Realice un pedido que al no cumplir con mis expectativas decido devolver. Me proponen que para que no hubiera gastos de devolución me quedara con el producto y me harían un reembolso del 30% , en el método de pago original ( indicado explícitamente en su correo). Pasados varios días y al no recibir el reembolso,lo reclamo y me contestan que se ha efectuado en crédito en su tienda. Esa opción nunca se me indicó por lo que no la acepto. Le he enviado varios correos con copia de su propuesta inicial, pero no me hacen caso. Dicen que ha sido un malentendido y que el crédito es la única opción. Solicito un reembolso en el método original de pago, tal cual ellos indicaron
Publicidad deceptiva
Denuncio la publicidad deceptiva que he visto sobre productos de falsa madera, presentados como si fueran de madera auténtica. Están etiquetados falsamente como madera verdadera, cuando en realidad no lo son. Considero que, cuando compro un producto etiquetado como “roble”, es necesario que el producto contenga madera de roble auténtica. Lamentablemente, constato que muchos vendedores comercializan laminados de plástico y papel bajo la denominación de “roble” o “madera”. Además, en el caso de los productos vendidos en línea, es imposible notar la diferencia, sobre todo porque no se puede tocar el producto. Estimo que la industria del mueble y de los revestimientos de suelos debería estar obligada a establecer una distinción clara entre los productos de madera natural y las imitaciones sintéticas, como ocurre en otros sectores (por ejemplo, con la leche, donde “leche de vaca” y “leche vegetal” están claramente diferenciadas). .
Problemas con un error de envío
Buenos días El mes pasado realice un pedido de unos zapatos, modelo azalea, color rosa, número 40, a la empresa domus-es.com; cuando llego el paquete, que pague contra rembolso, comprobé que no era ni el modelo ni el color ni el número que yo había comprado. Envié varios emails reclamando el producto que había comprado, finalmente me contestaron que no me hacían la devolución, cuando lo que yo les reclamaba era que me enviasen el modelo que había comprado, por normas de la empresa. Volví a reclamar y decirles que no era una devolución si no que se habían equivocado de modelo al enviármelo pero ya no he recibido ningún tipo de respuesta.
Sports direct no me devuelve un pedido ya recibido
Hola, hice una devolución de varios artículos comprados en esta tienda por medio de correos. Lo recibieron el 30 de abril. Me he cansado de mandar correos y no responden, en su página no hay manera de poner reclamaciones, me han engañado. Adjunto el comprobante del envío que encima pagué yo. No compréis aquí!!!
Problema por verificacion de identidad para un cheque y su respectivo uso en una compra.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes el dia 9 de Mayo del 2026 realice la compra de unos componentes de ordenador en la cual utilice un cheque de regalo de 20€. Debido a los cambios en las politicas de Amazon habia que realizar una comprobación de que yo era la dueña de ese cheque mediante el envio de unos documentos en los cuales aparecieran mis datos, algo que hice en su momento cuando canjee el cheque en la cuenta. Al ser la cuenta de Rosana pero gestionada por mi (su hija Nerea) subi la primera vez mis datos y salio denegada por lo cual volvi a hacerlo pero con los datos de mi madre (Rosana) y volvio a salir denegada. Me puse en contacto telefonico con una agente para que me lo solucionase ya que el pedido esta en stand-by y yo necesitaba que los productos me llegaran cuando antes debido a que un tecnico viene este miercoles a montar el ordenador y obviamente cobrando por ello. No me dio solucion alguna mas que esperar a que me aceptaran la identidad y me confirmo que así seria. Ayer 9 de mayo de noche me llega un correo diciendo que el pedido ha sido cancelado por culpa de mi banco (mentira) y que use otro metodo de pago (no me deja cambiarlo, me da error). Hoy dia 10 a las 12:25 abro un ticket de ayuda en atencion al cliente donde hablo con 4 agentes pq 3 de ellos deciden salirse de la conversacion sin explicación alguna, me paso mas de 2h hablando con el 4º agente y al final ala solucion que me da (porq yo se la pido) es cancelarme los pedidos y tener que volver a comprar los productos pagando mas dinero al no poder usar el cheque. Le pido reiteradas veces al agente la hoja de reclamaciones y me da vuelta, tuve que acabar amenazando con ir a la OCU (cosa q acabo haciendo). Les he dicho que espero algún tipo de compensación por este problema pq no me dieron ningún tipo de solución y su respuesta es que al ser por temas de seguridad no me dan nada. Es una vergüenza que a estas alturas y Amazon facturando lo que factura haya este tipo de problemas y 0 soluciones. SOLICITO que Amazon se haga cargo de estos problemas para que no vuelvan a pasar y algún tipo de compensación por la perdida de tiempo, que tenga que realizar el pedido sin los 20€ de descuento y que además llegue mas tarde de lo establecido al principio además del hecho de que tenga que cancelar al técnico su trabajo del miércoles. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso tras devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice la devolución de un producto referente al pedido 402-6108463-0156306, el producto es XIAOMI Watch 2 - Llamadas Bluetooth, Snapdragon W5+ Gen1, Wear OS x MIUI, Pantalla AMOLED de 1,43”, Monitor de frecuencia cardíaca y sueño. Dicho producto lo devolví en un punto de entrega el día 24/04/26 con el servicio de transporte de SEUR con el número de seguimiento SEURMAD45053157. Según el seguimiento de la devolución el producto llegó a las instalaciones de AMAZON el 27/04/25 y para mí sorpresa que niegan el reembolso del mismo sin dar explicaciones de porqué y habiéndolo devuelto. SOLICITO reembolso del pedido. Sin otro particular, atentamente.
problema para compra en página web
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un saldo retenido en ALLZONE que no me deja utilizarlo para una compra. SOLICITO que la empresa de respuesta a la incidencia ya que no da posibilidad de pago ni utilizando el saldo pendiente ni de otra manera. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de conformidad grave pedido QVJXHHZSY - Solicitud de sustitución/compensacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la bicicleta entregada no se corresponde con el producto contratado, concretamente en lo relativo a: Talla incorrecta (M en lugar de S) Modelo distinto al anunciado (2023 en lugar de 2025) Mi solicitud sigue siendo la misma: sustitución por una unidad conforme a lo anunciado, incluyendo recogida del producto entregado y envío del correcto, o bien una alternativa que podamos acordar mutuamente. Sin otro particular, atentamente.
Cobro 18€
Hola se me ha realizado un cobro de 18€ sin autorización pido que me anul·len la subscripción y que me lo devuelvan ya que no lo he aceptado, lunes ire al banco a hablar con ellos y con la policia el martes. Ese dinero iba para medicamentos para mis padres que no se pueden ni mover.
Arena engañosa
Buenos días, hace un par de semanas más o menos compré a través de glovo en tienda animal dos paquetes de arena aglomerante tkpet, me estuve informando antes de comprarla porque tengo algún gato que le da alergia el polvo y aseguraban que era el 99 por ciento libre de polvo , cuando la eche note que tenía muchísimo polvo , y cuando pasaron unos días mis gatos empezaron a hacer un poco de sangre en la orina, todo a causa de la arena los llevé al veterinario y les dieron medicación, quiero que se retire el producto o que ponga que tiene polvo, porque se ha quedado en un susto pero lo he pasado muy mal, al macho se le puso morado el pene y le tuvieron que pinchar antiflamatorios, quiero que no le pase a nadie más porque el susto que te llevas es horrible