Buenas tardes, realicé el pedido 56907774-A el pasado 22 de septiembre y el día 25 de septiembre me indicaron que estaba listo para hacerse el pedido y después que se había cancelado y hecho el reembolso. Sin embargo estamos a día 4 de octubre y no se ha hecho dicho reembolso. Les he escrito varios emails y no me contestan, he intentado hablar por ellos por el chat y tampoco funciona… así que esta es la única manera que tengo para reclamar mi dinero.
Problema con reembolso de Amazon
Hola, Devolví el reloj del pedido 406-1907908-9577905 a Amazon en plazo y en perfectas condiciones ( pegatinas originales del reloj, cargador , etc en la caja original del producto) , unos días después Amazon me escribe que he devuelto otro producto, yo insisto y les aclaro y aseguro que he devuelto el producto correcto.Después de intercambiar varios mails en los que Amazon dice que no he devuelto el producto correcto pero yo aseguro -por que es así - que envíe el producto correcto y además en perfecto estado, me escriben:///Gracias por ayudarnos a entender mejor la actividad de su cuenta. Hemos examinado detenidamente su cuenta, todas las cuentas relacionadas y su historial de pedidos para garantizar que todas las decisiones relacionadas con su cuenta se tomen de acuerdo con nuestras políticas.Si no tiene más comentarios sobre su experiencia de compra, podemos cerrar esta conversación y puede seguir comprando como de costumbre en Amazon.es.No podemos emitir un reembolso para este pedido hasta que recibamos el producto correcto.Esta decisión es definitiva. Es probable que no respondamos a más mensajes relacionados con este asunto.Especialista de cuenta /////Yo envíe el producto correcto y en el proceso han debido extraviarlo pero no me dicen que es lo que se supone que he enviado que seguro será de otro cliente o que ha habido un cambiazo o vete a saber que.Me parece un despropósito ya que el consumidor/ cliente ante esta situación se queda sin su dinero y sin el producto.
Estimados/as señores/as: En fecha 4/10/2022 adquirí en la página web BackMarket el teléfono iPhone 11 256 GB - Negro. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía ya que ha fallado desde el día de su recepción. Puestos en contacto con el vendedor el 20 de agosto de 2023 por medio de su plataforma debido a que desde el principio la cámara frontal estaba llena de polvo y porque, además, la pantalla táctil funcionaba mal (no deja mantener la pulsación en la pantalla para arrastrar iconos y, en ocasiones, zonas concretas de la pantalla no reconoce la pulsación).A solicitud de la empresa vendedora, se remitió el equipo para su valoración/reparación y el 12 de septiembre de 2023 he recibido la siguiente respuesta: “…el vendedor se ha contactado con nosotros, lamentablemente nos ha excluido la garantía dado que internamente el dispositivo presenta corrosión a lo que llamamos óxido, dadas las garantías de BackMarket, el dispositivo no entra en garantía.”El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la devolución integra del importe abonado por el teléfono en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolucion de la mercancia rota en su recepcion
Buenos dias, Voy a intentar resumir la tortura que estamos sufriendo desde que decidi comprar en esta empresaRealice un pedido el día 23/07/2023, pedido que page 505.45€ en el momento con mi tarjeta tal y como ordenan en su página web. La mercancía pedida el día 23/07/2023 no llego a mi casa hasta el 11/09/2023, es decir, 50 días después. Una vez que la mercancía salió de su almacén el día 18/08/2023, no han tenido ni idea de donde estaba y porque no llegaba, sin darnos ningún tipo de explicación e incumpliendo los plazos de entrega establecidos en su página web. Hemos sido nosotros quienes hemos tenido que hablar con la agencia de transporte IBERTEAM para saber donde estaba la mercancía y realizar el seguimiento de la misma.El dia 11/09/2023 el material que está todavía recién bajado del camión incluso en la plataforma y ya se apreciaban los daños.Se dejó constancia al camionero