación de suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque es la segunda vez que me renuevan la suscripción sin yo enterarme. Además, por lo visto, hay cambios en la misma. He ido a cancelar dicha suscripción pero me dicen que se cancelará dentro de un año y debo seguir pagando. SOLICITO que se me cancele de forma inmediata y evitar dicho pagos mensuales durante un año ya que en ningún momento he aceptado los últimos cambios. Sin otro particular, atentamente. Javier Álvarez Uriarte

L. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Cancelé el pedido ref. 174201644 el 20 de Febrero de 2025. He llamado infinidad de veces (ya no cogen el teléfono ni te llaman cuando rellenas el formulario de su web), los e-mails contestados por inteligencia artificial, sin pies ni cabeza, son más de 30. Aún no me han devuelto el dinero que aboné, 768,26€. ¿Puede una empresa hacer lo que está haciendo esta? Estamos hablando de que han pasado 74 días cuando la Ley establece 14. Creo que no me va a quedar más remedio que denunciar ante la policía nacional la situación y, si es necesario, ante los tribunales. Quiero que me devuelvan mi dinero.

A. V.

COBRO INDEBIDO POR APARATO TV

Realizamos una solicitud de cambio del codificador de tv al no funcionar el que nos instalaron en el comienzo del contrato, nos indicaron que vendría un técnico a realizar el cambio y no fue asi, nos enviaron el aparato y lo instalamos ya que era solo cambiar los cables. Nos indican en un mensaje que nos enviarán un codigo para realizar la devolución del otro aparato y no nos llega nada, el fecha 28/04 les escribo a su atención al cliente y me indican que abren una incidencia y que recibiremo el codigo para la devolución con instrucciones para realizarla en 24 a 48 horas, no recibimos ningún codigo por mensaje ni por correo electrónico disponiendo de dos líneas de móvil contratadas, y el día 01/05 recibimos la fura mensaual en la que se nos cobra un recargo por no devolver el aparato de 106 + iva, doblando el importe de la factura mensual, les llamo y me indican que la única solución qu eme dan es abrir de nuevo la incidencia y que cuando reciban el aparato abonarán la diferencia, lo que no considero justo ya que no tengo porqué abonar un aparato, que he intentado devolver y que no me han facilitado la devolución del mismo. indico el número de la última incidencia que me han generado a ver si esta vez recibo el código de devolución. 178C8BA

Cargo en mi cuenta

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En el día de hoy 5 de mayo de 2025, se me ha hecho un cargo en mi cuenta, por un valor de 18 € de www.privicompras.es-nyon, una web en la que nunca he entrado, ni mucho menos me he dado de alta. Solito el reembolso del importe por no estar justificado de ningún modo.

Reembolso de cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que habéis hecho varios cargos en mi cuenta erróneos y sin comunicación alguna SOLICITO el reembolso de dichos cargo en la mayor brevedad posible Sin otro particular, atentamente.

I. A.

DOMESTIKA PLUS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa DOmestika me esta intentando cobrar 337,95 USD por un servicio que yo no he contratado, por lo menos conscientemente. Yo solo contrate un curso que ya lo termine y al cabo de un mes he recibido un sms del banco bloqueando el pago y un mail de domestika diciendo que no han podido cobrar el pago pero que lo intentaran otra vez al cabo de 48 horas. Me gustaria que puedo hacer para que no me cobren y para que me quiten de su base de datos. Sin otro particular, atentamente. Un saludo

I. G.
05/05/2025

No me devuelven mi dinero

El pasado 26 de marzo realicé un pedido a través de su página web, el cual fue cobrado correctamente pero cancelado automáticamente por parte de su sistema. Desde ese momento, llevo esperando la devolución del importe correspondiente sin haber recibido ningún reembolso hasta la fecha. He intentado ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones, pero me ha resultado imposible que atiendan mis llamadas. Además, me he desplazado a una de sus tiendas físicas, donde han intentado ayudarme, pero sin éxito ni solución efectiva. Solicito por favor que gestionen con urgencia la devolución del importe abonado, ya que han pasado más de 30 días desde la cancelación del pedido sin ninguna respuesta por su parte. Quedo a la espera de una pronta solución.

