Problema con reembolso
Hola, realice un pedido de un perfume a través de Miravia. El perfume llega y compruebo que el precintado del mismo es extraño: el plástico/precinto está como suelto -no bien adherido a la caja del perfume- y compruebo también que el precintado no es simétrico como suele ser en los perfumes. Me pongo en contacto con Miravia (sin abrir el precinto del perfume en ningún momento al tener claro que no me debía quedar con él), via chat y les explico la situación. Me solicitan fotos, se las envío, me dicen que entienden que pueda dudar del estado nuevo del perfume y me indican que lo devuelva, me dan instrucciones de como hacerlo y me dicen que no llegue a abrirlo en ningún momento y por supuesto eso es lo que hago. Lo devuelvo, sin llegar a desprecintar en ningún momento, y a los pocos días, me llega correo de miravia explicando que el reembolso es rechazado porque yo he entregado el perfume manipulado (con el precinto extraño y abierto) cuando , justo es así como yo lo recibí ,y el motivo por el que me puse en contacto para devolver el artículo que me hacía dudar de su autenticidad y de que fuera nuevo. Me he puesto en contacto con ellos en repetidas ocasiones y se desentienden: me dicen que ellos son simples intermediarios entre el vendedor y yo y que contacte yo con el vendedor para buscar una solución (pero aún así reconocen que el producto ha llegado totalmente sin desembalar al vendedor de nuevo y en eso me dan la razón). El vendedor se ha quedado con el perfume y con mi dinero, encima de dar la vuelta a la tortilla y decir que el artículo lo he manipulado yo (cuando hay constancia desde el inicio d que yo lo recibi en condiciones no adecuadas) y siento la impotencia de que nadie me soluciona este tema : puesto que no me devuelven mi dinero, y el artículo lo tiene de vuelta él.
Colchón Pico de las Nieves Dormitorum
Llevo dos años de reclamaciones con la empresa Dormitorum porque me han cambiado cinco veces de colchón. En 2024, el colchón que me trajeron inicialmente, el colossus sport, me reconocieron que era demasiado duro, siendo un colchón de viscolastica, me trajeron el mismo y tenía el mismo problema. Después de este, me recomendaron que cambiara de modelo, pero ninguno de los colchones que me traen a mi casa son como los que pruebo en la exposición. Me dicen que eso es por el uso pero en mi casa estoy tiempo usándolo y los colchones están más duros que una piedra. El último que me han traído es el colchón pico de las Nieves. Llevo meses probándolo y eso no se ablanda ni que me pongas saltar encima. El último colchón que me trajeron me dijeron que ya no iban a cambiármelo más porque me habían hecho ya varias devoluciones y tampoco me devuelven el dinero, pero es que todos los colchones de Dormitorum tienen el mismo problema no se adaptan al cuerpo. Yo ahora mismo estoy durmiendo con dolores de espalda y cervicales todas las noches porque el colchón es tan duro que se me duermen hasta los brazos. Me duelen las caderas y la espalda y soy una persona joven que hago deporte que antes de este colchón no sufría de estos dolores. Con los colchones de Dormitorum llevo descansando mal dos años y no hay manera de que ninguno de los que me han traído sea más cómodo. Encima el último colchón que me trajeron era más barato que el que compré inicialmente y no se dignaron ni a devolverme la diferencia, alegando que se trataba de gastos de transporte y de gestión Sin duda, la peor decisión es comprar un colchón de esta marca
Reembolso no efectivo
Hola, El 23 de febrero realicé un pedido en la página web de piensoymascotas, en la que compré un saco de 12kg de pienso de loro a un precio de 89,37€, el tiempo de entrega era 24/48 horas. El domingo 28 de febrero les envío un correo para ver como estaba el pedido ya que no se habían puesto en contacto conmigo para indicarme qué se iba a retrasar 2 semanas que es lo que me contestaron al correo que les envié. Al tener que esperarme les compré un saco de 800gr, en el que se hicieron cargo de los portes. El 23 de marzo les vuelvo a preguntar por el pedido, me vuelven a decir lo mismo 2 semanas más de espera El 20 de abril les vuelvo a preguntar si ya saben algo o me tengo que esperar 2 semanas más... Ahí ya me indican que no tienen fecha de entrega, es ahí cuando les pido la devolución del dinero, me indican que cancelan el pedido y solicitan el reembolso del dinero. A los 3 días les vuelvo a indicar que no e recibido ningún reembolso, a lo que me contestan que suelen tardar hasta 14 días. Pasados más de 14 dias les vuelvo a indicar que no he recibido nada y me dicen que sienten las molestias pero que mi reembolso está solicitado y reclamado. Volvemos a enviar correos y ya no nos contestan a ninguno.