que venía con daños. El camionero indicó que pusiese pendiente de revisión puesto que con los cartones no se llegaba a apreciar todo el daño que tenían las vallas. Así lo hice.Desembalé la mercancía acto seguido y efectivamente pude comprobar que las puertas no pueden ser empleadas para el fin que se compraron, puesto que parte de la malla metálica se han soltado de los marcos de la puerta. Los paneles están doblados.He solicitado a través de numerosos mails (ya que por teléfono no cogen) cual es el procedimiento para devolver la mercancía y conseguir el abono en mi cuenta del importe pagado, porque después de la tardanza en el envío y las condiciones no estamos seguros que vuelvan a seguir bien y en el plazo establecido en su web. Un saludo
Problema Breguet desde la compra
Me dirijo a ustedes por un problema con un reloj Breguet comprado en RABAT en Barcelona en 2007. Tras numerosas reparaciones desde que lo tengo, no sólo a través suyo si no de la central de Breguet de España donde ustedes me recomendaron dirigirme, el reloj sigue sin funcionar. En septiembre de 2021 lo volvieron a revisar en Rabat Madrid, confirmándome que nuevamente había que mandarlo a la central y que no me lo cubrían por no estar en garantía.Tengo todos los justificantes de las numerosas reparaciones y reclamo un reloj Breguet que funcione, el mío reparado definitivamente o uno nuevo.
Desactivación cuenta
Mantengo cuenta cliente con Wallapop desde el año 2015 con más de 800 ventas y más de 100 compras con una puntuación de 5 estrellas y un perfil de buena reputación e. El día de ayer me desactivaron la cuenta teóricamente según ellos poner un anuncio de producto falso . En el anuncio subí la foto inclusive de la factura de compra número de serie todo el cual se puede comprobar con la casa de origen datos de la tienda oficial donde se ha comprado y según Wallapop es una falsificación y me desactivaron la cuenta sin ninguna razón ya que jamás he vendido nada falso por la cuenta. Solicito que me activen de nuevo mi cuenta.
No me han enviado el pedído
Estimados/as señores/as:En fecha […] hice un pedido de […].Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ME DEVUELVEN EL TELÉFONO REPARADO
Hola, mi teléfono móvil se estropeó, este estaba en garantía y se lo llevaron a reparar hace casi 15 días. Y nadie sabe nada, la empresa SEUR no ha entregado el paquete y ellos no responden mis emails
Dos meses de retraso en instalación de mosquiteras
Hola. El 25 de julio de 2023 vino un instalador a medir mis ventanas y me dijo que en unos días me llamarían para venir a instalar las mosquiteras, que son 11 si no me equivoco. Se pusieron en contacto conmigo el 4 de agosto para mandarme presupuesto, que pagué ese mismo día (1.255,92 euros). Contraté este servicio porque en verano viviendo en el campo entran muchos insectos, también ratas. Y me gasté ese dinero porque me aseguraron que no tardarían. Tras varias quejas tanto por teléfono como en la tienda de Alcalá de Henares de Leroy Merlin, me dijeron que vendrían a instalarlas el 25 de agosto (cuando las encargué me dijeron que las tendría puestas la primera quincena). Pasó el 25 de agosto y nadie me contactó. Volví a reclamar y me dijeron que vendrían el 29 de septiembre, un mes más tarde. Tampoco vino nadie ese día ni recibí explicación alguna. Más tarde me llamaron desde Atención al Cliente para asegurarme que el instalador me llamaría ese mismo día para pactar la instalación AL DÍA SIGUIENTE. Y al día siguiente lo que ocurrió es que me llamó el instalador para decirme que vendría a instalarlas a principios de octubre. Ayer día 3 de octubre llamé y desde Atención al cliente me prometieron que me llamaría el instalador este viernes, 6 de octubre, para pactar una fecha. Y añadió que esto es lo que hay. Teniendo en cuenta que desde el 18 de junio he gastado MÁS DE 4.700 EUROS en Leroy Merlin para poner a punto mi casa, creo que no merezco una atención así. Gracias.
Pedido pagado 2 veces
Hola realice un pedido por wallapop y hoy me han facturado el pedido de 62,80 € 2 veces al banco