I. M.

billete flexible booking

En agosto de 2024 compré 2 billetes de avión flexible a Hamburgo por 363,17 (cuota flexible), para el 9-11 de mayo. El día 30 de abril solicité un cambio de fechas para el 6-8 junio y me dijeron que el coste era 190€ en total (coincidía con la diferencia de tarifa actual) hice el pago y cambié las fechas del hotel. Al día siguiente me dicen que por un error en el sistema de la aerolinea no se ha efectuado el cambio y me reembolsan los 190€ y me remiten a la aerolinea, cuando booking saben que no puedo hacer nada directamente con la aerolinea. Insisto de nuevo en el cambio de fechas con numerosas llamadas y un par de días más tarde me indican que el cambio tiene un coste de 600€ en total ( cuando el coste en la web seguía teniendo el mismo precio que unos días antes). Me indican que es la aerolinea la que pone (se inventa) el precio y la aerolinea me dice que es booking. Sea lo que sea, me siento engañada con la compra de un billete flexible, donde pone que pagas la diferencia de tarifa, pero no pone que la tarifa es inventada y no consta en las webs. Ahora mismo o pierdo el avión o pierdo el hotel que ya había cambiado las fechas. Solicito que me reembolsen la totalidad del billete mas la tarifa flexible 363,17€ puesto que nunca hubiera comprado un billete con tanta antelación si no tenía la oportunidad de cambiar las fechas. Adjunto información, tengo muchas más capturas de pantalla y las usaré donde sea necesario para recuperar mi dinero.

S. R.
04/05/2025

SIN RESPUESTA

El día 05 de Abril del presente año, me puse en contacto con el equipo Gestor que tengo asignado en el BBVA, a través de un mensaje a través de la app de dicho banco, por cierto la única forma que hay para exponer las dudas o problemas, mi caso remonta a la fecha indicada en la cual solicité a ese Equipo Gestor para hablar y tratar sobre una posible renegociación de las condiciones que actualmente tengo (hipoteca variable), me contestaron a los 3 días (08/04/25) que muchas gracias por contactar con ellos y que lo antes posible se pondrían en contacto conmigo, a día de la fecha NADA. El día 30 del mismo mes y año voy a la sucursal de General Aguilera y solicito una atención presencial con alguno de los empleados que se encuentran en sus mesas de trabajos, sin atender a cliente alguno, y me remiten a lo mismo que el mecanismo es contactar a través de la app, les explico que ya lo he intentado y me contestan que no pueden hacer nada. ESA ES LA RECLAMACIÓN