Cuenta bloqueada permanentemente
Presento esta reclamación contra Vinted por el bloqueo unilateral de mi cuenta de usuario nostalgia.argenta@gmail.com, realizado sin que se me haya proporcionado una explicación clara, una justificación concreta ni la posibilidad de defenderme o recurrir la decisión. Mi cuenta permanece bloqueada y he contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Vinted para solicitar información y una revisión de mi caso, sin haber recibido una respuesta adecuada ni una solución efectiva. Este bloqueo me está causando un perjuicio evidente, ya que se me impide acceder a mi cuenta, gestionar mis anuncios y utilizar los servicios de la plataforma, sin que se me hayan comunicado de forma transparente las razones concretas de esta medida. Por ello, solicito: 1. La revisión inmediata de mi caso. 2. Una explicación detallada y por escrito de los motivos concretos que han llevado al bloqueo de la cuentanostalgia.argenta@gmail.com. 3. La reactivación y restitución de mi cuenta si no existe un incumplimiento acreditado que justifique su bloqueo. 4. En caso de que Vinted mantenga la suspensión de la cuenta, que se me facilite una motivación específica y toda la información necesaria para ejercer mis derechos de reclamación y defensa. Considero que la falta de respuesta del servicio de atención al cliente y el mantenimiento de un bloqueo sin información suficiente son actuaciones contrarias a los principios de transparencia, información y buena fe que deben regir las relaciones con los consumidores. Solicito la intervención de la OCU para que medie en este asunto y se inste a Vinted a proporcionar una respuesta motivada y una solución efectiva en el menor plazo posible.
PRODUCTOS NO RECIBIDOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por este medio, tras intentar en numerosas ocasiones contactar tanto por medio de las opciones de ayuda al cliente que informan en su página web así como por teléfono y WhatsApp. El día 31-05-26 realicé el pedido #1114906725. La compra fue de 13 productos en total; sin embargo, el mismo día me informaron de la inexistencia de stock de dos de los productos (esmaltes de uñas) y se realizó el correspondiente reembolso. El pedido llegó el 04-06-2026 incompleto; al abrir la caja (perfectamente sellada), faltaban dos lápices labiales "Natural Jumbo Lipstick Color Warm Sunset" y "Natural Jumbo Lipstick Color Apricot Affair". El mismo día 4 de junio contacté a través del formulario de la página web y envié toda la información junto con las fotos requeridas para abrir el caso. A partir de aquí comienza un periplo de contactos diarios e infructuosos con mensajes automáticos por vuestra parte diciéndome siempre lo mismo y desentendiéndose del problema. Esta ha sido la última respuesta: Consulta 02106196 1114906725 Le informamos de que hemos realizado las correspondientes comprobaciones y podemos asegurarle que el producto reclamado se introdujo en la caja Druni cuando se preparó su pedido, ya que tenemos constancia a través de medios audiovisuales. SOLICITO QUE ME ENVIEN LA PRUEBA INDICADA CON FECHA Y HORA DE PROCESAMIENTO. Hemos comprobado el stock del producto reclamado y no tenemos ninguna diferencia que refleje tal incidencia. SOLICITO QUE ME ENVIEN COMPROBANTE. Hemos confirmado que la agencia de mensajería no notificó ninguna incidencia en la entrega del pedido. También hemos confirmado que usted no notificó al transportista ninguna incidencia en la entrega del pedido. ¿POR QUÉ YO DEBERIA RECLAMARLES SI LA CAJA LLEGO PERFECTAMENTE SELLADA? ELLOS HICIERON BIEN SU TRABAJO. Lamentamos las molestias ocasionadas y entendemos su malestar, pero en este caso sentimos no poder ofrecerle una respuesta satisfactoria. ¿Cómo es posible obtener esta respuesta después de recibir un pedido incompleto? SOLICITO el reembolso de los productos no recibidos. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por falta de conformidad y solicitud de reembolso íntegro sin coste de devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido unas sandalias anunciadas como "ortopédicas" con "soporte de arco" y diseño que distribuye el peso, características que resultan ser falsas y constituyen una publicidad que se pueda considerar engañosa. Tras comunicar mi disconformidad y solicitar pruebas objetivas que respalden dichas afirmaciones, la tienda se niega a aceptar la devolución sin que yo asuma los gastos de transporte, alegando que se trata de un cambio de opinión. Esta postura es inaceptable, ya que el producto no cumple con lo anunciado y supone un engaño al consumidor. SOLICITO el reembolso íntegro y la devolución sin coste, conforme a la normativa vigente de protección al consumidor. Sin otro particular, atentamente.
Problema de Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha negado la devolución de un artículo que venía en mal estado en su embalaje original. Me parece injusto y un trato de abuso por parte de vuestra empresa. SOLICITO se me haga el reembolso de un problema que no he generado yo. Sin otro particular, atentamente.
Devolución
He realizado una compra a una tienda que aparentemente simula estar en españa, al recibir el producto era de muy mala calidad, al intentar devolverla me han dicho que la tienda es en china, que el cliente asume los costes del envio y que lo mejor es que “acepte un % de dinero por la compra y conserve el producto”, despues de cruzar muchos correos insistiendo en que no deseaba conservar el producto porque era de muy muy mala calidad y solo queria mi dinero, finalmente me vi obligada a aceptar esa condición (que considero injusta), sin embargo desde alli no me responden y tampoco me han hecho la devolución del dinero .
Problema de factura y reembolso
He realizado una compra , me ha llegado un producto de muy mala calidad, al tratar de devolverlo me han dicho que debo enviarlo a una tienda en china (simula ser una tienda dentro de la unión europea, francia) , y que el cliente debe asumir el costo del envío. Al hacer el seguimiento del paquete por la empresa de transporte me doy cuenta que se encuentra retenido en aduanas, para gestionar el tramite alli , me piden una factura , la cual he solicitado en repetidas ocasiones a la tienda via email pero no me responden.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 13 de mayo intentando realizar una devolución que de momento no es satisfactoria. Tras periodos de tiempo en los que no respondían a mis correos ni mensajes por Instagram y Facebook, empecé a dejarles mensajes a través de comentarios en sus publicaciones de Instagram, comentando lo que me estaba pasando con su servicio post venta y finalmente, el 29 de mayo me comunicaron que me iban a enviar un localizador para realizar la devolución. Ese día a través de mensajes de Instagram me comunicaron que habían enviado un mensajero a la dirección indicada 2 veces para realizar la devolución, aspecto que no es cierto ya que la devolución se realiza llevando el producto a correos, tal y como hice una vez que me enviaron el localizador. Desde entonces no puedo dejarles comentarios en sus publicaciones ni puedo comentar a través de Facebook porque me han bloqueado. Envié las sandalias de vuelta el día 2 de junio. Desde entonces tan solo me han respondido a un mensaje de Instagram diciéndome que les había llegado un mensaje de la recepción de la devolución el día 9 de junio y que una vez estuviera todo ok y comprobado, tenían un plazo de 10 días para devolverme el importe de las sandalias (19,99€). Les he seguido enviando mensajes para preguntar por el estado de la devolución y no me responden, al igual que a los correos electrónicos. SOLICITO que se me devuelva el importe de las sandalias (19,99€) ya que os he enviado el producto de vuelta. Sin otro particular, atentamente.