Producto Doctorfly de la compañía Caser
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Que después de numerosos partes abiertos, con la esperanza de que se pongan en contacto conmigo y nadie lo ha hecho,despues de comentar varias veces que no puedo registrar a mi madre en un producto que precisamente es online] SOLICITO: […Que bien se solucione mí problema o por otra parte nos finiquiten a mí y a mí madre todo lo que resta de año y nos den de baja definitivamente.]. Sin otro particular, atentamente. les saluda Raúl.
Reembolso
Buenas, En fecha 25 de Octubre de 2024 cargaron en mi cuenta bancaria y sin mi consentimiento un pago de 29,90€ con la referencia Credcatch. Dicho cargo lo atribuyen a un servicio de alta que jamás solicité. Por eso, solicito a la entidad Credcatch o FinCloudApps S.L., que proceda a la devolución con carácter urgente de los 29,90 euros cargados indebidamente. También que toda información relacionada con mi persona sea eliminada de sus archivos. Si todo esto se demora interpondré la oportuna denuncia ante la Guardia Civil por una presunta estafa y apropiación indebida. Un cordial saludo.
Subida excesiva de cuotas
Recibo una carta de ADESLAS en la que se comunica una subida de cuota de 103 euros que representa un 18% más En este contrato somos un matrimonio de 75 y 73 años El año anterior también subieron la cuota 114 euros PARECE QUE DESPUÉS DE 48 años de pago no les interesa seguir y lo ponen realmente difícil Mi pregunta es si es legal hacer esto
Embargo Indevido
Con relación a la retención en mi cuenta bancaria ES89 0182 6161 1902 0175 9224 por importe de 238,44€, por motivo de un supuesto embargo proveniente de la Comunidad de Madrid, solicito el levantamiento de dicho embargo y la inmediata cancelación del importe retenido, por los siguientes motivos: - El embargo NO puede llevarse a cabo sin notificar previamente al interesado. 1. No he recibido notificación alguna por parte de la administración de la Comunidad de Madrid ni tengo información alguna del número de diligencia que se indica en la información del banco > N.º de diligencia 0009006510474 (adjunto) 2. Tampoco he sido notificada por parte del banco al recibir la orden de la Administración, por lo que de ningún modo se puede sufrir un embargo sin notificación por parte de ustedes. El banco debe comunicar inmediatamente esta circunstancia al cliente para que pueda ejercer en plazo sus derechos que la ley confiere. - La cuenta en la que ha ocurrido el embargo es una cuenta en la que NO se ingresa ningún sueldo, salario o pensión. Corresponde a una cuenta de ingreso para gastos de viajes por trabajo
Reembolso de OFT
Quiero la devolución y el ingreso inmediato del 3 de octubre de 75236,99€
Ingreso en mi cuenta
solicito la devolución de Coinbase Wallet de jcvs21.cb.id 91953,26€
Reembolso de lo referido a MaChance
cómo figura en la documentación aportada solicito la devolución MaChance
Reembolso MaChance
Que me devuelva lo relativo a MaChance como bien figura en lo que adjunto.
Estafa seguro santa lucia engaña a sus clientes ofrece regalos que nunca llegan para que compres
Nueva estafa de marketing seguro santa lucia a sus clientes prometen regalos a sus clientes que nunca llegan engañan y estafan a la gente luego dicen que se trata de una incidencia y ya puedes esperar meses hasta donde hemos llegado no se lo permitais este engaño a miles de personas que también. Se quejan de su servicio nefasto
Baja por siniestralidad por un accidente del que no somos responsables
Lo primero indicar el descontento con esta situación siendo clientes de la Caixa desde hace más de 20 años, después de tener contratado un seguro de automóvil todo riesgo con franquicia resulta que se nos comunica este años la no renovación de la póliza. Tras consultar con el gestor del banco se nos facilita la información de que el motivo es por alta siniestralidad... Alta siniestralidad es tener un accidente del que no somos culpables, del que "supuestamente" se hace responsable la aseguradora contraria, todo esto ratificado y demostrado por un atestado policial y ya lo que remata la situación es que a través de la lista SINCO te tachen de malus con los consiguientes problemas a la hora de cobtratar un nuevo seguro. Por nuestra parte desde luego la Caixa gracias a sus seguros acaba de perder 2 clientes con dos nóminas fijas de funcionarios y otros 2 seguros así como la hipoteca que estamos gestionando ya para cambiarla a otra entidad. Deberían de cuidar un poco más a los clientes y más cuando no han sido responsables de un evento. Solicito que se modifique por parte de SegurCaixa la información aportada a la lista SINCO indicando que somos clientes con una alta siniestralidad.