M. I.
04/05/2025

Problema con devolución de equipo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la baja en la compañía, he tenido una serie de incidencia en la devolución de los equipos. Inicialmente se ha remitido el código a un número que no se ha indicado al servicio de atención al cliente, sino a otra de las líneas asociadas que no es la principal, sino la última que se ha contratado. Cuando identificamos la recepción de ese mensaje, contactamos con atención al cliente y nos ha indicado que no había inconveniente, que nos acerquemos a una oficina con los equipos. El mismo día hemos acudido a la oficina Orange más cercana que está en municipio distinto a mi residencia habitual; y nos informan que estaban sin sistemas, hemos retornados a las horas y la vendedora nos indica que continúan con la incidencia. En el lugar contactamos con Atencion al Cliente de Orange (1470) y nos indican que generaban un expediente para que se realice la recogida por medio de un mensajero, que estemos en nuestro domicilio que en un plazo de 48-72 hs se iba a personar el mensajero para recogerlo. Ni en dicho plazo ni en la misma semana se ha presentado nadie. Se realiza una nueva comunicación con Atención al Cliente y nos indican nuevamente que proceden a realizar la gestión; obteniendo el mismo resultado. El pasado 16.04 se realiza un débito en mi cuenta bancaria por importe de 121€ de la compañía; llamamos la semana siguiente (21.04) a Atención al Cliente y nos indican que es una penalización por la falta de devolución de los equipos, comentamos con el gestor y nos indica que efectivamente el cobro fue erróneo porque se estaba a la espera del servicio de mensajería, nos indica que procedamos a devolver el importe cobrado por el banco y que en forma paralela por su parte, se procedía a informar al departamento de facturación o cobros y que realizaba una nueva solicitud de mensajería ya que por lo que ha indicado telefónicamente en las anteriores, no les constaban mis datos personales. Nos indicó que en los días siguientes iba a contactar con nosotros el servicio de mensajería para coordinar día y hora de la recogida. El viernes 02 de mayo, contacta con nosotros un señor que se identifica como Alexander y nos indica que nos encontramos en una situación de mora y que debemos proceder a devolver los equipos, le indicamos todo lo acontecido anteriormente y que estabamos a expensas de que contacte el servicio de mensajería, y nos indica que lo que manifestaron los anteriores gestor no era correcto, y que nos acerquemos a una oficina inmediatamente. Como el número que llamó no era el 1470, que tenemos como de atención al cliente, llamamos al mismo para que nos verifiquen lo indicado en la llamada anterior y nos manifiestan que efectivamente lo realizado por los anteriores agentes no era correcto, e insistían en devolver los equipos en el día. A lo que les pedimos confirmación de apertura de tienda, ya que el día 02 de mayo es festivo en Madrid y de malas formas, el agente indica que si que la tienda ubicada en el Carrefour de la A5 esta abierta hasta las 14 hs, cuando le pedimos confirmación por mensaje o correo, nos indica que devemos fiarnos de su palabra y que si teníamos dudas que busquemos en google. Nos acercamos los 10 km a la tienda Orange indica por el agente y efectivamente se encontraba cerrada por festivo. Llamamos en el momento a Atencion al Cliente y nos indican que claro porque era festivo, que su compañero se habrá equivocado, que volvamos otro día. Ante esta situacion le solicitamos al agente la posibilidad de realizar una hoja de reclamaciones y nos indica que por teléfono no las reciben que la misma la podemos hacer presencialmente en tienda o bien a un número de teléfono por whatsapp. escribimos al mismo, y un ordenador indica que solamente es para clientes activos y no para exclientes, por lo que llamamos nuevamente para que nos indiquen si hay alguna forma electrónica de realizar la reclamación, y la agente que nos atendió nos indicó que no podíamos rellenar una hoja de reclamaciones ya que no teníamos que reclamar, sino enviar una recomendación para que se contrate más personal para brindar un mejor servicio. Al día siguiente, sabado 03.05 nos personamos nuevamente en la oficina de Orange y la empleada ha recepcionado los equipos y nos ha indicado que la reclamación que podemos poner en la esa tienda (la indicada por Atencion al cliente) es frente a ese local, al ser el mismo un distribuidor y no una tienda con atención al cliente. Ante esta incongruencia, llamamos junto con la empleada de la tienda al 1470 y se han puesto incluso a tener opiniones divergentes, sobre el lugar y la forma de poder completar la hoja de reclamaciones. Como comprenderan, no solamente lo que ha realizado la compañía no es solamente jugar con el tiempo de las personas, sino manejar sus agendas, dando información o bien no veraz o incompleta y encima negando un derecho que tenemos reconocido los consumidores como es la posibilidad de poner una hoja de reclamaciones; motivo por el cual nos vemos obligados a realizarlo por esta vía. SOLICITO inicialmente que se confirme por parte de la compañía, que nuestra relacion se encuentra finalmente concluida. Por otro lado entendemos que no es viable en este país que se prohíba por parte de una compañía de esta magnitud las hojas de reclamaciones. Y que un servicio de atencion al cliente no puede obrar con tanta falta de profesionalidad, con información contradictoria, y una atención que no se podría calificar de amable. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…