Aerotermia

E. M.

A: Greenenergi

10/12/2025

Buenos días, Queremos poner una denuncia a BBVA, IBERDROLA Y GREENENRGI, por la estafda que están vendiendo BBVA junto a IBERDROLA de la aerotermia. Contratamos la aerotermia en Julio, a pesar de que hemos pagado, transcurridos casi 7 mésese, seguimos sin la máquina instalada correctamente, por lo que no tenemos calefacción viviendo en la montaña con un niño pequeño y por las noches la temperatura baja a 2 grados. Vinieron a instalarla a finales de octubre, enviaron a una empresa subcontrata de otra subcontrata ( Greenenergi), el técnico vino borracho y agresivo a mi casa, dejaron la instalación con los grifos goteando, y 2 agujeros en el techo un mes entero. Con las lluvias me entró agua dañando la pared, objetos y puede que hasta la máquina porque sigue sin funcionar. Después de casi 2 meses con quejas a diario, sin previo aviso, enviaron al técnico, me tapó los agujeros del techo, pero los grifos siguen goteando y la calefacción sigue sin funcionar. Seguimos reclamando a diario, pero ni BBVA, ni IBERDROLA, ni GREENENERGI (subcontrata de Sant Feliu de Guixols) nos contestan ni siquiera para tranquilizarnos y darnos una fecha de resolución. Nos sentimos indefensos y estafados, queremos que nos asesoren porque me gustaría denunciarlos en Mossos y redes para que llegue a los más alto y dejen de estafar a la gente.